-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что Есть "рожденный свыше"
Что Есть "рожденный свыше"
11 года 10 мес назад #86278
от артур
артур ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
Как грамотно сказано.Примите мое почтение.
Я верю в Бога Отца,сотворившего всё единым Словом,в Безначального Сущего,равного Которому никого нет,и быть не может!Я верю в Сына Божия,Иисуса Христа,который совершил,по воле Отца,Собою очищение грехов наших,Который и есть это Слово,чрез Которого и веки сотворены,Который подаёт нам от Духа Своего,чтобы мы жили свято и непорочно пред Ним в любви!И этим Духом Господь пребывает сегодня в мире и в наших сердцах.Вот моё исповедание.Но это уже другая тема.Храни,вас,Господь.
Я в триединство не верю.Уж не обессудтье,и не взыщите строго.
А во что .вы верите?
Спасибо сказали: emmanuil, Владимир Маячок
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86286
от Стас
Стас ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
ты так вот все знаешь хорошо, а мог бы стать моим духовным наставником? 
хочется возвышаться в вере, но без духовника, который будет предупреждать о всех трудностях в делах веры, чтоб не падать и сё такое..
Ну как?, станешь моим духовником. я вижу у тебя огромный опыт. Иммануил уже согласился

хочется возвышаться в вере, но без духовника, который будет предупреждать о всех трудностях в делах веры, чтоб не падать и сё такое..
Ну как?, станешь моим духовником. я вижу у тебя огромный опыт. Иммануил уже согласился

Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86288
от Гелена
Во первых "Я" как вы знаете-последняя буква в алфавите
Ну а три "Я" это уже излишек 
Во вторых, не культурно молодому человеку обращаться на "ты" к взрослым людям
В третьих,у каждого свой опыт общения с Богом.Свой крест вы понесете сами...
В четвертых, о вашем,даже начальном, духовном уровне нам ни чего не известно,хоть вы и сказали в анкете что ищите единомышленников,но вот в чем,это загадка, а если вы серьезно хотите чтоб кто то из братьев вам стал духовником укажите хотя бы свое вероисповедание, откройте свои взгляды.
В пятых, прикалываться здесь не стоит
Гелена ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
Во первых "Я" как вы знаете-последняя буква в алфавите

В четвертых, о вашем,даже начальном, духовном уровне нам ни чего не известно,хоть вы и сказали в анкете что ищите единомышленников,но вот в чем,это загадка, а если вы серьезно хотите чтоб кто то из братьев вам стал духовником укажите хотя бы свое вероисповедание, откройте свои взгляды.

Спасибо сказали: Лєна, Владимир Маячок
Тема заблокирована.
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
11 года 10 мес назад #86290
от Владимир Маячок
.А то ведь здесь много братий способных Вам разжевать и в рот положить всё Писание
Владимир Маячок ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
А в шестых,назовите хотя бы,к кому конкретно Вы обращаетесь за помощью
Во первых "Я" как вы знаете-последняя буква в алфавитеНу а три "Я" это уже излишек

Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 10 мес назад #86293
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. Галатам 2 гл.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Иоан.3 гл.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.Римл.8 гл.
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. Галатам 2 гл.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Иоан.3 гл.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.Римл.8 гл.
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86295
от emmanuil
Ничего подобного
Парень просто развлекается с матами и хамством, сам объясняя причину - все равно на работе и делать (мягко говорим) нечего. Не стоит метать бисер
.
Хочет - пусть читает посты. Господь возрастит....
Шалом
emmanuil ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
Ничего подобного

Парень просто развлекается с матами и хамством, сам объясняя причину - все равно на работе и делать (мягко говорим) нечего. Не стоит метать бисер

Шалом
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86298
от Гелена
С матами и хамством пусть развлекается в другом месте.Если не хочет впасть в руки Бога живого.
Тогда и страх появиться и хамство исчезнет.
Гелена ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
Ничего подобного
Парень просто развлекается с матами и хамством, сам объясняя причину - все равно на работе и делать (мягко говорим) нечего. Не стоит метать бисер.
Шалом
С матами и хамством пусть развлекается в другом месте.Если не хочет впасть в руки Бога живого.
Тогда и страх появиться и хамство исчезнет.
Спасибо сказали: Лєна
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86301
от Юрий
Юрий ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
А чем вам Дух Святой не угодил, что в "духовные наставники" вы не Его приглашаете, а человека?ты так вот все знаешь хорошо, а мог бы стать моим духовным наставником?
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86310
от Лєна
Лєна ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
Давайте не будем отклоняться от темы. Тем более, что данный человек и не ждёт от нас ответа.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
11 года 10 мес назад #86314
от Георгий
Георгий ответил в теме Что Есть "рожденный свыше"
Елена, я всегда все жду , не надо делать выводы за меня, я все всегда читаю, хоть и не отвечаю!!!! но я читаю!!!создатель темы!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии