Хочу спасения, просто спасения...

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137808 от Александра

Ничего не понимаю сестра... Я же в своём посте кажется всё ясно сказал! С чем Вы по сути не согласны?! И от своего имени я ничего не говорю, а только с опорой на Новый Завет Господа и Спасителя Иисуса Христа!

Похоже у Вас затмение какое-то...)
В Москве говорят сильная гроза была, - она на Вас как-то повлияла?)

Со скидкой на грозу, еще раз...))):cheer:

Это Ваши слова?
"для атеиста смерть это конец всему, мрак беспросветный, пропасть чёрная за гробом, ПОЛНОЕ НЕБЫТИЕ"

ДА или НЕТ !?
Ответьте одним словом.

.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Александра.

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137812 от Александр С.
Причём тут атеист?! В Новом Завете есть ли место атеизму? Я говорю не об АТЕИСТАХ, а о ХРИСТИАНАХ и о том, что каждого из них ждёт за гробом! Неужели не ясно сестра? Что касается атеизма, то это вера в то, что Бога или богов нет, вера, которой во времена Христа не было в принципе, вера сравнительно новая, вера антиХристова и каков удел посмертный атеиста, думаю в комментариях не нуждается!
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Александр С..

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137814 от Александра

Причём тут атеист?!

А я что знаю причем?))):cheer:
Это кто писал про атеиста?
Не Вы случайно?)

"для атеиста смерть это конец всему, мрак беспросветный, пропасть чёрная за гробом, ПОЛНОЕ НЕБЫТИЕ"

ДА или НЕТ?
Ответьте ОДНИМ (!) словом!

.

Больше
8 года 9 мес назад #137817 от Александр С.
А Вы что сестра полагаете. что атеисты рай себе своим неверием антиХристовым приготовили?! Это во первых! А во вторых, я же ясно в последнем посту писал, что речь я веду не о посмертной судьбе атеистов, а ХРИСТИАН! Ну зачем сестра прикидываться, будто вы меня не поняли, я же в своём предыдущем посте ЯСНО сказал, КОМУ я его адресовал!!!

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137821 от Александра

А Вы что сестра полагаете. что атеисты рай себе своим неверием антиХристовым приготовили?! Это во первых! А во вторых, я же ясно в последнем посту писал, что речь я веду не о посмертной судьбе атеистов, а ХРИСТИАН! Ну зачем сестра прикидываться, будто вы меня не поняли, я же в своём предыдущем посте ЯСНО сказал, КОМУ я его адресовал!!!

Да хватит уже цирковое представление разыгрывать...)
Я думаю читающие эту ветку, - оценили вашу изворотливость...
И разговор этот, - давно закончен.

.

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137822 от Александр С.
Причём тут изворотливость? Я же ясно сказал сестра, что писал прежде всего о посмертной судьбе ХРИСТИАН, во Христа Спасителя верующих, а не атеистов, то же верующих, но в то, что ни Бога ни Христа нет, так что какой о них разговор, они уже при жизни себе уголья Господня гнева собрали, а в ад им дорога или куда похуже, на то Бог, а не я им судья! Я же говорю о ХРИСТИАНАХ, которым после смерти первой дорога либо в ад, либо в рай, без вариантов, если верить конечно Новому Завету нашего Господа, но верить всё же должны, поскольку христиане! И с чем тут можно не согласиться, ума не приложу, разве что от большого нежелания...
И вообще, сколько можно меня оскорблять, не каясь, я и скользкий, я и изворотливый, я и еретик и даже сатанист((!!! Я же ни о ком,худого слова не сказал...
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Александр С..

Больше
8 года 9 мес назад #137828 от Stanislav

Причём тут изворотливость? Я же ясно сказал сестра, что писал прежде всего о посмертной судьбе ХРИСТИАН, во Христа Спасителя верующих, а не атеистов, .

А что тебе брат известно о посмертной судьбе еретиков? Ты знаешь брат, что этим нечестивцам глотки раскаленным серебром заливают и заставляют лживым языком лизать раскаленные сковородки! Так что оставь брат атеистов в покое и подумай о себе. Серебро ведь не свининка, не переваришь

Больше
8 года 9 мес назад #137831 от Александр С.
А Вам брат известно, о посмертной судьбе инквизиторов? Что посеешь, то и пожнёшь, что свяжешь на земле, то будет развязано на Небе! А потому, всем инквизиторам в своём неуёмном садизме поднаторевшим,придётся за гробом в аду испытать все мыслимые пытки, их изощрённым, аниХристовым разумом придуманные, но уже не во времени, а в вечности, как до Страшного Суда, так и после него, без шансов на помилование(((!!!

Больше
8 года 9 мес назад #137840 от Александра

Причём тут изворотливость?

При том, что на вопрос (заданный раз 10 !),- вы не дали ответ (ни разу!)
Делая вид, что вы его в упор не видите.
Рассказывая обо всем на свете, - вместо ОДНОГО конкретного слова, - "да или нет"...!

Вот это и есть изворотливость, которая уходит от честного ответа.
Если Вы еще этого не поняли...

И это констатация факта! - а не оскорбление.
Можно прочитать предыдущие сообщения, и убедится в этом.

.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
8 года 9 мес назад #137841 от Александр С.
Видимо я сестра не настолько совершенен, что бы как "Точка" давать ответы только ДА или НЕТ. Но во всяком случает я Вам в своём посте ответил как мог в полноте, как мог честно и прямо, если же Вы не хотите, не желаете понять то, что я ЯСНО ИЗЛОЖИЛ. то это уже Ваши проблемы.

Модераторы: Тарас