Аборт

Больше
9 года 10 мес назад #120367 от alexey
alexey ответил в теме Аборт

.да ушей ослинных не вижу

Это к Пушкину А. С. А вообще слава Богу что всё меньше тех кому вы сможете повесить лапшу на уши.
Спасибо сказали: Олег
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120368 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Аборт

Да не глумлюсь.Вы не ответили почему трясет или это было фигуральное выражение?

А как это фигурально или реально если в деревне не осталось даже ни одной колдуньи-ворожейки.Все покинули деревню,а последняя померла.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120389 от alexey
alexey ответил в теме Аборт

Алексей Батькович просто тебе пока не под силу увидеть мир в его целостности и многообразии. и потому не могешь пока узреть истину ...тренируйся

И вам того же !В смысле тренировок.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120407 от Анжелла
Анжелла ответил в теме Аборт

Дети с отклонениями рождаются для испытания родителей и укрепления веры в Иисуса Христа! И такие дети могут родиться и в обычной семье, для наставления родителей на путь служения Господу, и в семьях христиан, для укрепления веры!

Забыли что за грехи родителей ещё бывает, что рождаются с отклонениями.[/quoteРодители

Родители, признавшие свои грехи и покаявшиеся, вступают на путь служения Господу, а значит грехи им отпускаются и они со смирением несут свой крест, воспитывая больного ребенка, а родители не покаявшиеся и продолжающие грешить, будут страдать и вопрошать "за что нам такое?" и в лучшем случае отдадут его в детдом, а в худшем бросят на произвол судьбы, отягощая и без того греховную жизнь.

Хватит поносить Иисуса!Если для вас физические отклонения детей это наставление на путь веры,значит вы не откажетесь иметь сие наставление в своей жизни?И я не понял в чём разница между покаявщимися родителями и не покаявшимися,если ребёнок у тех и других остаётся в том же состоянии?Что сегодня Иисус стал другим?Во плоти он даже воскрешал детей,не то,что исцелял,а во славе, получается с ваших слов,не может?Или не хочет?Или не слышит?Ведь грешников Бог не слушает. (Иоана9:31)

Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.

Спасибо сказали: Гелена, Wanderer
Тема заблокирована.

Больше
9 года 10 мес назад #120419 от Сергей Бур

Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.

Всё это конечно хорошо,только не путайте испытание с проклятием и будет ещё лучше.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120429 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Аборт

А у нас в квартире газ,а у вас?

А у нас противогазы со скидками! Купи два противогаза и получи огнетушитель бесплатно в придачу!!!

Сергей Бур: А как это фигурально или реально если в деревне не осталось даже ни одной колдуньи-ворожейки. Все покинули деревню,а последняя померла.

…у вас на руках, вернее в руках… Я подозревал, что вы страшный человек!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120483 от Сергей Бур

Вот видите,проще само оправдаться,чем покаяться.В этом и заключается путь еретика.О какой любви к детям может идти речь?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120511 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Аборт

Мы же с вами знаем, при каких условиях можно заразиться туберкулезом.Или вам сие не известно?

Известно.Заразиться можно только находясь во тьме.Может вы хотите попытаться разрушить мою веру?Не утруждайте себя.моя вера основана на знании которое дал Иисус.Я,слава Иисусу знаю о чём говорю.

Заразиться туберкулёзом, уважаемый друг, можно только воздушно капельным путём и никак иначе!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120515 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Аборт

Мы же с вами знаем, при каких условиях можно заразиться туберкулезом.Или вам сие не известно?

Известно.Заразиться можно только находясь во тьме.Может вы хотите попытаться разрушить мою веру?Не утруждайте себя.моя вера основана на знании которое дал Иисус.Я,слава Иисусу знаю о чём говорю.

Заразиться туберкулёзом, уважаемый друг, можно только воздушно капельным путём и никак иначе!!!

Чаще всего встречается легочная форма туберкулеза. Более всего ей подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Если человек обладает сильным иммунитетом, то после заражения он не заболевает сразу, но остается носителем палочки туберкулеза. при общении с больными заражение происходит не всегда; наиболее уязвимы перед инфекцией люди с иммунодефицитом и маленькие дети. Однако у большинства зараженных развивается закрытый туберкулез, и у значительной части пациентов он никогда не перетекает в открытую форму.Стадии друг мой, стадии.пациент с закрытым туберкулезом не может заражать других людей.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес назад #120517 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Аборт

Чаще всего встречается легочная форма туберкулеза. Более всего ей подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Если человек обладает сильным иммунитетом, то после заражения он не заболевает сразу, но остается носителем палочки туберкулеза. при общении с больными заражение происходит не всегда; наиболее уязвимы перед инфекцией люди с иммунодефицитом и маленькие дети. Однако у большинства зараженных развивается закрытый туберкулез, и у значительной части пациентов он никогда не перетекает в открытую форму.Стадии друг мой, стадии.пациент с закрытым туберкулезом не может заражать других людей.

Даже если ты носитель бациллы туберкулёза, то есть вероятность заражения тех, у кого иммунитет не столь высок...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас