-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Усилия к единству верующих.
Усилия к единству верующих.
9 года 3 мес назад #127693
от alexey
alexey ответил в теме Усилия к единству верующих.
Александр, человек должен искать Бога или церковь которая бы льстила его слуху ?Как причём традиции?!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 3 мес назад #127699
от Александр С.
Бога разумеется!!! Но Вы не хотите понять, что я говорю не о том, что разделяет верующих, принадлежащих к какой то одной Церкви, а что разделяет сами Церкви! Ну а соответственно и верующих, к этим Церквям принадлежащих.
Александр С. ответил в теме Усилия к единству верующих.
Александр, человек должен искать Бога или церковь которая бы льстила его слуху ?Как причём традиции?!
Бога разумеется!!! Но Вы не хотите понять, что я говорю не о том, что разделяет верующих, принадлежащих к какой то одной Церкви, а что разделяет сами Церкви! Ну а соответственно и верующих, к этим Церквям принадлежащих.
9 года 3 мес назад - 9 года 3 мес назад #127715
от alexey
alexey ответил в теме Усилия к единству верующих.
А ничего подобного вам и не писал. А единства между церквами нет и никогда не будет пока все не обратятся от путей своих и взыщут Христа и Его учения, и святых Апостолов.Но Вы не хотите понять, что я говорю не о том, что разделяет верующих, принадлежащих к какой то одной Церкви, а что разделяет сами Церкви!
Последнее редактирование: 9 года 3 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Александр С.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 3 мес назад #127725
от Александр С.
Вот тут я брат с Вами полностью согласен. Аминь!
Александр С. ответил в теме Усилия к единству верующих.
А ничего подобного вам и не писал. А единства между церквами нет и никогда не будет пока все не обратятся от путей своих и взыщут Христа и Его учения, и святых Апостолов.Но Вы не хотите понять, что я говорю не о том, что разделяет верующих, принадлежащих к какой то одной Церкви, а что разделяет сами Церкви!
Вот тут я брат с Вами полностью согласен. Аминь!
Модераторы: Тарас
Комментарии