Мотивы то у Иуды каковы были?!

Больше
8 года 11 мес назад #133247 от Александр С.

Нет никакого сговора. Есть Некто, который играет людьми, как дети "в куклы". Кого хочет ожесточает, кого хочет милует... Кто для низкого употребления, кто для...

К этой версии у меня давняя "любовь" ... ,,, если мы для <<него>> не дети а "игрушки" то рогатому таки удалось свернуть Всевышнего с Его "трона" (в людских умах) и выдать "себя" за "Него", парадокс но легче всего перепутать полярные антиподы (чем больше разницы тем легче перепутать)

Прочтите эту чушь:

«Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа» (Рим.5:17).

Потом посмотрите в окно и поищите эту "благодать", "царствующую"... :blink:

Как царствовала смерть, так и ЦАРСТВУЕТ.[/quote

Что значит смерть ЦАРСТВУЕТ? Для того, для которого его тело и есть его "Я", для того царствует, для того, которого его "Я" есть душа, от греха покаянием очищенная, то для того смерть тела просто ничто, ибо его душа смерти не вкусит, а наследует после смерти тела жизнь вечную с Богом, в Царстве Его! Сказано же Господом, что верующий в Него, смерти не вкусит вовек!

Больше
8 года 11 мес назад #133252 от Гелена

Нет никакого сговора. Есть Некто, который играет людьми, как дети "в куклы". Кого хочет ожесточает, кого хочет милует... Кто для низкого употребления, кто для...

К этой версии у меня давняя "любовь" ... ,,, если мы для <<него>> не дети а "игрушки" то рогатому таки удалось свернуть Всевышнего с Его "трона" (в людских умах) и выдать "себя" за "Него", парадокс но легче всего перепутать полярные антиподы (чем больше разницы тем легче перепутать)

Прочтите эту чушь:

«Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа» (Рим.5:17).

Как царствовала смерть, так и ЦАРСТВУЕТ.

Во первых,это не чушь,а Слово Божие, :angry: во вторых не верующему трудно понять как благодать действует в нашей жизни, в третьих-Господь не обещал что у нас не будет проблем и нужд,Он обещал помочь пройти этот путь,утешить,облегчить...и это делает.

Ну и в четвертых-следите о чем и как пишите,видно страха Божьего нет в вас.
Если вы не верите и не понимаете то не значит что этого нет.Просите чтоб Господь явил Себя в вашей жизни.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133253 от Александра

Прочтите эту чушь

Сначала неплохо было бы в СМЫСЛ библейского текста вникнуть, - а потом уже ярлыки на него клеить.

То, что называете смертью Вы, - и тот смысл который в это понятие вложен Писанием, - как говорят в Одессе, - "баАльшАя разница")

Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А библейский текст смертью называет - ВЕЧНЫЙ духовный разрыв с Богом.

И потому две трактовки эти, - не пересекаются ни в одной точке соприкосновения, как две параллельные прямые.)

.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.

Больше
8 года 11 мес назад #133256 от Stanislav

У вас по-видимому квартира с окнами на центральное кладбище. Советую. Переберитесь на само кладбище и оттуда смотрите на город. Совсем другое видение и другое настроение.

Больше
8 года 11 мес назад #133257 от Григорий Владимирович Karmadordzhe

У вас по-видимому квартира с окнами на центральное кладбище. Советую. Переберитесь на само кладбище и оттуда смотрите на город. Совсем другое видение и другое настроение.

Такая рельефная образность на "языке" даосов означает что-то вроде "швырни вызов смерти и выйди победителем" (примерно как Иисус)

Больше
8 года 11 мес назад #133259 от Александр С.

Прочтите эту чушьВидео

Сначала неплохо было бы в СМЫСЛ библейского текста вникнуть, - а потом уже ярлыки на него клеить.

То, что называете смертью Вы, - и тот смысл который в это понятие вложен Писанием, - как говорят в Одессе, - "баАльшАя разница")

Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А библейский текст смертью называет - ВЕЧНЫЙ духовный разрыв с Богом.

И потому две трактовки эти, - не пересекаются ни в одной точке соприкосновения, как две параллельные прямые.)

.

Очень верно сказано сестра, смерть есть разрыв связи с Богом, жизнетворцем нашим!!! А потому и при жизни, некоторым невдомёк, что они всего лишь ходячие мертвецы, мёртвые для Бога и со смертью своей телесной, смерть вечную наследуют!

Больше
8 года 11 мес назад #133263 от Stanislav

Такая рельефная образность на "языке" даосов означает что-то вроде "швырни вызов смерти и выйди победителем" (примерно как Иисус)

Меня вот такая "гробовая" патетика удручает просто. Господь говорит (и не единожды): "Вот, Я предлагаю тебе жизнь и смерть… Выбери жизнь…"
… Ах, я ее не вижу…
Жизнь наблюдают мертвые, оттуда. А живые ее не видят, потому что она в них и они ею живут.

Больше
8 года 11 мес назад #133280 от Юрий

Ну и в четвертых-следите о чем и как пишите,видно страха Божьего нет в вас.
Если вы не верите и не понимаете то не значит что этого нет.Просите чтоб Господь явил Себя в вашей жизни.

Да ладно, я весь состою из страха. Только иногда, как сегодня утром, ненависть перевешивает страх. Но потом, опять живу в страхе. :laugh:

Больше
8 года 11 мес назад #133281 от Юрий

Принцип Айкидо гласит "Бей врага его же оружием" - "видимо" <<кто-то>> уворовал "Обоюдоострый Меч Слова Божия" (а так-же и "Шлем Спасения" и "Щит Веры")

Теория я знаю хорошо. Но, это только голая, неработающая теория. К сожалению, неработающая.

Больше
8 года 11 мес назад #133284 от Юрий

Вы считаете смертью, - прекращение жизнедеятельности телесной оболочки. А....
.

А давайте вы не будете считать, то что как вы думаете, считаю я.

Модераторы: Тарас