-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему мы должны молиться за правительство?
Почему мы должны молиться за правительство?
Да. Я на форуме."Лёля" post=103911
Вы на форуме.
Это очень хорошо, что рассуждают над моими словами. Собственно для того я и пишу мои слова , чтобы другие над ними рассуждали. Это меня только радует."Лёля" post=103911
И другие форумчане рассуждают о ваших словах.И НЕ называется это -- "лезть в чужую жизнь".
О моей жизни вне Христа, это исключительно ваша выдумка. И вы без стеснения её пропагандируете, не заботясь о правдивости. Вот это и называется лезть в чужую жизнь. Не понимаю , почему вы такое себе позволяете.... При этом вы непрестанно выставляете на показ свое скрупулезное отношение к Слову Божьему. А там знаете что сказано относительно таких случаев? А там сказано "вникай в себя..." Понимаете о чем это? Так что продолжайте вникать в себя, а не в меня и соответствуйте тому, о чем проповедуете."Лёля" post=103911
О вашей жизни вне Христа вы уже постарались убедить собеседников.
О делаз Живого Бога в моей жизни я говорю непрестанно."Лёля" post=103911
Теперь вы сделали заявление о Христовых делах в вашей жизни.
И не моя вина, что вы моих постов не читаете.
Бог в моей жизни от юный дней моих. Как однажды пришел, так более никогда не оставлял меня.
Но вы можете этому не верить. Бог от вашего неверия меня не покинет.

Сдается, что более как только на цитирование текстов Писания к месту и не к месту у вас сил нет"Лёля" post=103911
"...Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола." (1Иоан.3:8)

Вы судья?"Лёля" post=103911
Вы к этому -- НИКАКИМ боком не имеете отношения.
Грустно

Ах, да! Наверное, Дух Святой в ваши сердца до сих пор не излил любовь....
Сочувствую

Вы к этому -- НИКАКИМ боком не имеете отношения. А могли бы иметь, если бы не верили лжи о Христе, о Боге, о диаволе -- которой вас диавол напичкал основательно.[/quote] Так и над вашими тоже рассуждают и выглядят они как осуждение, Христос так учил?
Драться!?а вот и не подеретесь...
![]()
Господь сказал что Он нам дает мир...
Зачем?
А вот поговорить всегда полезно, ибо Христос сказал :"Если ты принес дар твой к жертвеннику и там вспомнил, что брат твои имеет что-то против тебя, то оставь там дар твои и пойди прежде примирись с братом твоим, а потом уже принеси дар Богу." Матф 5:23. Надо исполнять слова Христа.
А как вы сами понимаете и исполняете именно эти слова?Если ты принес дар твой к жертвеннику и там вспомнил, что брат твои имеет что-то против тебя, то оставь там дар твои и пойди прежде примирись с братом твоим, а потом уже принеси дар Богу[/color][/i]." Матф 5:23.
А что тут заморачиваться.
А как вы сами понимаете и исполняете именно эти слова?Если ты принес дар твой к жертвеннику и там вспомнил, что брат твои имеет что-то против тебя, то оставь там дар твои и пойди прежде примирись с братом твоим, а потом уже принеси дар Богу[/color][/i]." Матф 5:23.
Как написано, так и понимаю.
Пришел на молитву, и тут вспомнил, что с кем-то у тебя не лады, то встал и пошел мириться, объясняться, выяснять, так сказать отношения. И только потом к Богу.
Однажды на молитве Бог сказал мне очень обидные слова. Почему? За что? - вопрошала я Его. А Он напомнил мне что точно такие слова я сказала одной сестре и таким образом очень обидела её. Но к тому времени я это забыла и потому не сразу поняла почему мне Бог сказал такие обидные слова.
Так что Бог просто вернул мне моё. И когда я это поняла,
при первой же возможности попросила прощения у той сестры.
Вот так я исполняю эти слова.
О как.Это очень хорошо, что рассуждают над моими словами. Собственно для того я и пишу мои слова , чтобы другие над ними рассуждали. Это меня только радует.

О цели вашего пребывания на форуме -- могли бы и не писать, настолько она очевидная и неприкрытая.
Ну что вы, милочка. Зачем же мне выдумывать, если вы не стесняясь, пишете о себе открытым текстом?О моей жизни вне Христа, это исключительно ваша выдумка. И вы без стеснения её пропагандируете, не заботясь о правдивости.
Сейчас смотреть будем:
человек (без исключения) сам себе бог и сам себе устанавливает свои правила жизни;
Это в вашем "христианстве" считается пребыванием во Христе?И что в том плохого?
Давайте посмотрим, как ЭТО понимал Иисус Христос:Правила всего лишь правила. И любой здравомыслящий человек это понимает.
"но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим." (Матф.15:9)
Тщетно = зря, напрасно, бессмысленно, безрезультатно, бесплодно, бесполезно, безуспешно. А если вспомнить слова Бога в Ветхом завете, то и вообще Он назвал ЭТО -- блевотиной и испражнениями человеческими.
".. в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:" (Фил.2:5)
Про то, что верующий должен иметь ум Христов и мудрость Божию --- и говорить нечего. У новой твари другого и нет. А у ветхой есть -- и ум свой и мудрость своя, о которой Бог уже сказал Своё слово -- ЧТО она такое и где её место.
Пребывающий во Христе -- имеет всё только Христово, иначе он никакой не пребывающий. Потому и находится внутри Христа, потому что он -- часть Христа.
Теперь посмотрим на Христанское учение:Какие силы у людей чтобы враждовать с БОГОМ? Смешно. Кто есть человек, чтобы восстать против БОГА?
"Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его." (Рим.5:10)
" потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут." (Рим.8:7)
"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. "(Иак.4:4)
" Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому. (Исх.15:7)
" если Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам ее - эту землю, в которой течет молоко и мед; только против Господа не восставайте ...(Чис.14:8,9)
"А вы отступаете сегодня от Господа! Сегодня вы восстаете против Господа, а завтра прогневается [Господь] на все общество Израилево; (Иис.Нав.22:18)
И у того, кто управляет этой бранью --- есть цель.
" ...кто кем побежден, тот тому и раб." (2Пет.2:19)Поразительно.
Есть ещё и управитель этой вражды?
И кто же он?
Кто управляет войной между людьми и БОГОМ?
Это ж надо такое придумать - БОГ находится у кого-то под контролем.
Поразительно.
" Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью." (Рим.6:12-14)
" И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, (Еф.2:1-3)
Враждой против Бога управляет князь века сего, который порабощает людей для исполнения своей воли. А вы считаете, что враждой против Себя управляет Бог, побуждая людей исполнять эту Свою волю -- враждовать против Себя Самого? О том, КТО управляет рабом во вражде против Бога, Иисус знал прекрасно:
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
Этот стих, кстати, как раз о том, КТО был в Эдеме и сделал человека мертвым и своим рабом, предложив смерть в виде плода древа познания.
Этого, вполне достаточно.
Вы открытым текстом -- сами о себе показываете, ГДЕ вы находитесь. Одного вашего ратования за свою волю, чтобы самому себе быть богом --- достаточно.
"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. "(1Иоан.2:6)
А Иисус Свою волю не исполнял.
И вообще ничего не делал Сам от Себя.
"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; "(Фил.2:6)У БОГА образа нет.
Так ГДЕ вы пребываете?
А Вы для чего пишите такое количество слов?
" esperanza" post=103915
Это очень хорошо, что рассуждают над моими словами. Собственно для того я и пишу мои слова , чтобы другие над ними рассуждали. Это меня только радует."Лёля" post=103934
О как.Я думала, что у нас есть только Библия -- читать Слово Божие и рассуждать о сказанном Богом. А тут ещё один бог имеется, который пришел к людям для единственной цели: давать им своё, чтобы они вникали и рассуждали. Вы берега не попутали?
Это вы лично для себя пишите?
Или для тех, кого хотите заставить думать и рассуждать над вашими словами?
Вы в сути тут переписываете Библию, а для чего?
Хотите всех типо, настроить на вашу волну? Так сказать вразумить, направить на верное понимание Библии, которое исключительно в вашей голове существует (хаха)
Лёля, перестаньте осуждать чужого раба. Следите за собой. Вы не в том положении чтоб указывать другим как им жить и как понимать Писания.
Хотите па га ва рить о цели ВАШЕГО пребывания на форуме?"Лёля" post=103934
О цели вашего пребывания на форуме -- могли бы и не писать, настолько она очевидная и неприкрытая.
Давайте па га ва рим

За милочку спасибо"Лёля" post=103935
Ну что вы, милочка. Зачем же мне выдумывать, если вы не стесняясь, пишете о себе открытым текстом?

Да. Я пишу пишу о себе открытым текстом, потому что честна пред людьми.
И вы вот тоже пишите обо мне. И мне это лестно. Надо же удостоилась !!!! (хихихи) Только вы пишите извращая меня, а это называется лжесвидетельством, а такое недопустимо для христианина, вы же христианка. Или нет?
Да откроется правда!
Милочка, ну с чего вы взяли, что я так считаю. Вы снова извратили мои слова."Лёля" post=103935
Враждой против Бога управляет князь века сего, который порабощает людей для исполнения своей воли. А вы считаете, что враждой против Себя управляет Бог , побуждая людей исполнять эту Свою волю -- враждовать против Себя Самого?
Да откроется правда!
Подражайте Христу, коль вы пребываете в Нем."Лёля" post=103935
"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. "(1Иоан.2:6)
А Иисус Свою волю не исполнял.
И вообще ничего не делал Сам от Себя.
Зачем творите волю свою?
Ваши слова расходятся с делом. Вы не замечали? А вот со стороны заметно.
Комментарии