-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Мотивы то у Иуды каковы были?!
Мотивы то у Иуды каковы были?!
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133247
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
К этой версии у меня давняя "любовь" ... ,,, если мы для <<него>> не дети а "игрушки" то рогатому таки удалось свернуть Всевышнего с Его "трона" (в людских умах) и выдать "себя" за "Него", парадокс но легче всего перепутать полярные антиподы (чем больше разницы тем легче перепутать)Нет никакого сговора. Есть Некто, который играет людьми, как дети "в куклы". Кого хочет ожесточает, кого хочет милует... Кто для низкого употребления, кто для...
Прочтите эту чушь:
«Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа» (Рим.5:17).
Потом посмотрите в окно и поищите эту "благодать", "царствующую"...
Как царствовала смерть, так и ЦАРСТВУЕТ.[/quote
Что значит смерть ЦАРСТВУЕТ? Для того, для которого его тело и есть его "Я", для того царствует, для того, которого его "Я" есть душа, от греха покаянием очищенная, то для того смерть тела просто ничто, ибо его душа смерти не вкусит, а наследует после смерти тела жизнь вечную с Богом, в Царстве Его! Сказано же Господом, что верующий в Него, смерти не вкусит вовек!
8 года 11 мес назад #133252
от Гелена
Во первых,это не чушь,а Слово Божие,
во вторых не верующему трудно понять как благодать действует в нашей жизни, в третьих-Господь не обещал что у нас не будет проблем и нужд,Он обещал помочь пройти этот путь,утешить,облегчить...и это делает.
Ну и в четвертых-следите о чем и как пишите,видно страха Божьего нет в вас.
Если вы не верите и не понимаете то не значит что этого нет.Просите чтоб Господь явил Себя в вашей жизни.
Гелена ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
К этой версии у меня давняя "любовь" ... ,,, если мы для <<него>> не дети а "игрушки" то рогатому таки удалось свернуть Всевышнего с Его "трона" (в людских умах) и выдать "себя" за "Него", парадокс но легче всего перепутать полярные антиподы (чем больше разницы тем легче перепутать)Нет никакого сговора. Есть Некто, который играет людьми, как дети "в куклы". Кого хочет ожесточает, кого хочет милует... Кто для низкого употребления, кто для...
Прочтите эту чушь:
«Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа» (Рим.5:17).
Как царствовала смерть, так и ЦАРСТВУЕТ.
Во первых,это не чушь,а Слово Божие,

Если вы не верите и не понимаете то не значит что этого нет.Просите чтоб Господь явил Себя в вашей жизни.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133253
от Александра
Сначала неплохо было бы в СМЫСЛ библейского текста вникнуть, - а потом уже ярлыки на него клеить.
То, что называете смертью Вы, - и тот смысл который в это понятие вложен Писанием, - как говорят в Одессе, - "баАльшАя разница")
Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А библейский текст смертью называет - ВЕЧНЫЙ духовный разрыв с Богом.
И потому две трактовки эти, - не пересекаются ни в одной точке соприкосновения, как две параллельные прямые.)
.
Александра ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
Прочтите эту чушь
Сначала неплохо было бы в СМЫСЛ библейского текста вникнуть, - а потом уже ярлыки на него клеить.
То, что называете смертью Вы, - и тот смысл который в это понятие вложен Писанием, - как говорят в Одессе, - "баАльшАя разница")
Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А библейский текст смертью называет - ВЕЧНЫЙ духовный разрыв с Богом.
И потому две трактовки эти, - не пересекаются ни в одной точке соприкосновения, как две параллельные прямые.)
.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.
8 года 11 мес назад #133256
от Stanislav
У вас по-видимому квартира с окнами на центральное кладбище. Советую. Переберитесь на само кладбище и оттуда смотрите на город. Совсем другое видение и другое настроение.
Stanislav ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
У вас по-видимому квартира с окнами на центральное кладбище. Советую. Переберитесь на само кладбище и оттуда смотрите на город. Совсем другое видение и другое настроение.
- Григорий Владимирович Karmadordzhe
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 59
8 года 11 мес назад #133257
от Григорий Владимирович Karmadordzhe
Григорий Владимирович Karmadordzhe ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
Такая рельефная образность на "языке" даосов означает что-то вроде "швырни вызов смерти и выйди победителем" (примерно как Иисус)
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133259
от Александр С.
Очень верно сказано сестра, смерть есть разрыв связи с Богом, жизнетворцем нашим!!! А потому и при жизни, некоторым невдомёк, что они всего лишь ходячие мертвецы, мёртвые для Бога и со смертью своей телесной, смерть вечную наследуют!
Александр С. ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
Прочтите эту чушьВидео
.
Очень верно сказано сестра, смерть есть разрыв связи с Богом, жизнетворцем нашим!!! А потому и при жизни, некоторым невдомёк, что они всего лишь ходячие мертвецы, мёртвые для Бога и со смертью своей телесной, смерть вечную наследуют!
8 года 11 мес назад #133263
от Stanislav
Меня вот такая "гробовая" патетика удручает просто. Господь говорит (и не единожды): "Вот, Я предлагаю тебе жизнь и смерть… Выбери жизнь…"
… Ах, я ее не вижу…
Жизнь наблюдают мертвые, оттуда. А живые ее не видят, потому что она в них и они ею живут.
Stanislav ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
Такая рельефная образность на "языке" даосов означает что-то вроде "швырни вызов смерти и выйди победителем" (примерно как Иисус)
Меня вот такая "гробовая" патетика удручает просто. Господь говорит (и не единожды): "Вот, Я предлагаю тебе жизнь и смерть… Выбери жизнь…"
… Ах, я ее не вижу…
Жизнь наблюдают мертвые, оттуда. А живые ее не видят, потому что она в них и они ею живут.
8 года 11 мес назад #133280
от Юрий
Да ладно, я весь состою из страха. Только иногда, как сегодня утром, ненависть перевешивает страх. Но потом, опять живу в страхе.
Юрий ответил в теме Мотивы то у Иуды каковы были?!
Да ладно, я весь состою из страха. Только иногда, как сегодня утром, ненависть перевешивает страх. Но потом, опять живу в страхе.

8 года 11 мес назад #133281
от Юрий
Теория я знаю хорошо. Но, это только голая, неработающая теория. К сожалению, неработающая.
Принцип Айкидо гласит "Бей врага его же оружием" - "видимо" <<кто-то>> уворовал "Обоюдоострый Меч Слова Божия" (а так-же и "Шлем Спасения" и "Щит Веры")
Теория я знаю хорошо. Но, это только голая, неработающая теория. К сожалению, неработающая.
8 года 11 мес назад #133284
от Юрий
А давайте вы не будете считать, то что как вы думаете, считаю я.
Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А....
.
А давайте вы не будете считать, то что как вы думаете, считаю я.
Модераторы: Тарас
Комментарии