-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли говорить на основании Библии, что конфессии не от Бога?
Можно ли говорить на основании Библии, что конфессии не от Бога?
9 года 7 мес назад #119534
от alexey
(Рим.12:10)Спасибо за почтительность!
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;И не удивительно,что ему это удалось.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 7 мес назад #119539
от Сергей Бур
На здоровье!всегда пожалуйста!
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;И не удивительно,что ему это удалось.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #119660
от павел Соловьёв
Голословное обвинение во флуде, не есть аргумент)))!!!
А ежели согласны, то любой верующий, не зависимо от конфессии, записавший себе в сердце Главную Заповедь (Мк.) о любви к Богу и ближнему как к самому себе и строящий согласно ей свою жизнь, есть ХРИСТИАНИН и никак иначе!!!
Опять Соловьёв флудит на форуме...
Голословное обвинение во флуде, не есть аргумент)))!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119677
от павел Соловьёв
Я просто надеялся, что имею всё же дело с ХРИСТИАНИНОМ(!
А вы что хотели?Тайский массаж?
Не флудит ,а блюёт...
А ежели согласны, то любой верующий, не зависимо от конфессии, записавший себе в сердце Главную Заповедь (Мк.) о любви к Богу и ближнему как к самому себе и строящий согласно ей свою жизнь, есть ХРИСТИАНИН и никак иначе!!!
Ваш аргумент такого же свойства, как удар оппонента бревном по голове(((!
9 года 7 мес назад #119683
от Александр
Вообще то мы с вами никаких дел не имеем.И думаю иметь не будем.
Не флудит ,а блюёт...
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119705
от павел Соловьёв
Ну что тут скажешь, Бог Вам судья!
Вообще то мы с вами никаких дел не имеем.И думаю иметь не будем.
Не флудит ,а блюёт...
Ну что тут скажешь, Бог Вам судья!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
9 года 7 мес назад #119712
от Юрий Филип
Павел Соловьев пишет.
Павел пишет.
Павел пишет.
Павел пишет.
Нет не согласен!Ибо этого единства и не было отродись с самого начала.Единство экклесии Христа,не в видимых вещах , а в Духе и связано Главою-это Хитон свыше тканный,он не делится,а вот Ризы делятся и рвутся на части,Ризы это видимые церкви(внешние),внутреннее не делиться.ВСЕ конфессии уважаемый суть результат разделения Единой Церкви, каковое свершилось в 12-м веке, согласны?
Павел пишет.
Еще раз повторяюсь,Божью Церковь разделить и погубить не возможно,ибо она в Духе.Люди и дьявол могут делить внешние церкви,плотские,ибо дьявол силен там где плоть,в Духе он бессилен и ему никогда не одолеть церковь,потому что, она стоит на Сколе(Христе) и охраняемая Духом Бога живого.А то, что разделение Единой Церкви, не от Бога, о людей, согласны?
Павел пишет.
Не унижайте и не оскорбляйте Бога, ибо по Вашему Бог бессильный, а дьявол и человек сильные,это ересь.А кто стоял за людьми, которые Единую Церковь на клочки разорвали, нежели сатана, согласны?
Павел пишет.
Человек не может сам себе записать никакую заповедь,только Бог,Духом своим записывает.А ежели согласны, то любой верующий, не зависимо от конфессии, записавший себе в сердце Главную Заповедь (Мк.) о любви к Богу и ближнему как к самому себе и строящий согласно ей свою жизнь, есть ХРИСТИАНИН и никак иначе!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии