Мотивы то у Иуды каковы были?!

Больше
8 года 11 мес назад #133678 от alexey

Потому что Иуда мыслил материально!!! Вот вам и человек греха сын погибели.

По другому и не могло быть, был избран к этому, как сосуд в низком употреблении.

Больше
8 года 11 мес назад #133679 от Александр С.

смотрите ниже написанное буква убивает дух животворит потому что БОГ есть дух аминь !!!

Я брат Писания и исследую, да вот до сих пор не нашёл, где бы было сказано, что Иуда был любимым учеником Христа)!

А ты брат не пробовал исследовать учебник математики. Что было бы, если бы параллельные прямые все-таки пересеклись?

А они брат и пересекаются, только в неевклидовой геометрии)))!

Больше
8 года 11 мес назад #133706 от Юлий Лиан Цент
По другому и не могло быть, был избран к этому, как сосуд в низком употреблении.

А вы не задумывались, что Иисус, вначале точно не знал кто из 12 его предаст, ведь он говорил вначале, один из вас меня предаст!

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133707 от alexey

А вы не задумывались, что Иисус, вначале точно не знал кто из 12 его предаст, ведь он говорил вначале, один из вас меня предаст!

Это шутка? Бог не знает что и как будет происходить ? Даже слова

Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
(Иоан.13:11)

или

Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
(Иоан.13:26)

свидетельствуют что вы не правы.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Максим, Александр С.

Больше
8 года 11 мес назад #133709 от Юлий Лиан Цент
от Иоанна, глава 17
Иисус сказал:
12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

Больше
8 года 11 мес назад #133713 от alexey

от Иоанна, глава 17
Иисус сказал:
12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

Вот именно, кроме сына погибели, а вы что писали ?

Больше
8 года 11 мес назад #133716 от Юлий Лиан Цент
Иисус будучи в возрасте ребёнка, хотите сказать тоже знал?
Только БОГ , Отец небесный знает Всё. Иисус и Отец Одно!!! Иисус слово БОЖИЕ пришедшее во плоти!!!
Зрите в Корень!!!

Больше
8 года 11 мес назад #133719 от alexey

Иисус будучи в возрасте ребёнка, хотите сказать тоже знал?
Только БОГ , Отец небесный знает Всё. Иисус и Отец Одно!!! Иисус слово БОЖИЕ пришедшее во плоти!!!
Зрите в Корень!!!

Вы Христа вообще за кого принимаете ? Или вы не читали о Его мудрости в детские года и что священники Его слушали с открытыми ртами ?

Больше
8 года 11 мес назад #133729 от Александр С.

Всё Иисус знал брат, только был безгрешен и полностью во всём покорен Отцу Своему Небесному.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133739 от alexey

Только БОГ , Отец небесный знает Всё. Иисус и Отец Одно!!!

Удивительная вы личность, с начала пишите утверждая что только Отец знает всё и тут же противоречите себе словами "Иисус и Отец Одно!" Раз "Одно" то и Христос всё знал.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Максим

Модераторы: Тарас