Вера!!!
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #119152
от alexey
А это для кого ?
С чистом - чисто, с лукавым и злым - добром да молитвою.
Есть когда Бог запрещает за кого то молиться а вы добром да молитвою, веденье надо от Бога иметь.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем alexey.
9 года 9 мес назад #119154
от Wanderer
Слава Богу, что там не написано глотки резать и головы на кол выставлять во имя любви. А я нарушу сие сочинение и буду являть выше сей приведенной вами надписи. И врага приютить готов и приветствовать буду их коли нуждаются если. Хоть с учением, хоть без.
А это для кого ?
С чистом - чисто, с лукавым и злым - добром да молитвою.Есть когда Бог запрещает за кого то молиться а вы добром да молитвою, веденье надо от Бога иметь.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Слава Богу, что там не написано глотки резать и головы на кол выставлять во имя любви. А я нарушу сие сочинение и буду являть выше сей приведенной вами надписи. И врага приютить готов и приветствовать буду их коли нуждаются если. Хоть с учением, хоть без.
Спасибо сказали: Олег
9 года 9 мес назад #119158
от alexey
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:9-13)
Во первых имейте различение кто враг духовный а кто по плоти. И главноеИ врага приютить готов и приветствовать буду их коли нуждаются если. Хоть с учением, хоть без.
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:9-13)
Спасибо сказали: Олег
Модераторы: Тарас
Комментарии