от Бога ли?..

Больше
9 года 7 мес назад #121816 от Wanderer
Wanderer ответил в теме от Бога ли?..

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121819 от alexey
alexey ответил в теме от Бога ли?..

Разве мало тех кто попадают не в то время и не в то место ? Самое что не правильно так это то что много судят вместо того чтобы наблюдать за своими путями которыми ходят.

Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:11,12)

Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем alexey.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121821 от павел Соловьёв

Это паша Соловьев. Не за что бы не узнал, но рога выдают.

... И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
(Быт.4:15)vsehristiane.com/media/kunena/attachment...2/016_2015-09-16.jpg.....

У Павла хотя бы хватает смелости быть собой.

Жив я ещё жив, чего и всем форумчанам желаю, не моя черепушка, зуб даю)))!!!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем павел Соловьёв.
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 7 мес назад #121822 от павел Соловьёв

Да будет тебе парень мозги промывать... Любая церковь имеет свою иерархию, зачатки которой можно увидеть в устроении ранней церкви, в описании Деяний и Посланий. А окончательно иерархия в церкви сформировалась уже к 3-му веку! Что формулы касается крещения, то лично меня никогда и ниоткуда не гнали, хотя крестят во всех церквях естественно во имя Пресвятой Троицы, что видно хотя бы из окончания Евангелия по Матфею (28:19-20)! И то что Папа римский непогрешим враньё, ибо непогрешимо только слово Папы в его инцикликах, но никак не сам Папа!
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 7 мес назад #121826 от Stanislav
Stanislav ответил в теме от Бога ли?..

... И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

Да ладно Павел, не отпирайся! Здесь все свои…Почти.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121834 от павел Соловьёв

Да ладно Павел, не отпирайся! Здесь все свои…Почти.

Ну сравните с моим фото, есть что то общее)))?! Даже если его в красную тениску одеть, сходство может найти только разве что обладающий буйной фантазией)))! А на втором фото, уже наш с Вами современник, послепотопный)))!
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем павел Соловьёв.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121960 от Wanderer
Wanderer ответил в теме от Бога ли?..
Друзья. Что это?Царство сатаны?Для меня это были 3 минуты ада.((((

Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: павел Соловьёв

Больше
9 года 7 мес назад #121961 от павел Соловьёв

Что делать, если внимательно читать ВЗ, то всё так и есть... Но я верю в то, что Бог НЕИЗМЕНЕН и нет двух этически противоположных Богов Ветхого и Нового Заветов! Но у нас христиан вера новозаветная и наш Бог есть любовь! Так что думаю, все приведённые в ролики страшные злодеяния, не могли быть санкционированы Богом, а творились от имени Бога, злодеи же Его именем просто прикрывались! Та же история с инквизицией, которая около сотни тысяч людей отправила на костёр, якобы от имени Бога свершая Высшее правосудие!

Больше
9 года 7 мес назад #121972 от Stanislav
Stanislav ответил в теме от Бога ли?..

Что делать, если внимательно читать ВЗ, то всё так и есть... Но я верю в то, что Бог НЕИЗМЕНЕН и нет двух этически противоположных Богов Ветхого и Нового Заветов! Но у нас христиан вера новозаветная и наш Бог есть любовь! Так что думаю, все приведённые в ролики страшные злодеяния, не могли быть санкционированы Богом, а творились от имени Бога, злодеи же Его именем просто прикрывались! Та же история с инквизицией, которая около сотни тысяч людей отправила на костёр, якобы от имени Бога свершая Высшее правосудие!

Приведенные в ролике "страшные злодеяния" приведены тенденциозно в искаженной интерпретации. И если Бог открывает Себя с этой "страшной" стороны, то не для того, чтобы вы Его судили, а для того, чтобы вы побереглись и не оказались следующими, кто попадет под раздачу. Тогда уж точно тремя минутами не отделаетесь.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 7 мес назад #121974 от павел Соловьёв

Приведенные в ролике "страшные злодеяния" приведены тенденциозно в искаженной интерпретации. И если Бог открывает Себя с этой "страшной" стороны, то не для того, чтобы вы Его судили, а для того, чтобы вы побереглись и не оказались следующими, кто попадет под раздачу. Тогда уж точно тремя минутами не отделаетесь.

В какой такой искажённой интерпретации?! Вы сядьте, возьмите в руки Библию и указанные стихи перечитайте! Нет в ВЗ ничего тенденционного и искажённого, а есть то что есть!

Модераторы: Тарас