от Бога ли?..

Больше
9 года 8 мес назад #120374 от павел Соловьёв

Столица занимает одно из последних место по экологии в мире. Ну что же нам предложат улучшать экологию в Москве, не озеленением, а звоном колоколов(((!
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 8 мес назад #120377 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме от Бога ли?..

Может хватит уже с ветряными мельницами бороться,вам то до них какое дело?Если бы у вас была бы возможность,то тоже самое бы сделали.

Больше
9 года 8 мес назад #120386 от alexey
alexey ответил в теме от Бога ли?..

это СТИЛЬ УЖА?

Как вы можете быть человеком от Бога когда не исполняете Его слов ?

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
(Матф.7:1,2)

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #120403 от Максим
Максим ответил в теме от Бога ли?..
Алексей! Я не прав. Меня тьма дёргнула за язык и я уже не в состоянии был остановиться. Прошу простить меня пожалуйста за слова, которые вам сказал. Я больше так не буду поступать.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Максим.
Спасибо сказали: Гелена, alexey, Wanderer

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #120406 от Wanderer
Wanderer ответил в теме от Бога ли?..

Может хватит уже с ветряными мельницами бороться,вам то до них какое дело?Если бы у вас была бы возможность,то тоже самое бы сделали.

Уважаемый-обожаемый Бур, друг мой сердечный(не дай Бог конечно). Я уже боюсь вас. Это вот сейчас Бур говорил или Христос,сидящий в Буре,который даровал Буру неуязвимость? А по поводу видео - молодцы жильцы. Я на их стороне полностью и чем больше будет противостояние в стране сей заразе(а я иначе назвать этот не могу другим словом) тем чище будет.Всё должно быть в меру.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Wanderer.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120421 от Сергей Бур

Уважаемый-обожаемый Бур, друг мой сердечный(не дай Бог конечно). Я уже боюсь вас. Это вот сейчас Бур говорил или Христос,сидящий в Буре,который даровал Буру неуязвимость? А по поводу видео - молодцы жильцы. Я на их стороне полностью и чем больше будет противостояние в стране сей заразе(а я иначе назвать этот не могу другим словом) тем чище будет.Всё должно быть в меру.

Плотской помышляет о плотском...Даже Бетмен в конце концов понял,что в этой жизни зло не победимо...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Сергей Бур.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120422 от Сергей Бур

это СТИЛЬ УЖА?

Как вы можете быть человеком от Бога когда не исполняете Его слов ?

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
(Матф.7:1,2)

Алексей,вы что правда не видите что пишите обращаясь к себе...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Сергей Бур.

Больше
9 года 7 мес назад #120595 от alexey
alexey ответил в теме от Бога ли?..

Алексей! Я не прав. Меня тьма дёргнула за язык и я уже не в состоянии был остановиться. Прошу простить меня пожалуйста за слова, которые вам сказал. Я больше так не буду поступать.

Принимаю и прошу меня простить.
Спасибо сказали: Максим

Больше
9 года 7 мес назад #121363 от Wanderer
Wanderer ответил в теме от Бога ли?..
Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес - около двух килограммов.

Вложенный файл:

Обе его стороны покрыты изображениями внутриутробного развития плода на всех стадиях. Сейчас этот процесс врачи наблюдают с помощью специальных приборов. Но как подробные сведения о нем стали известны шесть тысяч лет назад? И какими еще знаниями могли обладать представители неведомой нам цивилизации?

Диск изготовленный из лидита, камня, который первоначально добывали в Лидии, стране на западе Малой Азии.

Такой минерал по твердости сравним с гранитом, но при исключительной прочности обладает слоистой структурой и очень труден в обработке.Камень известен также под названиями дарлингит, радиоларит и базанит, он отличается яркой окраской.Вырезать что-либо на нем, даже пользуясь современными инструментами, практически невозможно!
Этого не позволяет сделать слоистая структура минерала, который под воздействием резца обязательно будет крошиться. И тем не менее генетический диск изготовлен именно из него. Причем рисунки по виду напоминают не резьбу, а скорее штамповку.Видимо, при обработке минерала была применена какая-то неизвестная нам технология. То есть, даже не принимая во внимание сами изображения, мы сразу сталкиваемся с первой тайной, которая пока остается необъяснимой.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121364 от павел Соловьёв

Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес - около двух килограммов.

Вложенный файл:

Обе его стороны покрыты изображениями внутриутробного развития плода на всех стадиях. Сейчас этот процесс врачи наблюдают с помощью специальных приборов. Но как подробные сведения о нем стали известны шесть тысяч лет назад? И какими еще знаниями могли обладать представители неведомой нам цивилизации?

Диск изготовленный из лидита, камня, который первоначально добывали в Лидии, стране на западе Малой Азии.

Такой минерал по твердости сравним с гранитом, но при исключительной прочности обладает слоистой структурой и очень труден в обработке.Камень известен также под названиями дарлингит, радиоларит и базанит, он отличается яркой окраской.Вырезать что-либо на нем, даже пользуясь современными инструментами, практически невозможно!
Этого не позволяет сделать слоистая структура минерала, который под воздействием резца обязательно будет крошиться. И тем не менее генетический диск изготовлен именно из него. Причем рисунки по виду напоминают не резьбу, а скорее штамповку.Видимо, при обработке минерала была применена какая-то неизвестная нам технология. То есть, даже не принимая во внимание сами изображения, мы сразу сталкиваемся с первой тайной, которая пока остается необъяснимой.

Всемирный Потоп произошёл, согласно исследованиям учёных 13 тыс. лет назад, в результате падения на Землю гигантского метеорита или астероида в районе филиппинского моря. Образовавшаяся в результате гигантская волна цунами, высотой до 7 км. несколько раз обошла земной шар. Подобный же артефакт, который не способна изготовить даже технология цивилизации 21-го века, продукт высоко технологичных допотопных цивилизаций. Черепа представителей последних, найденных учёными, добавлю в файл.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем павел Соловьёв.

Модераторы: Тарас