-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хочу спасения, просто спасения...
Хочу спасения, просто спасения...
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 10 мес назад #137681
от Александра
Спасибо, за Ваше особое мнение.)
.
Александра ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Видел фильм... Там такая Византия сахарная, которой она сроду не была, у и конечно её погубили происки Запада, ну кого же её Восточную ещё)))!
Спасибо, за Ваше особое мнение.)
.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 10 мес назад #137683
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Взаимно).
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137686
от Макс
Макс ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Я не понимаю Вас.....о пути спасения, причем тут кража и убийства вообще?????? хочу спасенья я же сказал...вы очень странный это сергею не пойму почему не цитируется
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Макс.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137687
от Александра
Я так понимаю. что Вы Сергею отвечаете.
Марк, не обращайте внимания, - в мире много странных людей.
И на христианских сайтах, - они тоже есть...
Что касается Вашего вопроса,- то слава Господу, что самое главное условие для спасения, в вашей жизни присутствует! Это ваше понимание и признание себя погибающим грешником! А осознающий себя погибающим - нуждается в спасении и СПАСИТЕЛЕ! И когда есть нужда, - есть и искренние действия для ее разрешения!
Так вот к Нему,. к Спасителю, Вам и нужно. в первую очередь обратиться с признанием своих грехов и своей собственной немощи сил, которых Вам не достает для кардинальной перемены жизни.
И когда человек искренно и честно склоняется перед Господом в признании своей немощи, - в действие вступает БОЖЬЯ сила и Благодать!
Так и ап.Павел пишет о себе:
"не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. ...
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. ...
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?"
(Рим. 7:19)
Но выход из этого состояния Он видит только в одном:
"Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим."
Господь наш Спаситель и наш Ходатай перед Богом Отцом,- знающий и понимающий наши немощи. Обращайтесь к Нему в молитвах! И даже если сразу Вы не заметите каких-то изменений. - не сомневайтесь в том, что Вас слышат.
Об этом сказал Сам Христос:
"Просите, - и дано будет вам;
ищите,- и найдете;
стучите, - и отворят вам;
ибо всякий просящий - получает,
и ищущий - находит,
и стучащему - отворят"
(Матф.7:7)
Вы посещаете Церковь?
Если да, обратитесь за помощью к служителям.
Им на месте будет легче разобраться в Вашей ситуации. и помочь Вам Словом и молитвой.
Молитесь и ревнуйте о получении Святого Духа!
Это неземная сверхестественная Сила, - которая дается Богом для прохождения тяжелого и узкого пути на земле!
Благодати и помощи Вам Божьей!
.
Я не понимаю Вас.....о пути спасения, причем тут кража и убийства вообще?????? хочу спасенья я же сказал...вы очень странный
Что касается Вашего вопроса,- то слава Господу, что самое главное условие для спасения, в вашей жизни присутствует! Это ваше понимание и признание себя погибающим грешником! А осознающий себя погибающим - нуждается в спасении и СПАСИТЕЛЕ! И когда есть нужда, - есть и искренние действия для ее разрешения!
Так вот к Нему,. к Спасителю, Вам и нужно. в первую очередь обратиться с признанием своих грехов и своей собственной немощи сил, которых Вам не достает для кардинальной перемены жизни.
И когда человек искренно и честно склоняется перед Господом в признании своей немощи, - в действие вступает БОЖЬЯ сила и Благодать!
Господь наш Спаситель и наш Ходатай перед Богом Отцом,- знающий и понимающий наши немощи. Обращайтесь к Нему в молитвах! И даже если сразу Вы не заметите каких-то изменений. - не сомневайтесь в том, что Вас слышат.
ищите,- и найдете;
и ищущий - находит,
и стучащему - отворят"
Вы посещаете Церковь?
Им на месте будет легче разобраться в Вашей ситуации. и помочь Вам Словом и молитвой.
Это неземная сверхестественная Сила, - которая дается Богом для прохождения тяжелого и узкого пути на земле!
.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Наталья
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
8 года 10 мес назад #137688
от Макс
....СЛАВА БОГУ!!!
Макс ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Как же вы подбодрили меня.....можно с вами в ЛС пообщаться кое что поспрашивать
Я не понимаю Вас.....о пути спасения, причем тут кража и убийства вообще?????? хочу спасенья я же сказал...вы очень странный
ищите,- и найдете;
и ищущий - находит,
и стучащему - отворят"
Вы посещаете Церковь?
.
....СЛАВА БОГУ!!!
- Александра
-
-
Меньше
Больше
8 года 10 мес назад #137689
от Александра
Да конечно, пишите)
.
....СЛАВА БОГУ!!!
Да конечно, пишите)
.
8 года 10 мес назад #137690
от Сергей
Ну вот человек услышал то что хотел услышать... (не сам решивший, открывший, понявший, ... ), ...ОХ!
Идя самой не совершенной, по пути ошибок и исправлений взяли на себя груз ответа ЗА...
Есть смысл теперь переживать за вас как за него, ибо вы еще сами не пришли к той цели которую указали ему... это отягчающее для вас....
Сергей ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
....СЛАВА БОГУ!!!
Да конечно, пишите)
.
Ну вот человек услышал то что хотел услышать... (не сам решивший, открывший, понявший, ... ), ...ОХ!
Идя самой не совершенной, по пути ошибок и исправлений взяли на себя груз ответа ЗА...
Есть смысл теперь переживать за вас как за него, ибо вы еще сами не пришли к той цели которую указали ему... это отягчающее для вас....
8 года 10 мес назад #137693
от Сергей
А от чего вы ищите спасение? От несчастий? Может от того что вы понять не в состоянии.... Хотите вам все принесут разложат???
Почему вы не ищите предназначение...свое?
"Кража и убийство"- при том что "вся теория спасения" основано на том. Если еще лаконичнее -на Эгоизме.
Вы должны понять! Ищите! Если вам сказали-так-то и так! не верьте! Вы не хуже Александры! это для нее вы сток! ибо она о себе хорошего мнения, и в силу своей информированности она говорит о многом...но это ее. С чем вы....???
Сергей ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Я не понимаю Вас.....о пути спасения, причем тут кража и убийства вообще?????? хочу спасенья я же сказал...вы очень странный это сергею не пойму почему не цитируется
А от чего вы ищите спасение? От несчастий? Может от того что вы понять не в состоянии.... Хотите вам все принесут разложат???
Почему вы не ищите предназначение...свое?
"Кража и убийство"- при том что "вся теория спасения" основано на том. Если еще лаконичнее -на Эгоизме.
Вы должны понять! Ищите! Если вам сказали-так-то и так! не верьте! Вы не хуже Александры! это для нее вы сток! ибо она о себе хорошего мнения, и в силу своей информированности она говорит о многом...но это ее. С чем вы....???
- Александра
-
-
Меньше
Больше
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137696
от Александра
Вообще-то я согласна с Марком. - Вы довольно странный человек...
Он зашел за помощью и советом, - а получил от Вас отворот-поворот, в виде вашего совета:
"Вы хотите ДЛЯ себя спасения. спасайтесь! Только вам тяжело, только вам хуже чем другим, спасайтесь...!"
А теперь Вы решили разбирать, насколько правильно были даны другие ответы...
Я Вас от этого "смысла переживания" за меня, - освобождаю.)
За меня, без вас есть кому переживать))
Так, что ободритесь от ненужных переживаний!))
И займитесь лучше, собственными проблемами.
А я, независимо от того нравится кому это или нет, и дальше буду свидетельствовать людям о Христе!
Так, что не теряйте понапрасну время!
В этом меня никто не остановит, - никакими упреками и никакими домыслами.)
.
.
Вообще-то я согласна с Марком. - Вы довольно странный человек...
Он зашел за помощью и советом, - а получил от Вас отворот-поворот, в виде вашего совета:
"Вы хотите ДЛЯ себя спасения. спасайтесь! Только вам тяжело, только вам хуже чем другим, спасайтесь...!"
А теперь Вы решили разбирать, насколько правильно были даны другие ответы...
Есть смысл теперь переживать за вас
.
Я Вас от этого "смысла переживания" за меня, - освобождаю.)
За меня, без вас есть кому переживать))
Так, что ободритесь от ненужных переживаний!))

И займитесь лучше, собственными проблемами.
А я, независимо от того нравится кому это или нет, и дальше буду свидетельствовать людям о Христе!
Так, что не теряйте понапрасну время!
В этом меня никто не остановит, - никакими упреками и никакими домыслами.)
.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Наталья
8 года 10 мес назад #137697
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
…ЗА то чтобы направить человека за спасением к Христу, а не к расплодившимся "христианским гуру". Все верующие через это проходят. Зачем при живом Боге надеяться на смертных человеков.
Да конечно, пишите)Как же вы подбодрили меня.....можно с вами в ЛС пообщаться кое что поспрашивать
....СЛАВА БОГУ!!!
Спасибо сказали: Наталья, Александра
Модераторы: Тарас
Комментарии