-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему мы должны молиться за правительство?
Почему мы должны молиться за правительство?
Судя по временам советской власти с 1918-го по 1953 год -- суд уже должен был состояться или в конце жизни Сталина, или после.если правительство вытворяет такие вещи, значит все ближе и ближе Божий суд.

А если смотреть, согласно Закону Бога, то такое правительство и есть -- суд Бога над народом. И казнь народа.
Ой, я вас умоляю...Потому что люди попадающие в правительство чаще всего не умеют молиться сами.

" И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него." (1Иоан.5:14,15)
Ну так как?
Кто умеет молиться по воле Его?
А ведь Бог не обманул. Если бы просили по воле Его -- обязательно получали бы просимое.
А вот это ни к чему. я ведь не бог. Для вас я только Его заместитель по воспитательной части.Ой, я вас умоляю...
А то вы умеете молиться. Или я, или кто другой.
...
Все умеют молиться, даже самые воинствующие атеисты, но они об этом пока что еще не знают. Просто не каждому предоставляется такой случай, не пришло еще их время.
Так что они сами принимают решения и от них зависит наше тихая жизнь а не от Бога который над ними стоит?1Тим.2:2. за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
(Плач.3:37,38)
А кто вам сказал, что всё, что говорил Павел -- это христианское учение? Вы обратите внимание: молиться нужно не за спасение правительства, чтобы они покаялись и к Богу пришли, и были спасены, --- а только ради себя, ради своего блага, чтобы нам было тепло, светло, хорошо, спокойно и безмятежно. О любовь какая к людям.Так что они сами принимают решения и от них зависит наше тихая жизнь а не от Бога который над ними стоит?
Захожу на сайт исключительно ради вас, уважаемый Stanislav . Зайду, прочту, что вы отвечаете умным людям, поваляюсь пад сталом от смеха и снова ухожу, что бы вернуться и снова посмеяться.
А вот это ни к чему. я ведь не бог. Для вас я только Его заместитель по воспитательной части.Ой, я вас умоляю...
А то вы умеете молиться. Или я, или кто другой.
...
Все умеют молиться, даже самые воинствующие атеисты, но они об этом пока что еще не знают. Просто не каждому предоставляется такой случай, не пришло еще их время.
И что в этом плохого."Лёля" post=103872
... Вы обратите внимание: молиться нужно не за спасение правительства, чтобы они покаялись и к Богу пришли, и были спасены, --- а только ради себя, ради своего блага, чтобы нам было тепло, светло, хорошо, спокойно и безмятежно. О любовь какая к людям.
У правительства власть.
У нас тоже власть, только другая.
Правительство влияет на нас своей властью, а мы на него своей.
И все в шоколаде.

Во-во, я ему только что в другой теме вопросы про цирк задала.Захожу на сайт исключительно ради вас, уважаемый Stanislav . Зайду, прочту, что вы отвечаете умным людям, поваляюсь пад сталом от смеха и снова ухожу, что бы вернуться и снова посмеяться.

О как.И что в этом плохого.
У правительства власть.
У нас тоже власть, только другая.
Правительство влияет на нас своей властью, а мы на него своей.
И все в шоколаде.

Расскажите, пожалуйста нам всем, форумчанам, конкретные примеры влияния вашей власти на правительство вашей страны. Мы все во внимании.

Да, так"Лёля" post=103881
О как.
Расскажите, пожалуйста нам всем, форумчанам, конкретные примеры влияния вашей власти на правительство вашей страны. Мы все во внимании.

Рассказывать не буду, потому что это не для публичных бесед.
Однако, мне странно, что вы этого не понимаете.
Скажу только то, что известно ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ верующим людям
молитва - это сила!
И почему верующие люди в это не верят....

Комментарии