Что есть ересь и кто такие еретики

Больше
9 года 1 неделю назад #135482 от alexey

Ну не скажи брат. "Хорошая" ересь, она как наркотик. Завораживает, одурманивает, порабощает… Глазом моргнуть не успеешь как проглотит.

Аминь! И чтобы не попасться всё надо испытывать и исследовать через Библию и откровение( каждое слово ).

Больше
9 года 1 неделю назад #135487 от Александр С.

Все верно, но мы не этот отрывок обсуждали, а Марка 7:1-15

Ну коли всё верно, то рад, что в чём то к согласию пришли, причём с самим братом инквизитором!). АМИНЬ.

Вообще-то я писал ответ на пост alex. Но пока писал, ты брат успел свои пять копеек вставить, потому и конфуз получился. Но чтобы не лишать тебя радости - Ладно! Будем считать что на этот раз ты брат соскочил с крючка. Живи и радуйся, но помни, что я всегда рядом, чтобы не дать тебе упасть в пропасть неверия и заблуждений.

Вот те раз! Я то думал, что со мной рядом Бог, а оказывается брат инквизитор).
Что касается крючка, то не с него, а сам знаешь брат с чего соскакивают)))! Да только я не по этой части, сие мне не грозит)!

Ну не скажи брат. "Хорошая" ересь, она как наркотик. Завораживает, одурманивает, порабощает… Глазом моргнуть не успеешь как проглотит.

Лично у меня брат что касается ереси, у меня на сей продукт несварение, как только попадает внутрь, так сразу же, не будучи усвоенной, в отхожее место отправляется).

Больше
9 года 1 неделю назад #135612 от Stanislav

Лично у меня брат что касается ереси, у меня на сей продукт несварение, как только попадает внутрь, так сразу же, не будучи усвоенной, в отхожее место отправляется).

Знаешь брат. Большинство людей в наше время травятся не ядом, и даже не злоупотреблением экзотических деликатесов и специй, а самыми качественными продуктами. От чрезмерного, или не сбалансированного рациона. И петух не успеет пропеть свою последнюю песнь, а ты уже угробил здоровье, понадеявшись на рекомендации приверженцев "здоровой пищи". Отсутствие поноса или запора - это еще не признак здоровья - понимаешь, о чем толкую.

Больше
9 года 1 неделю назад #135618 от Александр С.

Знаешь брат. Большинство людей в наше время травятся не ядом, и даже не злоупотреблением экзотических деликатесов и специй, а самыми качественными продуктами. От чрезмерного, или не сбалансированного рациона. И петух не успеет пропеть свою последнюю песнь, а ты уже угробил здоровье, понадеявшись на рекомендации приверженцев "здоровой пищи". Отсутствие поноса или запора - это еще не признак здоровья - понимаешь, о чем толкую.

Не признак здоровья, не спорю... Но в любом случае, если нет запора или поноса и нормальный аппетит, то это по крайней мере свидетельствует о том, что со стороны гастроэнтерологии и проктологии, каких либо проблем нет)))!

Больше
9 года 1 неделю назад #135646 от Stanislav

Не признак здоровья, не спорю... Но в любом случае, если нет запора или поноса и нормальный аппетит, то это по крайней мере свидетельствует о том, что со стороны гастроэнтерологии и проктологии, каких либо проблем нет)))!

Твои бы восторги, да урологу в уши...

Больше
9 года 1 неделю назад #135659 от Александр С.

Этой проблемы то же нет, за что Господу слава, сплю глубоко, не просыпаясь).

Больше
9 года 1 неделю назад #135661 от Stanislav

Очень рад что хоть по плоти у вас все в порядке

Больше
9 года 1 неделю назад #135663 от Александр С.

Очень рад что хоть по плоти у вас все в порядке

По плоте в порядке, что души касается, то в помощниках по её очищению не нуждаюсь, ибо привык лично пред Богом ответ держать, имея верные понятия из Писания, о том, что есть добродетель и что есть грех!

Модераторы: Тарас