Вера!!!

Больше
9 года 7 мес назад #120365 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Т.е вы согласны с тем ,что немощный в вере это чужой раб,не Иисуса?Я о том же говорю.

Вы полностью исказили смысл слов , там ясно написано

Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Больше
9 года 7 мес назад #120371 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

Т.е вы согласны с тем ,что немощный в вере это чужой раб,не Иисуса?Я о том же говорю.

Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Вот теперь я вас понял.Вы полностью самооправданы.Только думаете вас это спасёт?

Больше
9 года 7 мес назад #120384 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Вы полностью самооправданы.

Вы своими извращениями и искажениями загадили весь форум.

Больше
9 года 7 мес назад #120418 от Сергей Бур

Вы полностью самооправданы.

Вы своими извращениями и искажениями загадили весь форум.

Вот ваша истинная сущность.А вы говорите,что вы христианин...Вот видите как всё просто...

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120427 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

Если человек немощный в вере,то он должен признать это и перестать учить.Учитель немощным быть не может...

...знаете, что, хотя я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
К Галатам 4:13-14

Сергей Бур пишет:..Потому,что через власть данную Иисусом Христом Господом нашим не имею проблем с немощью в вере.

Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2-е Коринфянам 12:9)

Вот вам две цитаты из Ап. Павла. Может хоть они вас чему-нибудь научат.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Stanislav.
Спасибо сказали: Гелена, Wanderer

Больше
9 года 7 мес назад #120448 от Сергей Бур

Если человек немощный в вере,то он должен признать это и перестать учить.Учитель немощным быть не может...

но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.

Сергей Бур пишет:..Потому,что через власть данную Иисусом Христом Господом нашим не имею проблем с немощью в вере.

Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Покажите мне место где Павел признаёт себя немощным в вере? Неужели для вас нет разницы между немощью в вере,и немощью плоти(например болезнь)?Может всё таки вам нужно ещё поучиться,прежде чем учить?

Больше
9 года 7 мес назад #120452 от Гелена
Гелена ответил в теме Вера!!!

Покажите мне место где Павел признаёт себя немощным в вере? Неужели для вас нет разницы между немощью в вере,и немощью плоти(например болезнь)?Может всё таки вам нужно ещё поучиться,прежде чем учить?

Так вы же утверждаете что немощный плотью не может быть сильным в вере... :blush:

Больше
9 года 7 мес назад #120454 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

Да это я вам пишу потому, что вы ставите веру человека в прямую зависимость от состояния его плоти.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 7 мес назад #120455 от Точка
Точка ответил в теме Вера!!!
.Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
(2Тим.2:14).

Больше
9 года 7 мес назад #120456 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

Немощный в вере это не чужой раб, уважаемый.... Ну просто вера у него не на камне стоит, в вере своей он падает, поднимается, но и по слабости веры своей, но же старается настолько, насколько получается, верить Слову Иисуса, а не кому бы иному!

Модераторы: Тарас