Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?

Больше
10 года 11 мес назад #98394 от сергей павлович корнеев
Быть чадом Божием --- это не путь как таковой а конечная остановка и цель каждого кто желает обрести спасение.На земле же все мы творения Воли Божией.Токма одному человеку удалось быть чадом Божием на земле и боле никому( пророк Даниил во плоти так же не был чадом Отца)

Больше
10 года 11 мес назад #98395 от Нашедший

Быть чадом Божием --- это не путь как таковой а конечная остановка и цель каждого кто желает обрести спасение.На земле же все мы творения Воли Божией.Токма одному человеку удалось быть чадом Божием на земле и боле никому( пророк Даниил во плоти так же не был чадом Отца)

Обрести спасение--это куда и зачем?
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
Больше
10 года 11 мес назад #98409 от alexey

(скромная девушка христианка такую аватарку себе бы не позволила)

А христианин бы не позволил себе такое выражение как "идиотов"

Больше
10 года 11 мес назад #98430 от Нашедший

(скромная девушка христианка такую аватарку себе бы не позволила)

А христианин бы не позволил себе такое выражение как "идиотов"

А верующий и ищущий богопознания, не строил бы ехидные улыбочки, а потом бы не искал, каким путём унизить ближнего, дабы увидеть себя возвышенным. Мне вас жаль. И я вас понимаю.
Спасибо сказали: Anatoliy

Больше
10 года 11 мес назад #98435 от alexey

А верующий и ищущий богопознания, не строил бы ехидные улыбочки, а потом бы не искал, каким путём унизить ближнего, дабы увидеть себя возвышенным. Мне вас жаль. И я вас понимаю.

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Мне вас жаль!

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #98504 от Владимир
Делаю последнее замечание, если не перестанет ссориться буду удалять посты, а потом и участников более рьяных в этих перепалках. С уважением!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Владимир.

Больше
10 года 11 мес назад #98513 от Гелена

Делаю последнее замечание, если не перестанет ссориться буду удалять посты, а потом и участников более рьяных в этих перепалках. С уважением!

Владимир,вместо того чтоб грозить просмотрели бы другие темы и приняли бы меры,сколько можно терпеть оскорбления и это не только меня касается,за два дня многие нелесные эпититы заработали. :angry:
Спасибо сказали: Ольга

Больше
10 года 11 мес назад #99205 от Нашедший

Владимир,вместо того чтоб грозить просмотрели бы другие темы и приняли бы меры,сколько можно терпеть оскорбления и это не только меня касается,за два дня многие нелесные эпититы заработали. :angry:

Если будем искать ответы по теме, то всё будет в порядке. А посему просто отвечайте давая своё мнение по теме, а не ищите недостатки к удалению.
Неужели форум для того, чтобы спорить о своей значимости?

Вот в том и разница богов ветхого и нового заветов. Новый завет открывает совершенного добродетельного и любвиобильного Бога. Бога Отца для всех народов как в личности, так и в индивидуальности верующих

Больше
10 года 11 мес назад #99217 от Anatoliy

Согласен, одну только Гелену наказывать неправильно.

Модераторы: Тарас