Мотивы то у Иуды каковы были?!

Больше
8 года 11 мес назад #133286 от Гелена

Ну и в четвертых-следите о чем и как пишите,видно страха Божьего нет в вас.
Если вы не верите и не понимаете то не значит что этого нет.Просите чтоб Господь явил Себя в вашей жизни.

Да ладно, я весь состою из страха. Только иногда, как сегодня утром, ненависть перевешивает страх. Но потом, опять живу в страхе. :laugh:

Было бы смешно если б не было так грустно..
Страх Божий он не в боязни наказания, а в опасении обидеть Того кто тебе дорог,кого ты любишь,Кто о тебе заботится.
Спасибо сказали: Александра

Больше
8 года 11 мес назад #133287 от Александр С.

Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А....
.

А давайте вы не будете считать, то что как вы думаете, считаю я.

А и в самом деле не будем брат считать и гадать, а обратимся к Св. Евангелию, где есть ответ на подобный вопрос, как говорил Иисус, "ищущий, да обрящет")!

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133288 от Александра

.

А давайте)
Только тогда Вам придется расшифровать, что под словом "смерть", Вы предлагали увидеть за окном, когда писали:

"посмотрите в окно и поищите эту "благодать", "царствующую"...
Как царствовала смерть, так и ЦАРСТВУЕТ."

.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.

Больше
8 года 11 мес назад #133291 от Александр С.

.

А давайте)
Только тогда Вам придется расшифровать, что под словом "смерть", Вы предлагаете увидеть за окном:

"посмотрите в окно и поищите эту "благодать", "царствующую"...
Как царствовала смерть, так и ЦАРСТВУЕТ."

.

Это как так? Ну да осенью природа угасает, на зиму застывает, но всякий раз с наступлением весны оживает, расцветает, бабочки, шмели, стрекозы разные откуда невесть появляются, глаз радуют и конца тому не видать! Всюду жизнь)! Правда я бы и сам был бы не против глубокой осенью в анабиоз, подобно медведю погрузиться, что бы зиму проспать, проснулся - весна)!

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133296 от Юрий

Ну и в четвертых-следите о чем и как пишите,видно страха Божьего нет в вас.
Если вы не верите и не понимаете то не значит что этого нет.Просите чтоб Господь явил Себя в вашей жизни.

Да ладно, я весь состою из страха. Только иногда, как сегодня утром, ненависть перевешивает страх. Но потом, опять живу в страхе. :laugh:

Было бы смешно если б не было так грустно..
Страх Божий он не в боязни наказания, а в опасении обидеть Того кто тебе дорог,кого ты любишь,Кто о тебе заботится.

Да, с "любовью" проблема... Нет её. Хотя написано, что что-то там излил кому-то, куда-то... И ещё обещал сердца поменять... Помню, как-то, перепуганные апостолы спросили "кто же может спастись?!!!!!" :ohmy: Получили ответ "человекам это не возможно, но всё возможно Богу".... И ещё, пророк писал:

14 Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению.
15 Начало премудрости - бояться Бога, и с верными она образуется вместе во чреве.

Заметили то, что невозможно не заметить? Так же как и с Исавом, которого возненавидел Бог ещё ДО его рождения. :laugh:

Вот такая она, сермяжная "правда".
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Юрий.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133297 от Александра

Вот такая "правда".

«Не обманывайтесь!
Бог поругаем не бывает!
Что посеет человек, - то и пожнет»
(Гал. 6:7)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Александр С.

Больше
8 года 11 мес назад #133298 от alexey

но это точно не златолюбление и не корысть к нему

Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
(Иоан.12:6) И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
(Зах.11:12,13)Что и как Бог определил, изрёк должно сбыться.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133299 от Юрий

Больше
8 года 11 мес назад #133303 от alexey

Ещё раз, что бы дошло! ДО РОЖДЕНИЯ!

Есть и такое но далеко не со всеми.

14 ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:14)

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133306 от Юрий

14 ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:14)

Ну да, ну да. Кому-то повезло, кому-то нет. Кто ты, что споришь с Богом, что Он хочет то и творит... ;)

Хочу ожесточаю, хочу милую...

Модераторы: Тарас