-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
9 года 1 неделю назад - 9 года 1 неделю назад #132837
от Сергей
Вы не логичны! С начало было Слово! ...и чем и кто его заполнил? ответишь???
все пустословите.[/quote]
Константин Спиридонов
ВСЕМОГУЩИЙ уразумеете?
Ну так может ли Бог сотворить камень такой который он не смог бы поднять?
Ну а так если "выше головы не прыгнешь", т.е понимание Его "Всемогущества" будет ограничено химией твоего же мозга.
Щас наверное оскорблю. Если не может сотворить себе подобного то значит Бог не всемогущ, а если может, то не факт что что-то творил в одиночку.
Лично мне тут истина видится такой: как если пишите цифры в небо...
Вы не логичны! С начало было Слово! ...и чем и кто его заполнил? ответишь???
Последнее редактирование: 9 года 1 неделю назад пользователем Сергей.
9 года 1 неделю назад #132838
от Сергей
А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?ХРАМ это Мы
(1Кор.6:19) А не просто "мы".
Знаю брат, что тело моё есть Храм Духа Божия, Духа Святого, единственно которым тело и живо)!
А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 1 неделю назад #132841
от Александр С.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?ХРАМ это Мы
Знаю брат, что тело моё есть Храм Духа Божия, Духа Святого, единственно которым тело и живо)!
А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?[/quot
Телом здоров, что касается организмов что на теле, то два раза в день душ принимаю)!
9 года 1 неделю назад #132843
от Сергей
А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?[/quot
Телом здоров, что касается организмов что на теле, то два раза в день душ принимаю)!
1.Смываешь мертвое-так? тем и здоров.
2. Убрать тех кто отвечает за пищеварение будешь здоров?
3. работники "храма" не знают работодателя?
9 года 1 неделю назад #132849
от Сергей
Поймите что враг-самообман!!!
Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?
Неправда! Нет в вас Духа Божия, вас обманули или обманул враг.То что вы приняли водное крещение не говорит что вы крещены Святым Духом.
Поймите что враг-самообман!!!
Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?
Спасибо сказали: Наталья
9 года 1 неделю назад #132852
от Сергей
Так чем я лучше Бога? ответь хотя бы мне.
Это больше к вам подходит а я знаю о чём написал и что утверждаю со всей ответственностью перед Богом.Поймите что враг-самообман!!!
Так чем я лучше Бога? ответь хотя бы мне.
9 года 1 неделю назад #132856
от Сергей
Вы отвечаете перед Богом, опуская сказанное... других... Это разве не ваше...?
2.Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?
Как вы понимаете это?
Что вам ответить и причём ваше сравнение с Богом ?ответь хотя бы мне.
Вы отвечаете перед Богом, опуская сказанное... других... Это разве не ваше...?
2.Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?
Как вы понимаете это?
Модераторы: Тарас
Комментарии