-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Мотивы то у Иуды каковы были?!
Мотивы то у Иуды каковы были?!
8 года 11 мес назад #133678
от alexey
alexey ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
По другому и не могло быть, был избран к этому, как сосуд в низком употреблении.
Потому что Иуда мыслил материально!!! Вот вам и человек греха сын погибели.
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133679
от Александр С.
А они брат и пересекаются, только в неевклидовой геометрии)))!
Александр С. ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
смотрите ниже написанное буква убивает дух животворит потому что БОГ есть дух аминь !!!
Я брат Писания и исследую, да вот до сих пор не нашёл, где бы было сказано, что Иуда был любимым учеником Христа)!
А ты брат не пробовал исследовать учебник математики. Что было бы, если бы параллельные прямые все-таки пересеклись?
А они брат и пересекаются, только в неевклидовой геометрии)))!
- Юлий Лиан Цент
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
8 года 11 мес назад #133706
от Юлий Лиан Цент
Юлий Лиан Цент ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
По другому и не могло быть, был избран к этому, как сосуд в низком употреблении.
А вы не задумывались, что Иисус, вначале точно не знал кто из 12 его предаст, ведь он говорил вначале, один из вас меня предаст!
А вы не задумывались, что Иисус, вначале точно не знал кто из 12 его предаст, ведь он говорил вначале, один из вас меня предаст!
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133707
от alexey
Это шутка? Бог не знает что и как будет происходить ? Даже словаА вы не задумывались, что Иисус, вначале точно не знал кто из 12 его предаст, ведь он говорил вначале, один из вас меня предаст!
илиИбо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
(Иоан.13:11)
свидетельствуют что вы не правы.Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
(Иоан.13:26)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Максим, Александр С.
- Юлий Лиан Цент
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #133709
от Юлий Лиан Цент
от Иоанна, глава 17
Иисус сказал:
12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
Иисус сказал:
12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
8 года 11 мес назад #133713
от alexey
Вот именно, кроме сына погибели, а вы что писали ?от Иоанна, глава 17
Иисус сказал:
- Юлий Лиан Цент
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #133716
от Юлий Лиан Цент
Иисус будучи в возрасте ребёнка, хотите сказать тоже знал?
Только БОГ , Отец небесный знает Всё. Иисус и Отец Одно!!! Иисус слово БОЖИЕ пришедшее во плоти!!!
Зрите в Корень!!!
Только БОГ , Отец небесный знает Всё. Иисус и Отец Одно!!! Иисус слово БОЖИЕ пришедшее во плоти!!!
Зрите в Корень!!!
8 года 11 мес назад #133719
от alexey
Вы Христа вообще за кого принимаете ? Или вы не читали о Его мудрости в детские года и что священники Его слушали с открытыми ртами ?Иисус будучи в возрасте ребёнка, хотите сказать тоже знал?
Зрите в Корень!!!
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133729
от Александр С.
Всё Иисус знал брат, только был безгрешен и полностью во всём покорен Отцу Своему Небесному.
Александр С. ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
Всё Иисус знал брат, только был безгрешен и полностью во всём покорен Отцу Своему Небесному.
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133739
от alexey
Удивительная вы личность, с начала пишите утверждая что только Отец знает всё и тут же противоречите себе словами "Иисус и Отец Одно!" Раз "Одно" то и Христос всё знал.Только БОГ , Отец небесный знает Всё. Иисус и Отец Одно!!!
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Максим
Модераторы: Тарас
Комментарии