Вера!!!

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120160 от Точка
Точка ответил в теме Вера!!!
.Цель же увещания есть ЛЮБОВЬ от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной ВЕРЫ
(1Тим.1:5).
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Точка.
Спасибо сказали: alexey

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120162 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

что христиане делают в больнице???

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(Рим.14:12)

За себя?Пожалуйста!Но еретики одни гореть не хотят,и пытаются научить неверию других,что бы в аду не скучно было.Врачи и таблетки - для неверующих,а лжехристиане благодарят Бога за помощь врачей и таблеток только потому,что боятся предстать перед Богом.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Сергей Бур.

Больше
9 года 7 мес назад #120167 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

Эти цитаты Точка все знают, Писание читавшие, так что ничего нового никому не открыли!

...так и сии противятся ИСТИНЕ, люди, развращенные умом, невежды в ВЕРЕ (2Тим.3:8). Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания ИСТИНЫ (2Тим.3:7).

... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим (1Кор.4:6).

.Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на ИСТИНУ. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская.
(Иак.3:14,15).

.Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
(Рим.12:16).

Вы Точка точно смиренно мудры и о себе не мечтаете)!

Больше
9 года 7 мес назад #120168 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

За себя?Пожалуйста!Но еретики одни гореть не хотят,и пытаются научить неверию других,что бы в аду не скучно было.Врачи и таблетки - для неверующих,а лжехристиане благодарят Бога за помощь врачей и таблеток только потому,что боятся предстать перед Богом.

А Вы лично уважаемый, если честно, когда чем то заболеваете и в самом деле к помощи врачей никогда не обращаетесь)?!

Больше
9 года 7 мес назад #120170 от Сергей Бур

А Вы лично уважаемый, если честно, когда чем то заболеваете и в самом деле к помощи врачей никогда не обращаетесь)?!

Отвечаю в очередной раз - Слава Иисусу,если у меня что либо заболит ,то я обращаюсь к Иисусу без всяких посредников и Он исцеляет,чего и всем желаю .только все это го не хотят.И только не надо писать,что вы искренне рады за меня,потому что это всё лицемерная ложь.Если бы были рады,то встали бы рядом в верности Иисусу!!!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 7 мес назад #120178 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вера!!!

Отвечаю в очередной раз - Слава Иисусу,если у меня что либо заболит ,то я обращаюсь к Иисусу без всяких посредников и Он исцеляет,чего и всем желаю .только все это го не хотят.И только не надо писать,что вы искренне рады за меня,потому что это всё лицемерная ложь.Если бы были рады,то встали бы рядом в верности Иисусу!!![/quot

Во первых не осуждайте меня в лицемерии, ибо один у меня Судья сердцеведец Бог, до которого Вам как до звезды!!! А во вторых, я действительно за Вас искренне рад, ибо, увы лично мне, приходится обращаться за помощью к врачам! И если, к примеру, кариесный зуб воспалится и распухнет десна, то я не представляю себе, как тут можно без помощи стоматолога обойтись!

Больше
9 года 7 мес назад #120188 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Вера!!!

Отвечаю в очередной раз - Слава Иисусу,если у меня что либо заболит ,то я обращаюсь к Иисусу без всяких посредников и Он исцеляет,чего и всем желаю .только все это го не хотят.И только не надо писать,что вы искренне рады за меня,потому что это всё лицемерная ложь.Если бы были рады,то встали бы рядом в верности Иисусу!!!

Буру и мне.Гребенщиков в свое время сказал:

Почему мы такая дрянь?А дрянь мы потому, что, считаясь христианами, мы все время сами распинаем Христа, разрывая Его ризы взаимной ненавистью, ложью, еретическим извращением фактов, неумным самохвальством и презрением ко всему тому, что выше нашего понимания. Это постоянное оплевывание ближнего, постоянное ковыряние в глазу соседа в поисках сучка и безнадежное ослепление целым лесом бревен в собственных глазах - вот что делает нас дрянью.

Больше
9 года 7 мес назад #120199 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

.Цель же увещания есть ЛЮБОВЬ от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной ВЕРЫ
(1Тим.1:5).

от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)
Спасибо сказали: Точка

Больше
9 года 7 мес назад #120281 от Сергей Бур

Буру и мне.Гребенщиков в свое время сказал:

Почему мы такая дрянь?А дрянь мы потому, что, считаясь христианами, мы все время сами распинаем Христа, разрывая Его ризы взаимной ненавистью, ложью, еретическим извращением фактов, неумным самохвальством и презрением ко всему тому, что выше нашего понимания. Это постоянное оплевывание ближнего, постоянное ковыряние в глазу соседа в поисках сучка и безнадежное ослепление целым лесом бревен в собственных глазах - вот что делает нас дрянью.

Ну во первых Гребенщиков сатанист и потому не авторитет.Он сам не чуждается быть кумиром.А во вторых сам Иисус не дробил с теми кто учит ,а сам не исполняет:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. (Матфея 23)

Имейте Христа в авторитете,а не проповедников тьмы!
Спасибо сказали: alexey

Больше
9 года 7 мес назад #120287 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Врачи и таблетки - для неверующих

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1Тим.5:23)

Модераторы: Тарас