Аборт
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Вспомните Тимофея -у него часто были недуги и Павел даже давал ему по этому поводу советы ,а не "намекал ему на грехи"
Если Павел своих собственных грехов не видел и не понимал ЧТО он творит... Не разбирался в своих заблуждениях и обольщениях... Не разбирался с тем, ЗА ЧТО Бог послал на него злого ангела.... То вряд ли он разбирался с тем, что происходит с другими людьми. Поэтому не делайте слова этого человека своей основой вместо Бога.
Поскольку своему заблуждению Павел учил в нескольких посланиях.
И "свято" верил, что говорит Божию истину -- это тоже один из примеров того, как Павел не разбирался в том: что Божие, а что плотское в нём самом.
Вот оказывается какой Павел "заблудший" был...
А я всегда думала, что Апостол Павел - призванный Христом, благословенный служитель для исполнения Его воли.
"Поэтому не делайте слова этого человека своей основой вместо Бога"
Замечу только, что слова этого человека написаны не в газете "Правда", в книге "Библия". Слова которой написаны под воздействием Святого Духа.
А если это не так, - тогда можно считать, что авторитета Божьего Слова - у христиан нет... Если можно проводить ревизию заблуждений Апостола Павла, - то почему с таким же успехом нельзя поставить под сомнение слова других Апостолов, написавших Евангелия...?
Вобщем думаю, так можно далеко зайти...
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Дети с отклонениями рождаются для испытания родителей и укрепления веры в Иисуса Христа! И такие дети могут родиться и в обычной семье, для наставления родителей на путь служения Господу, и в семьях христиан, для укрепления веры!
Вы вашу чушь можете подтвердить Писанием?
Вы вообще знаете, ЧТО такое вера -- что о ней написали такие чудовищные вещи?
Вера -- только то, что приходит к человеку от слышания личного слова Христа к нему. Не сказал лично тебе что-нибудь Иисус -- значит нет никакой веры.
Вера -- осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
То есть -- осуществление того, ЧТО лично тебе сказал Бог и уверенность в невидимом Боге (что Он обязательно исполнит то, что тебе пообещал).
Вы каким боком сюда приплели рождение детей-инвалидов?
Бог лично кому-то это пообещал?
И исполнил обещанное?
Хоть один пример из Писания покажите, будьте добры.
А я вам покажу закон Бога.
"Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными; и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе; и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;" (Втор.28:58-61)
Вы просите у меня доказательства веры в слова Иисуса Христа о том, что Бог есть ЛЮБОВЬ?????? ...и в его заповедь "Возлюби Бога всем сердцем и всем разумением своим и ближнего как самого себя"??? Вы знакомы с счастьем материнства? Судя по вашему посту видно, что такого счастья вы не испытали в своей жизни, раз ставите под сомнение БЕСКОРЫСТНУЮ, БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ матери к своему ребенку, аппилируя выдержками из закона Бога о проклятиях. Мать отдаст свою жизнь за детей, вот лучшее доказательство ее любви, и не важно, здоровый или больной ребенок, поэтому и сказано, что через рождение детей женщина будет спасена, ибо такая женщина даря любовь, сама находится в любви, и находится в БОГЕ, потому что БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! А тем, кто этого не понимает, остается только грызть яблоко познания ДОБРА И ЗЛА и продолжать дискуссировать на тему грехопадения и пополнять ряды фариссеев,требую доказательств, упуская ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ В ЖИЗНИ. Бог вам судья!
Настоящая мать душу положит за детей своих,и не когда не оправдает инвалидность ребёнка кроме как через самоосуждение,сокрушение и покаяние.А эгоистичная "мать" будет кичится болезнью ребёнка как Божьим испытанием верности.Лицимерка ходящая перед людьми!
Вот видите,проще само оправдаться,чем покаяться.В этом и заключается путь еретика.О какой любви к детям может идти речь?Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.
Настоящая мать любит и здорового и больного ребенка, которого дал ей Бог. Если она в чем и виновата, то Отец Небесный решит сам, как с ней поступить, и это дано только ему, но никак не вам, который, судя по постам, отвергает больных детей, считая их проклятием. Господь сказал " Кто не грешен, брось первым камень". Так что ЕРЕТИК здесь только вы, уважаемый Бур. В вас говорит гордыня и высокомерие по отношению к людям, и после этого вы считаете себя христианином? Оглянитесь на себя и вы многое поймете.
Настоящая мать любит своего ребенка, отдав и душу и жизнь, абсолютно верно, и ей не нужно доказывать свою любовь к детям, веруя в слова Иисуса Христа, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, и о своей любви к ближнему, так как она уже находится в СОСТОЯНИИ ОТДАЧИ И ЛЮБВИ, без условностей. Фарисеям это не дано понять, так как они всегда будут требовать "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ", впрочем так было всегда.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Анжела Батьковна позволь мне поумничать и сказать твоей доброй душе что негоже упрекать человека отсутствием у него детей.Если и нет детей действительно(в чем у тебя Анжела Батьковна знания точного нет) то разве тебе известны в точности причины по которым у человека нет детей?...Твой эмоциональный порыв понятен...но опять же не соглашусь с тобою что ЛУЧШЕЕ доказательство материнской любви -- это отдать свою жизнь за ребенка.В этой связи вспомни мудрое решение Соломона когда он испытал ЛУЧШЕЕ доказательство материнской любви... но не через пожертвование жизнью матери а через отказ истинной матери от своего ребенка чтоб его не разделили на две части.Так же хороший пример родительской любви у Израиля когда он решил принять Слово Господа и решил пожертвовать Исаака для Бога.Когда же ты пишешь о жертве своей жизнью ради ребенка ...то это опять же решение понятное ...но как ни странно эгоистическое.Ведь тебе после смерти уже будет не больно... а каковы будут душевные переживания той матери которая будет видеть своего ребенка каждый день и не сможет услышать от него в свой адрес слово МАМА ?Поэтому Анжела Батьковна ты предложила за жизнь ребенка не самую высокую цену...и давайте не обижать друг друга..
Сергей Павлович, я понимаю ваше стремление защищать обиженных, но это совсем другой случай. Приведу пример: мать здорова, а у ребенка отказывают почки и нужна срочная пересадка, и мать единственная, кто может спасти жизнь ребенка, и вы думаете она не пойдет на такую жертву, даже если у нее всего лишь 1 почка??? Да она жизнь свою отдаст за него! Этот пример к сожалению из жизни))) Так какие еще нужны доказательства ЛЮБВИ матери к ребенку-инвалиду, ведь здесь нет никакой корысти, показухи, самосожаления, причитания, как некоторые высказываются, а всего лишь самопожертвование для спасения ЖИЗНИ, самого ценного что есть у человека. Неужели так трудно понять и принять ЗАПОВЕДЬ Господа о "любви к ближнему", или ребенок-инвалид не относится к ближнему? Понятны слова Иисуса о будущем: " во многих охладеет любовь", когда ребенок-инвалид будет считаться проклятием, и это самое ужасное. Удобная позиция, сидеть и изучать писание до буквоедства и думать, что она уже понимает и знает ВСЕ, считая других, кто имеет свое мнение СХОДЯЩИМИ С УМА, ведь так Леля называет инакомыслящих, или вы Сергей Павлович этого не заметили, что решили за нее заступиться? Хотя и понятны ваши, души прекрасные порывы выглядеть рыцарем в ее глазах.

Леля ! Вы под законом ? Или у Вас ,лично, всё прекрасно и Вы наслаждаетесь благословением Божьим не только относительно здоровья? ПО-Вашему , человек может находиться или под проклятием или под благословением . И третьего не дано... Хотя эта тема другого форума и зачем здесь этого касаться. Лучше напишите,что Вы думаете насчет аборта
Воля Божия действительно есть -- в том, что рождается ребенок инвалид или с отклонениями. Но это НЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖИЕ -- НИ РАЗУ . А раз не благословение -- то проклятие .
У меня скоро будет седьмой ребёнок,и слава Иисусу все дети здоровые ,без отклонений.Поэтому,я могу порассуждать на эту тему.Дети рождённые с патологиями и искажениями это плод родителей.Не может дерево доброе принести плод худой.И мне не понятно,почему у вас ,Анжелла нет страха Божьего.Я считаю,что тот кто не видит ничего страшного в детской патологии,а оправдывает Божьим испытанием,не имеет страха Божьего,а следовательно не имеет понятия о любви к детям.Патология это нарушение Божьего устройства,а если Иисус Бог мира и устройства,то к патологии Он не имеет отношения.Патология это часть тьмы в человеке.Тот кто оправдывает патологию имеет часть с тьмой,вместо того,чтобы покаяться ,освятиться,освятить своих детей,с последующим их исцелением,в гордости пытается научить их жить в согласии с проклятием,и при этом ещё и хвалиться своей "особенностью".Бедные дети гордых родителей!Тем кто учит ,что данное проклятие это "благословение",побольше таких "благословений"!!!
Настоящая мать душу положит за детей своих,и не когда не оправдает инвалидность ребёнка кроме как через самоосуждение,сокрушение и покаяние.А эгоистичная "мать" будет кичится болезнью ребёнка как Божьим испытанием верности.Лицимерка ходящая перед людьми!
Вот видите,проще само оправдаться,чем покаяться.В этом и заключается путь еретика.О какой любви к детям может идти речь?Все дается по вере! На ваш вопрос я дала ответ в предыдущих постах, повторятся не хочу, ибо поймет тот, кому дано понять. Откуда вам знать, что "сие" наставления нет в моей жизни? Вы решаете все за Иисуса? Откуда вам знать, кому какое испытание дано в жизни, у каждого оно свое, и каждое испытание только укрепляет веру в то, что все дано по воле Божьей, и будем смиренны в Господе Иисусе! Аминь.
Настоящая мать любит и здорового и больного ребенка, которого дал ей Бог. Если она в чем и виновата, то Отец Небесный решит сам, как с ней поступить, и это дано только ему, но никак не вам, который, судя по постам, отвергает больных детей, считая их проклятием. Господь сказал " Кто не грешен, брось первым камень". Так что ЕРЕТИК здесь только вы, уважаемый Бур. В вас говорит гордыня и высокомерие по отношению к людям, и после этого вы считаете себя христианином? Оглянитесь на себя и вы многое поймете.
Настоящая мать любит своего ребенка, отдав и душу и жизнь, абсолютно верно, и ей не нужно доказывать свою любовь к детям, веруя в слова Иисуса Христа, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, и о своей любви к ближнему, так как она уже находится в СОСТОЯНИИ ОТДАЧИ И ЛЮБВИ, без условностей. Фарисеям это не дано понять, так как они всегда будут требовать "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ", впрочем так было всегда.
У меня скоро будет седьмой ребёнок,и слава Иисусу все дети здоровые ,без отклонений.Поэтому,я могу порассуждать на эту тему.Дети рождённые с патологиями и искажениями это плод родителей.Не может дерево доброе принести плод худой.И мне не понятно,почему у вас ,Анжелла нет страха Божьего.Я считаю,что тот кто не видит ничего страшного в детской патологии,а оправдывает Божьим испытанием,не имеет страха Божьего,а следовательно не имеет понятия о любви к детям.Патология это нарушение Божьего устройства,а если Иисус Бог мира и устройства,то к патологии Он не имеет отношения.Патология это часть тьмы в человеке.Тот кто оправдывает патологию имеет часть с тьмой,вместо того,чтобы покаяться ,освятиться,освятить своих детей,с последующим их исцелением,в гордости пытается научить их жить в согласии с проклятием,и при этом ещё и хвалиться своей "особенностью".Бедные дети гордых родителей!Тем кто учит ,что данное проклятие это "благословение",побольше таких "благословений"!!!
Я поздравляю вас со здоровыми детьми, и дай им Бог не заболеть в дальнейшем тяжелой болезнью. Но вот такое случилось, и ребенок родился больным или заболел в дальнейшем, вы бросите его, считая это тьмой, или будете все делать от вас зависящее, чтобы вылечить его, облегчить его страдания, если ему суждено уйти к Господу? Рассуждать о том, проклятие или благословение больной ребенок можно до бесконечности, сколько людей, столько и мнений. Важно другое, как поступит человек в дальнейшем, ведь исправить нельзя уже то, что свершилось, факт на лицо, что дальше? Пусть каждый ответит для себя сам, как бы поступил в данном случае по выбору сердца. И вам добра желаю!

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
....как говорится, no comments...
Вопрос только остался: так кто же здесь, гордый...?
"У меня скоро будет седьмой ребёнок,и слава Иисусу все дети здоровые ,без отклонений.
Не может дерево доброе принести плод худой"
Что же стоит за этими словами, - как не демонстрация себя, как дерева доброго...
Вам Бог дал здоровых детей? - ну так не уставайте благодарить Его за эту Милость (!!) И не приписывайте себе это в заслуги...
А также не стОит высокомерно выставлять духовный диагноз тем, кто такого счастья лишен!." Ибо кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть" (1 Кор.10:12)
Или слова Библии уже не авторитет для христиан?
"Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2)
Комментарии