Аборт
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 10 мес назад #120368
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Аборт
А как это фигурально или реально если в деревне не осталось даже ни одной колдуньи-ворожейки.Все покинули деревню,а последняя померла.
Да не глумлюсь.Вы не ответили почему трясет или это было фигуральное выражение?
Тема заблокирована.
9 года 10 мес назад #120407
от Анжелла
Хватит поносить Иисуса!Если для вас физические отклонения детей это наставление на путь веры,значит вы не откажетесь иметь сие наставление в своей жизни?И я не понял в чём разница между покаявщимися родителями и не покаявшимися,если ребёнок у тех и других остаётся в том же состоянии?Что сегодня Иисус стал другим?Во плоти он даже воскрешал детей,не то,что исцелял,а во славе, получается с ваших слов,не может?Или не хочет?Или не слышит?Ведь грешников Бог не слушает. (Иоана9:31)
Забыли что за грехи родителей ещё бывает, что рождаются с отклонениями.[/quoteРодители
Дети с отклонениями рождаются для испытания родителей и укрепления веры в Иисуса Христа! И такие дети могут родиться и в обычной семье, для наставления родителей на путь служения Господу, и в семьях христиан, для укрепления веры!
Родители, признавшие свои грехи и покаявшиеся, вступают на путь служения Господу, а значит грехи им отпускаются и они со смирением несут свой крест, воспитывая больного ребенка, а родители не покаявшиеся и продолжающие грешить, будут страдать и вопрошать "за что нам такое?" и в лучшем случае отдадут его в детдом, а в худшем бросят на произвол судьбы, отягощая и без того греховную жизнь.
Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.
Тема заблокирована.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #120419
от Сергей Бур
Всё это конечно хорошо,только не путайте испытание с проклятием и будет ещё лучше.
Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.
Тема заблокирована.
9 года 10 мес назад #120429
от Stanislav
А у нас противогазы со скидками! Купи два противогаза и получи огнетушитель бесплатно в придачу!!!А у нас в квартире газ,а у вас?
…у вас на руках, вернее в руках… Я подозревал, что вы страшный человек!Сергей Бур: А как это фигурально или реально если в деревне не осталось даже ни одной колдуньи-ворожейки. Все покинули деревню,а последняя померла.
Тема заблокирована.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #120483
от Сергей Бур
Вот видите,проще само оправдаться,чем покаяться.В этом и заключается путь еретика.О какой любви к детям может идти речь?Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #120511
от павел Соловьёв
Заразиться туберкулёзом, уважаемый друг, можно только воздушно капельным путём и никак иначе!!!
павел Соловьёв ответил в теме Аборт
Известно.Заразиться можно только находясь во тьме.Может вы хотите попытаться разрушить мою веру?Не утруждайте себя.моя вера основана на знании которое дал Иисус.Я,слава Иисусу знаю о чём говорю.Мы же с вами знаем, при каких условиях можно заразиться туберкулезом.Или вам сие не известно?
Заразиться туберкулёзом, уважаемый друг, можно только воздушно капельным путём и никак иначе!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 418
9 года 10 мес назад #120515
от Wanderer
Чаще всего встречается легочная форма туберкулеза. Более всего ей подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Если человек обладает сильным иммунитетом, то после заражения он не заболевает сразу, но остается носителем палочки туберкулеза. при общении с больными заражение происходит не всегда; наиболее уязвимы перед инфекцией люди с иммунодефицитом и маленькие дети. Однако у большинства зараженных развивается закрытый туберкулез, и у значительной части пациентов он никогда не перетекает в открытую форму.Стадии друг мой, стадии.пациент с закрытым туберкулезом не может заражать других людей.
Известно.Заразиться можно только находясь во тьме.Может вы хотите попытаться разрушить мою веру?Не утруждайте себя.моя вера основана на знании которое дал Иисус.Я,слава Иисусу знаю о чём говорю.Мы же с вами знаем, при каких условиях можно заразиться туберкулезом.Или вам сие не известно?
Чаще всего встречается легочная форма туберкулеза. Более всего ей подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Если человек обладает сильным иммунитетом, то после заражения он не заболевает сразу, но остается носителем палочки туберкулеза. при общении с больными заражение происходит не всегда; наиболее уязвимы перед инфекцией люди с иммунодефицитом и маленькие дети. Однако у большинства зараженных развивается закрытый туберкулез, и у значительной части пациентов он никогда не перетекает в открытую форму.Стадии друг мой, стадии.пациент с закрытым туберкулезом не может заражать других людей.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #120517
от павел Соловьёв
Даже если ты носитель бациллы туберкулёза, то есть вероятность заражения тех, у кого иммунитет не столь высок...
павел Соловьёв ответил в теме Аборт
Даже если ты носитель бациллы туберкулёза, то есть вероятность заражения тех, у кого иммунитет не столь высок...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии