-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
11 года 3 нед назад #97791
от esperanza
esperanza ответил в теме Что значит, служить Богу?
А цели?"Stanislav" post=97754
А что толку. Ржавение и горение - один и тот же химический процесс все зависит от материала.
11 года 3 нед назад #97813
от Stanislav
А цели разные. У светильника - светить, а у столба - стоять.
Stanislav ответил в теме Что значит, служить Богу?
А цели?"Stanislav" post=97754
А что толку. Ржавение и горение - один и тот же химический процесс все зависит от материала.
А цели разные. У светильника - светить, а у столба - стоять.
Спасибо сказали: esperanza
11 года 3 нед назад #97815
от Teolog
На сколько мне известно, процесс горения не изучен по сей день.
Когда то Бог спросил пророка, сможешь ли ты ты сказать, почему облака не переворачиваются? Взвесить вес огня, и сказать длинну ветра?
Мы все еще по детски полагаемся на науку, а она сама многое не знает
Teolog ответил в теме Что значит, служить Богу?
Вы уверенны что это один и тот же химический процес, поясните.
печально"Stanislav" post=97748
Разница наверное в том, что светильник времен Иисуса Христа сгорал давая людям свет. А фонарный столб ржавеет...
Тогда надо поменяться местами со светильником
На сколько мне известно, процесс горения не изучен по сей день.
Когда то Бог спросил пророка, сможешь ли ты ты сказать, почему облака не переворачиваются? Взвесить вес огня, и сказать длинну ветра?
Мы все еще по детски полагаемся на науку, а она сама многое не знает
11 года 3 нед назад #97816
от Stanislav
Светильник - это лампа, или факел который люди несут с собой, освещая дорогу. Помните : Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе…
Столбы стоят на месте и некоторым людям иногда удобнее двигаться от столба к столбу.
Печально когда Господь призывает тебя быть светом, а ты понимаешь это, как быть столбом обвешанным указателями, кому куда идти и что делать, а сам стоишь на месте.
Это когда Господь тебя поставил таким столбом или столпом,тогда да можно держать светильники других и освещать вокруг,а вот когда человек сам берет на себя то что ему не дано Господом,то это может быть и столб на пути других.![]()
Господь сказал что мы свет миру,вот и нужно светить там где поставили сей светильник,светить своими делами,поступками,словом,глядишь кто то рядом тоже зажжется и еще и еще...
![]()
Светильник - это лампа, или факел который люди несут с собой, освещая дорогу. Помните : Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе…
Столбы стоят на месте и некоторым людям иногда удобнее двигаться от столба к столбу.
Печально когда Господь призывает тебя быть светом, а ты понимаешь это, как быть столбом обвешанным указателями, кому куда идти и что делать, а сам стоишь на месте.
11 года 3 нед назад - 11 года 3 нед назад #97817
от Teolog
Светильники есть тоже стоят в одном месте, например в храме в святое святых, а Христос говорит вы СВЕТ миру
Света без носителя его не будет, будь то лампада, подсвечник, столб, и т д .
Света без носителя его не будет, будь то лампада, подсвечник, столб, и т д .
Последнее редактирование: 11 года 3 нед назад пользователем Teolog .
Спасибо сказали: Гелена
11 года 3 нед назад #97818
от Stanislav
Насколько мне известно из школьной программы и то и другое относятся к процессу окисления и обозначаются как взаимодействие вещества с кислородом.
Вы уверенны что это один и тот же химический процес, поясните.А что толку. Ржавение и горение - один и тот же химический процесс все зависит от материала.
Эту тайну, чтобы не умереть от скуки, будут изучать не раскаявшиеся грешники в аду целую вечность.На сколько мне известно, процесс горения не изучен по сей день.
11 года 3 нед назад #97821
от Teolog
ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЖИТЬ БОГУ?
Я бы вам это обьяснил (конечно не со школьной программы) Но тема другая
Насколько мне известно из школьной программы и то и другое относятся к процессу окисления и обозначаются как взаимодействие вещества с кислородом.
Вы уверенны что это один и тот же химический процес, поясните.А что толку. Ржавение и горение - один и тот же химический процесс все зависит от материала.
Эту тайну, чтобы не умереть от скуки, будут изучать не раскаявшиеся грешники в аду целую вечность.На сколько мне известно, процесс горения не изучен по сей день.
ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЖИТЬ БОГУ?
11 года 3 нед назад #97823
от Stanislav
Сделайте доброе дело, просветите. Тем более что просвещение дело вполне Богоугодное.
ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЖИТЬ БОГУ?
Сделайте доброе дело, просветите. Тем более что просвещение дело вполне Богоугодное.
11 года 3 нед назад #97830
от Teolog
Но тема не та. Продолжайте тему что есть
ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЖИТЬ БОГУ?
11 года 3 нед назад #97836
от Виктор
Виктор ответил в теме Что значит, служить Богу?
И ни первое, и ни второе и ни последнее.
Может быть это означает ходить в собрание по воскресеньям?
Может быть это пение в хоре?
Может быть это говорение поповедей?
Может быть...
Может быть...
Может быть....
Что?
Может быть кто скажет...
Забыли вы, друзья, что в каждом из нас обитает Бог в виде своего Духа.
А поэтому, служа человеку - ты служишь самому Богу; и не иначе, уважаемые.
Это ведь так просто, а вот никто этого, к сожалению, не упомянул.
Модераторы: Тарас
Комментарии