Вера!!!

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120289 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Вера!!!

что христиане делают в больнице???

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(Рим.14:12)

За себя?Пожалуйста!Но еретики одни гореть не хотят,и пытаются научить неверию других,что бы в аду не скучно было.Врачи и таблетки - для неверующих,а лжехристиане благодарят Бога за помощь врачей и таблеток только потому,что боятся предстать перед Богом.

А Вы лично уважаемый, если честно, когда чем то заболеваете и в самом деле к помощи врачей никогда не обращаетесь)?!

Отвечаю в очередной раз - Слава Иисусу,если у меня что либо заболит ,то я обращаюсь к Иисусу без всяких посредников и Он исцеляет,чего и всем желаю .только все это го не хотят.И только не надо писать,что вы искренне рады за меня,потому что это всё лицемерная ложь.Если бы были рады,то встали бы рядом в верности Иисусу!!!

Буру и мне.Гребенщиков в свое время сказал:

Почему мы такая дрянь?А дрянь мы потому, что, считаясь христианами, мы все время сами распинаем Христа, разрывая Его ризы взаимной ненавистью, ложью, еретическим извращением фактов, неумным самохвальством и презрением ко всему тому, что выше нашего понимания. Это постоянное оплевывание ближнего, постоянное ковыряние в глазу соседа в поисках сучка и безнадежное ослепление целым лесом бревен в собственных глазах - вот что делает нас дрянью.

Ну во первых Гребенщиков сатанист и потому не авторитет.Он сам не чуждается быть кумиром.А во вторых сам Иисус не дробил с теми кто учит ,а сам не исполняет:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. (Матфея 23)

Имейте Христа в авторитете,а не проповедников тьмы!

Гребенщиков верно сказал.Если совесть есть люди признают за собой сей грешок. Тут как ни крути. А вот вы...вас бы я без преувеличения назвал фанатиком.Это же надо быть настолько глупым, чтобы призывать людей отказываться от врачей и таблеток.Вы - самый настоящий убийца под и самый что ни на есть служитель сатаны. Который через вас такую вот чушь порет в буквальном смысле. И ведь будут люди, кто вас послушает. Масло не у всех в голове есть. И будут гибнуть от пневмонии дети, родители которых "думают" так же как и вы. Обратитесь к свидетелям Иеговы, коим тоже вход сюда разрешен("христиане" ведь они) у них по вашей теме ого-го список смертей.А сатане этого и надо, чтобы туповатенький якобы верующий на самом деле под словом Писания служил не Богу, а призывами подобными служил сатане, чтобы как можно больше заблудших меньше жили на земле, меньше узнавали Бога, меньше развивались(вам Бур не помешало бы), а сразу попадали во тьму. И дьявол Словом прикрывается и умело использует его.У вас же тьма невежества похоже предела не знает. Ну не только у вас, есть тут еще кадры и по хлеще, да и я не святой. Но к смерти людей призывать - край идиотизма уже ветеринар вы наш.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Wanderer.

Больше
9 года 7 мес назад #120293 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Но к смерти людей призывать - край идиотизма уже ветеринар вы наш.

Не оправдываю этого человека но написано

..по
вере вашей да будет вам.

У каждого человека своя мера веры(по мере веры, какую каждому Бог уделил) и осуждать человека за это не правильно.

Больше
9 года 7 мес назад #120294 от Wanderer

Но к смерти людей призывать - край идиотизма уже ветеринар вы наш.

Не оправдываю этого человека но написано

..по
вере вашей да будет вам.

У каждого человека своя мера веры(по мере веры, какую каждому Бог уделил) и осуждать человека за это не правильно.

Тут же добавлю, что если будет у вас вера с горчичное зерно....но увы и ах. Не будем кидаться в крайности, но будем идти к этому всем сердцем, всем своим разумением.

Больше
9 года 7 мес назад #120296 от alexey

Тут же добавлю, что если будет у вас вера с горчичное зерно....но увы и ах.

Повторяюсь, Бог даёт меру веры.

По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)

Другое дело что надо ещё и скромность, чтобы никто не подумал о человеке больше чем он есть на самом деле.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120297 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

А вот вы...вас бы я без преувеличения назвал фанатиком.Это же надо быть настолько глупым, чтобы призывать людей отказываться от врачей и таблеток.Вы - самый настоящий убийца под и самый что ни на есть служитель сатаны.

Я не призываю всех отказаться от таблеток и врачей.именно такие как вы осудили Иисуса на смерть через лжесвидетельство,что Он хочет разрушить Храм Божий.Для вас и таких как вы ничего не значат слова РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛЕНЫ.Ещё раз повторяю ВРАЧИ И ТАБЛЕТКИ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ.Если они не будут ими пользоваться ,то умрут.Про них и сказано И НЕ ОБРАТЯТСЯ,ЧТО БЫ Я ИСЦЕЛИЛ ИХ.Если тот кто называет себя верующим настолько лукав,что не пользуясь врачами и таблетками лучше умрёт,чем согласится с тем.что он неверующий и сокрушится в сердце своём перед Иисусом,то это его проблемы.Я к этому не призываю .Я призываю к искренности перед Иисусом.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Сергей Бур.

Больше
9 года 7 мес назад #120298 от alexey

Я призываю к искренности перед Иисусом.

Вы конкретно осуждаете верующих не зная причин их болезней.

Больше
9 года 7 мес назад #120299 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

У верующих причина всех болезней одна - ГОРДЫНЯ.А осуждаю не я,а РАНЫ ИИСУСА ХРИСТА.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
9 года 7 мес назад #120300 от alexey

У верующих причина всех болезней одна - ГОРДЫНЯ.

Вам пример из Евангелия .

Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)

Вы ещё раз подтвердили что вы слепы и ничего не знаете от Бога.

Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
(Рим.14:1)

Может чему то вас научат слова Писания.
Спасибо сказали: Гелена, Wanderer

Больше
9 года 7 мес назад #120301 от Wanderer

У верующих причина всех болезней одна - ГОРДЫНЯ.А осуждаю не я,а РАНЫ ИИСУСА ХРИСТА.

Это ваш вывод.

Больше
9 года 7 мес назад #120302 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

Врачи и таблетки - для неверующих

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1Тим.5:23)

Ну тут видимо была проблема с низкой кислотностью и для лучшего усвоения пищи, вино бы не повредило! Но уверяю Вас - это не средство от всех недугов)!
Спасибо сказали: Тарас

Модераторы: Тарас