-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли говорить на основании Библии, что конфессии не от Бога?
Можно ли говорить на основании Библии, что конфессии не от Бога?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 7 мес назад #119506
от Сергей Бур
У меня ?[quote="Сергей Бур" post=119490А что речь идёт о спасении всех,или о познании истины?У вас богатая фантазия!
Вы сами ставите под сомнение ваше утверждение что в вас пребывает Бог и вы в Нём.[/quote]Вам надо звание присудить СКАЗОЧНИК-ЗЛОДЕЙ,Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:4)
9 года 7 мес назад #119509
от Максим
Здравствуй, Странник) не ну реально как)?
Посмотрите насколько горды верующие?Неужели так сложно признать,что если та сломал что либо,то нет в тебе Иисуса
Здравствуйте, Сергей. А если человек сломал руку, ногу, получил черепно-мозговую. Что ему делать? Лежать и ждать чуда с неба, или же все-таки отвезти к врачам в больницу? Может я вас неправильно понял?
Неуязвимость что ли? Как такое может быть? Первый раз такое слышу. Больше похоже на фантастику, чем реальность.
Привет кот) Улыбнуло от души.
Здравствуй, Странник) не ну реально как)?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #119510
от Сергей Бур
Если бы вы были на моём месте,то вы бы были ХРИСТИАНИНОМ.
А кто вам сказал что в нём был Иисус?Британские учёные?
Гелена!Ка вы любите всё извращать!Разве я писал о болезнях?Я писал о переломах.Если в человеке Иисус,то кости его не сокрушаться.Можно конечно еретически оправдать перелом,а можно сокрушиться и признать себя не имеющим в себе Иисуса.
Посмотрите насколько горды верующие?Неужели так сложно признать,что если та сломал что либо,то нет в тебе Иисуса,т.к.написано:
Здравствуйте, Сергей. А если человек сломал руку, ногу, получил черепно-мозговую. Что ему делать? Лежать и ждать чуда с неба, или же все-таки отвезти к врачам в больницу? Может я вас неправильно понял?
да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.(Иоана 19:36)
Все ходят перед людьми.Потому и страдают.Вместо того,чтобы покаяться и сокрушиться,предпочитают оправдаться и встать на путь еретика.
Так значит в Апостоле Павле не было Господа он ведь болел,дааа.жаль,жаль что вас рядом с ним не было,вы бы ему это объяснили,а то на каком основании он учил церковь если болел,да и Тимофея учил чтоб тот употреблял немного вина для здоровья,значит и в Тимофее не было Господа,тоже ведь болел,да и послание от Луки как воспринимать,он же врач не оставил свою практику,помогал другим,в частности Павлу,дааааа...тяжелый случай
Сергей, а вы имеете в себе Иисуса, согласно вот этому вашему ответу?[/quote
Кости не сокрушатся)! А вот Св. Серафима Саровского воры ограбили, избили и повредили позвоночник так, что он всю жизнь пополам сложившись ходил!
Я бы на вашем месте так не утверждал уважаемый Сергей Бур.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Сергей Бур.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #119513
от павел Соловьёв
Гелена!Ка вы любите всё извращать!Разве я писал о болезнях?Я писал о переломах.Если в человеке Иисус,то кости его не сокрушаться.Можно конечно еретически оправдать перелом,а можно сокрушиться и признать себя не имеющим в себе Иисуса.
Посмотрите насколько горды верующие?Неужели так сложно признать,что если та сломал что либо,то нет в тебе Иисуса,т.к.написано:
Все ходят перед людьми.Потому и страдают.Вместо того,чтобы покаяться и сокрушиться,предпочитают оправдаться и встать на путь еретика.
Так значит в Апостоле Павле не было Господа он ведь болел,дааа.жаль,жаль что вас рядом с ним не было,вы бы ему это объяснили,а то на каком основании он учил церковь если болел,да и Тимофея учил чтоб тот употреблял немного вина для здоровья,значит и в Тимофее не было Господа,тоже ведь болел,да и послание от Луки как воспринимать,он же врач не оставил свою практику,помогал другим,в частности Павлу,дааааа...тяжелый случай
Сергей, а вы имеете в себе Иисуса, согласно вот этому вашему ответу?[/quote
Кости не сокрушатся)! А вот Св. Серафима Саровского воры ограбили, избили и повредили позвоночник так, что он всю жизнь пополам сложившись ходил!
У Вас такие познания, что полагаете, что это святой с Британских Островов)))?! Русский он, самый что ним на есть рассейский, личность хорошо известная и историческая, жил в середине 19-го века и был у него что то вроде послушника, помещик Мотовилов, так он был в курсе всех дел и подробную биографию Св. Серафима написал! И не житие какое, а именно биографию, со всеми подробностями, читал сам лично.
9 года 7 мес назад #119514
от Wanderer
В точку уважаемый)
Если бы вы были на моём месте,то вы бы были ХРИСТИАНИНОМ.
Сергей, а вы имеете в себе Иисуса, согласно вот этому вашему ответу?
Я бы на вашем месте так не утверждал уважаемый Сергей Бур.
В точку уважаемый)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119515
от Сергей Бур
Вы и сейчас ни во что Его не ставите!
Точно что фантастика, о Христе написаноНеуязвимость что ли? Как такое может быть? Первый раз такое слышу. Больше похоже на фантастику, чем реальность.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119520
от Сергей Бур
Ну вот вы и сами всё знаете.
Много званных да мало избранных.Если бы вы были на моём месте,то вы бы были ХРИСТИАНИНОМ.
Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
(2Кор.10:18)
9 года 7 мес назад #119524
от alexey
Мне сатана много чего пытается навязать и подорвать веру.Вы и сейчас ни во что Его не ставите!
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)
Спасибо сказали: Wanderer
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119528
от Сергей Бур
И не удивительно,что ему это удалось.
Мне сатана много чего пытается навязать и подорвать веру.Вы и сейчас ни во что Его не ставите!
Модераторы: Тарас
Комментарии