Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?

Больше
9 года 1 неделю назад - 9 года 1 неделю назад #132837 от Сергей

Константин Спиридонов
ВСЕМОГУЩИЙ уразумеете?

Ну так может ли Бог сотворить камень такой который он не смог бы поднять?

Ну а так если "выше головы не прыгнешь", т.е понимание Его "Всемогущества" будет ограничено химией твоего же мозга.

Щас наверное оскорблю. Если не может сотворить себе подобного то значит Бог не всемогущ, а если может, то не факт что что-то творил в одиночку.

Лично мне тут истина видится такой: как если пишите цифры в небо...

все пустословите.[/quote]

Вы не логичны! С начало было Слово! ...и чем и кто его заполнил? ответишь???
Последнее редактирование: 9 года 1 неделю назад пользователем Сергей.

Больше
9 года 1 неделю назад #132838 от Сергей

ХРАМ это Мы

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19) А не просто "мы".

Знаю брат, что тело моё есть Храм Духа Божия, Духа Святого, единственно которым тело и живо)!

А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?

Больше
9 года 1 неделю назад #132841 от Александр С.

ХРАМ это Мы

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Знаю брат, что тело моё есть Храм Духа Божия, Духа Святого, единственно которым тело и живо)!

А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?[/quot

Телом здоров, что касается организмов что на теле, то два раза в день душ принимаю)!

Больше
9 года 1 неделю назад #132843 от Сергей

ХРАМ это Мы

А те организмы что на теле и в теле твоем вписываются в сию картину как-то? м?[/quot

Телом здоров, что касается организмов что на теле, то два раза в день душ принимаю)!

1.Смываешь мертвое-так? тем и здоров.
2. Убрать тех кто отвечает за пищеварение будешь здоров?
3. работники "храма" не знают работодателя?

Больше
9 года 1 неделю назад #132844 от alexey

Неправда! Нет в вас Духа Божия, вас обманули или обманул враг.То что вы приняли водное крещение не говорит что вы крещены Святым Духом.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 1 неделю назад #132849 от Сергей

Неправда! Нет в вас Духа Божия, вас обманули или обманул враг.То что вы приняли водное крещение не говорит что вы крещены Святым Духом.

Поймите что враг-самообман!!!
Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?
Спасибо сказали: Наталья

Больше
9 года 1 неделю назад #132851 от alexey

Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?

Это больше к вам подходит а я знаю о чём написал и что утверждаю со всей ответственностью перед Богом.

Больше
9 года 1 неделю назад #132852 от Сергей

Это больше к вам подходит а я знаю о чём написал и что утверждаю со всей ответственностью перед Богом.

Так чем я лучше Бога? ответь хотя бы мне.

Больше
9 года 1 неделю назад #132855 от alexey

ответь хотя бы мне.

Что вам ответить и причём ваше сравнение с Богом ?

Больше
9 года 1 неделю назад #132856 от Сергей

ответь хотя бы мне.

Что вам ответить и причём ваше сравнение с Богом ?

Вы отвечаете перед Богом, опуская сказанное... других... Это разве не ваше...?
2.Вы пишите "Неправда", но сами не знаете:"вас обманули или обманул враг". вы нашли оправдание для самого себя?

Как вы понимаете это?

Модераторы: Тарас