-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хочу спасения, просто спасения...
Хочу спасения, просто спасения...
Да вы просто слепы! Потому что не видите что своей ересью противоречите Христу. А принять от форумчан наставление вам ваше возвеличившееся эго не позволяет. Поэтому вы слепец, и пока не пойдёте путём св. Писания, которые свидетельствовали о Христе, так и будете во тьме находиться.Дело в том, что я де нигде и ни в чём с Духом Писания, выраженного в Евангельской Вести нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа не расхожусь, пишу коротко и ясно и не понимаю, конечно, если меня нарочно человек не хочет понять, ибо что тут можно не понять!?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Ну вот соловей еретик, а хвастался что ни кого не оскорбляет! Где же любовь ваша о которой то и дело пишите!?Да будет лаять на меня брат ересь, ересь...Где Вы у меня ересь то нашли?
А где же у вас единомыслие с Христом? Ибо Он все ветхозаветные писания признаёт и считает их правильными, а вы признаёте только то, что желаете, в чём же единомыслие? Ересь полная!Ибо еретик тот, кто со Христом не ЕДИНОМЫСЛЕН, а потому не надо лжесвидетельствовать на меня!
Интересно, как это вы еретики так сразу брёвна в чужих глазах усматриваете!? Поясните мне хоть малость о моём бревне!Так что это Вам брат,что осуждающет не почину, надо прежде всего из собственного глаза бревно вынуть, прежде чем искать соломинку у ближнего своего(!
Ну вот соловей еретик, а хвастался что ни кого не оскорбляет! Где же любовь ваша о которой то и дело пишите!?Да будет лаять на меня брат ересь, ересь...Где Вы у меня ересь то нашли?
А где же у вас единомыслие с Христом? Ибо Он все ветхозаветные писания признаёт и считает их правильными, а вы признаёте только то, что желаете, в чём же единомыслие? Ересь полная!Ибо еретик тот, кто со Христом не ЕДИНОМЫСЛЕН, а потому не надо лжесвидетельствовать на меня!
Интересно, как это вы еретики так сразу брёвна в чужих глазах усматриваете!? Поясните мне хоть малость о моём бревне!Так что это Вам брат,что осуждающет не почину, надо прежде всего из собственного глаза бревно вынуть, прежде чем искать соломинку у ближнего своего(!
Дык вы Сергей говорили о возвеличившем эго-Андрея, а теперь о о том что у вас ни соринки, и вы лучше яко бы знаете Христа и т.п так сказать вы ближе, к Христу в понимании, выше чем Андрей тем самым, Андрей мол в тени а вы в свете выходит-вот и бревно! Или я вас не так понял?
Вы просто здесь на форуме не так давно, и наверняка всех подводных камней не знаете. Эта брань восходит на годы назад, когда товарищ ещё был Павлом Соловьёвым. Сейчас он Александр Иванов (в чём категорически не сознаётся). А судя по Вашему посту он перевоплотился в Андрея. По поводу же сучков и брёвен, у меня есть что предъявить, да так что соответствует св. Писанию. Его же я спрашиваю, если что имеет против меня (т.е. бревно) пусть покажет, и если это действительно так, то я это признаю и покаюсь. Для товарища же это огромная проблема, именно поэтому я писал про его эго. А о том что у меня ни соринки я даже и не заикнулся, и о том что я ближе к Христу и лучше знаю Его я тоже не писал, но вот о том что все надо сопоставлять с св. Писанием, которое есть свет, я подразумеваю. Так что вы и в самом деле чего то не так поняли.Дык вы Сергей говорили о возвеличившем эго-Андрея, а теперь о о том что у вас ни соринки, и вы лучше яко бы знаете Христа и т.п так сказать вы ближе, к Христу в понимании, выше чем Андрей тем самым, Андрей мол в тени а вы в свете выходит-вот и бревно! Или я вас не так понял?
Вы просто здесь на форуме не так давно, и наверняка всех подводных камней не знаете. Эта брань восходит на годы назад, когда товарищ ещё был Павлом Соловьёвым. Сейчас он Александр Иванов (в чём категорически не сознаётся). А судя по Вашему посту он перевоплотился в Андрея. По поводу же сучков и брёвен, у меня есть что предъявить, да так что соответствует св. Писанию. Его же я спрашиваю, если что имеет против меня (т.е. бревно) пусть покажет, и если это действительно так, то я это признаю и покаюсь. Для товарища же это огромная проблема, именно поэтому я писал про его эго. А о том что у меня ни соринки я даже и не заикнулся, и о том что я ближе к Христу и лучше знаю Его я тоже не писал, но вот о том что все надо сопоставлять с св. Писанием, которое есть свет, я подразумеваю. Так что вы и в самом деле чего то не так поняли.Дык вы Сергей говорили о возвеличившем эго-Андрея, а теперь о о том что у вас ни соринки, и вы лучше яко бы знаете Христа и т.п так сказать вы ближе, к Христу в понимании, выше чем Андрей тем самым, Андрей мол в тени а вы в свете выходит-вот и бревно! Или я вас не так понял?
Александр для вас заведомо -оппонент, разве вы можете его расценивать иначе? Для вас действительность не то что он привел а то что вы принимаете, разве не так? Значит вы лжете! Вы не примите ничто сказанное им!
2.Чтобы видеть кто в свете, а кто во тьме, надо быть где? В свете? или во тьме? Вы себя позиционировали где относительно высказывания о Александре?
3."А о том что у меня ни соринки я даже и не заикнулся, и о том что я ближе к Христу и лучше знаю Его я тоже не писал, " Ваши слова что он"слеп", значит вы зрячий, а значит вы ближе к тому кто все видит...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Всё зависит от его позиции Мф. 18:14-17.Александр для вас заведомо -оппонент, разве вы можете его расценивать иначе?
Не так! Я его и призываю обосновать его взгляд. Если он написал про бревно пусть покажет где оно на основе св. Писания.Если же не может то это обычное пустословие.Для вас действительность не то что он привел а то что вы принимаете, разве не так?
Вы провидец или так тоже в пустословие уклоняетесь!?Значит вы лжете! Вы не примите ничто сказанное им!
Конечно во свете! И он может быть там же потому что слово Божие есть свет! И на основании слова Бога каждый из нас в том числе и Александр позиционирует себя христианином.Но когда ему объясняешь что его взгляды не соответствуют званию христианина он огрызается.2.Чтобы видеть кто в свете, а кто во тьме, надо быть где? В свете? или во тьме? Вы себя позиционировали где относительно высказывания о Александре?
А что здесь зазорного если я призываю во свете слова Божьего оценивать свои поступки воззрения? Или Вы считаете что это есть бревно!? Если так то вы не далеки от Соловьёва. Удачи!3."А о том что у меня ни соринки я даже и не заикнулся, и о том что я ближе к Христу и лучше знаю Его я тоже не писал, " Ваши слова что он"слеп", значит вы зрячий, а значит вы ближе к тому кто все видит...
Не так! Я его и призываю обосновать его взгляд. Если он написал про бревно пусть покажет где оно на основе св. Писания.Если же не может то это обычное пустословие.
Всё зависит от его позиции Мф. 18:14-17.Александр для вас заведомо -оппонент, разве вы можете его расценивать иначе?
Вы себя намерено унижаете... зачем?
Для вас действительность не то что он привел а то что вы принимаете, разве не так?
Конечно во свете! И он может быть там же потому что слово Божие есть свет! И на основании слова Бога каждый из нас в том числе и Александр позиционирует себя христианином.Но когда ему объясняешь что его взгляды не соответствуют званию христианина он огрызается.В том и беда ваша! Но по истине вы первые слышите свое тело которое кричит(боль) прежде чем вам доктор скажет что это... Хотите чтоб Андрей или кто либо еще вам говорил? Христос пришёл и указал? унижаааете себя, почему?
2.Чтобы видеть кто в свете, а кто во тьме, надо быть где? В свете? или во тьме? Вы себя позиционировали где относительно высказывания о Александре?
А что здесь зазорного если я призываю во свете слова Божьего оценивать свои поступки воззрения? Или Вы считаете что это есть бревно!?
А быть в свете-может быть вы ослеплены?
Вам нужны звания?
3."А о том что у меня ни соринки я даже и не заикнулся, и о том что я ближе к Христу и лучше знаю Его я тоже не писал, " Ваши слова что он"слеп", значит вы зрячий, а значит вы ближе к тому кто все видит...
Вы заявляете о своем превосходстве, вы исключительны относительно его...
Да что вы знаете о Слове Божьем...??? Даже не понятно что вы тогда вообще делаете тут (на земле) если ВСЕ ПОЗНАЛИ...???
Я заявляю? Не Вы ли тут приписываете мне различные ярлыки! Очнитесь товарищ и не приписывайте мне того что я не писал.Вы заявляете о своем превосходстве
Вы имеете ввиду Александра!? Исключительность всякого христианина над еретиком в том, что христианин доверяет слову Бога а еретик противится.вы исключительны относительно его...
Да слава Богу что то даёт познатьДа что вы знаете о Слове Божьем...???
Знаете это не в компетенции человека решать где ему находится. Да и про знания Вы льстите!Даже не понятно что вы тогда вообще делаете тут (на земле) если ВСЕ ПОЗНАЛИ...???
Комментарии