Вера!!!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 7 мес назад #120371
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!
Вот теперь я вас понял.Вы полностью самооправданы.Только думаете вас это спасёт?
Вы полностью исказили смысл слов , там ясно написаноТ.е вы согласны с тем ,что немощный в вере это чужой раб,не Иисуса?Я о том же говорю.
Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #120418
от Сергей Бур
Вот ваша истинная сущность.А вы говорите,что вы христианин...Вот видите как всё просто...
Вы своими извращениями и искажениями загадили весь форум.Вы полностью самооправданы.
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120427
от Stanislav
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
К Галатам 4:13-14
(2-е Коринфянам 12:9)
Вот вам две цитаты из Ап. Павла. Может хоть они вас чему-нибудь научат.
...знаете, что, хотя я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,Если человек немощный в вере,то он должен признать это и перестать учить.Учитель немощным быть не может...
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
К Галатам 4:13-14
Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.Сергей Бур пишет:..Потому,что через власть данную Иисусом Христом Господом нашим не имею проблем с немощью в вере.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Stanislav.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #120448
от Сергей Бур
Покажите мне место где Павел признаёт себя немощным в вере? Неужели для вас нет разницы между немощью в вере,и немощью плоти(например болезнь)?Может всё таки вам нужно ещё поучиться,прежде чем учить?
...знаете, что, хотя я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,Если человек немощный в вере,то он должен признать это и перестать учить.Учитель немощным быть не может...
К Галатам 4:13-14Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.Сергей Бур пишет:..Потому,что через власть данную Иисусом Христом Господом нашим не имею проблем с немощью в вере.
9 года 7 мес назад #120452
от Гелена
Так вы же утверждаете что немощный плотью не может быть сильным в вере...
Покажите мне место где Павел признаёт себя немощным в вере? Неужели для вас нет разницы между немощью в вере,и немощью плоти(например болезнь)?Может всё таки вам нужно ещё поучиться,прежде чем учить?
К Галатам 4:13-14Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.Сергей Бур пишет:..Потому,что через власть данную Иисусом Христом Господом нашим не имею проблем с немощью в вере.
Так вы же утверждаете что немощный плотью не может быть сильным в вере...

9 года 7 мес назад #120454
от Stanislav
Да это я вам пишу потому, что вы ставите веру человека в прямую зависимость от состояния его плоти.Покажите мне место где Павел признаёт себя немощным в вере? Неужели для вас нет разницы между немощью в вере,и немощью плоти(например болезнь)?Может всё таки вам нужно ещё поучиться,прежде чем учить?
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #120456
от павел Соловьёв
Немощный в вере это не чужой раб, уважаемый.... Ну просто вера у него не на камне стоит, в вере своей он падает, поднимается, но и по слабости веры своей, но же старается настолько, насколько получается, верить Слову Иисуса, а не кому бы иному!
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
Вы полностью исказили смысл слов , там ясно написаноТ.е вы согласны с тем ,что немощный в вере это чужой раб,не Иисуса?Я о том же говорю.
Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Немощный в вере это не чужой раб, уважаемый.... Ну просто вера у него не на камне стоит, в вере своей он падает, поднимается, но и по слабости веры своей, но же старается настолько, насколько получается, верить Слову Иисуса, а не кому бы иному!
Модераторы: Тарас
Комментарии