-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
10 года 11 мес назад #98394
от сергей павлович корнеев
Быть чадом Божием --- это не путь как таковой а конечная остановка и цель каждого кто желает обрести спасение.На земле же все мы творения Воли Божией.Токма одному человеку удалось быть чадом Божием на земле и боле никому( пророк Даниил во плоти так же не был чадом Отца)
10 года 11 мес назад #98395
от Нашедший
Обрести спасение--это куда и зачем?
Нашедший ответил в теме Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
Быть чадом Божием --- это не путь как таковой а конечная остановка и цель каждого кто желает обрести спасение.На земле же все мы творения Воли Божией.Токма одному человеку удалось быть чадом Божием на земле и боле никому( пророк Даниил во плоти так же не был чадом Отца)
Обрести спасение--это куда и зачем?
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
10 года 11 мес назад #98409
от alexey
alexey ответил в теме Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
А христианин бы не позволил себе такое выражение как "идиотов"(скромная девушка христианка такую аватарку себе бы не позволила)
10 года 11 мес назад #98430
от Нашедший
А верующий и ищущий богопознания, не строил бы ехидные улыбочки, а потом бы не искал, каким путём унизить ближнего, дабы увидеть себя возвышенным. Мне вас жаль. И я вас понимаю.
А христианин бы не позволил себе такое выражение как "идиотов"(скромная девушка христианка такую аватарку себе бы не позволила)
А верующий и ищущий богопознания, не строил бы ехидные улыбочки, а потом бы не искал, каким путём унизить ближнего, дабы увидеть себя возвышенным. Мне вас жаль. И я вас понимаю.
Спасибо сказали: Anatoliy
10 года 11 мес назад #98435
от alexey
Мне вас жаль!
alexey ответил в теме Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?

10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #98504
от Владимир
Владимир ответил в теме Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
Делаю последнее замечание, если не перестанет ссориться буду удалять посты, а потом и участников более рьяных в этих перепалках. С уважением!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Владимир.
10 года 11 мес назад #98513
от Гелена
Владимир,вместо того чтоб грозить просмотрели бы другие темы и приняли бы меры,сколько можно терпеть оскорбления и это не только меня касается,за два дня многие нелесные эпититы заработали.
Гелена ответил в теме Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
Делаю последнее замечание, если не перестанет ссориться буду удалять посты, а потом и участников более рьяных в этих перепалках. С уважением!
Владимир,вместо того чтоб грозить просмотрели бы другие темы и приняли бы меры,сколько можно терпеть оскорбления и это не только меня касается,за два дня многие нелесные эпититы заработали.

Спасибо сказали: Ольга
10 года 11 мес назад #99205
от Нашедший
Если будем искать ответы по теме, то всё будет в порядке. А посему просто отвечайте давая своё мнение по теме, а не ищите недостатки к удалению.
Неужели форум для того, чтобы спорить о своей значимости?
Вот в том и разница богов ветхого и нового заветов. Новый завет открывает совершенного добродетельного и любвиобильного Бога. Бога Отца для всех народов как в личности, так и в индивидуальности верующих
Если будем искать ответы по теме, то всё будет в порядке. А посему просто отвечайте давая своё мнение по теме, а не ищите недостатки к удалению.
Неужели форум для того, чтобы спорить о своей значимости?
Вот в том и разница богов ветхого и нового заветов. Новый завет открывает совершенного добродетельного и любвиобильного Бога. Бога Отца для всех народов как в личности, так и в индивидуальности верующих
10 года 11 мес назад #99217
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Есть ли различие между Богами ветхого и нового заветов?
Согласен, одну только Гелену наказывать неправильно.
Модераторы: Тарас
Комментарии