-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хочу спасения, просто спасения...
Хочу спасения, просто спасения...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 9 мес назад #137985
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Благодарю за пожелание, но те не менее, ни одно тезиса Христа, приведённого мной, Вы так опровергнуть и не смогли)! Ну и слава Богу, что попыток подобных не делали...
8 года 9 мес назад #137986
от Сергей
]Вы заявляете о своем превосходстве[/quote] Я заявляю? => Исключительность всякого христианина над еретиком в том, что христианин доверяет слову Бога а еретик противится.
Мда!
Знаете это не в компетенции человека решать где ему находится.
....и как себя вести по отношению к ближним и т.д Да! вам что-то "удалось" познать... не спорю...
Сергей ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Я заявляю? Не Вы ли тут приписываете мне различные ярлыки! Очнитесь товарищ и не приписывайте мне того что я не писал.Вы заявляете о своем превосходстве
Вы имеете ввиду Александра!? Исключительность всякого христианина над еретиком в том, что христианин доверяет слову Бога а еретик противится.вы исключительны относительно его...
Да слава Богу что то даёт познатьДа что вы знаете о Слове Божьем...???
Знаете это не в компетенции человека решать где ему находится. Да и про знания Вы льстите!Даже не понятно что вы тогда вообще делаете тут (на земле) если ВСЕ ПОЗНАЛИ...???
]Вы заявляете о своем превосходстве[/quote] Я заявляю? => Исключительность всякого христианина над еретиком в том, что христианин доверяет слову Бога а еретик противится.
Мда!
Знаете это не в компетенции человека решать где ему находится.
....и как себя вести по отношению к ближним и т.д Да! вам что-то "удалось" познать... не спорю...
8 года 9 мес назад #137987
от Сергей
Сергей ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Не совсем понятно кому адресован пост. Но на всякий отвечу. Вот в этом посте описано каким тезисам Христа вы противопоставляете свои и противитесь Его учению. vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...niya?start=60#137948Благодарю за пожелание, но те не менее, ни одно тезиса Христа, приведённого мной, Вы так опровергнуть и не смогли)! Ну и слава Богу, что попыток подобных не делали...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 9 мес назад #138055
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Не знаю на чём основано Ваше исповедание, моё же на Слове Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, о чём говорю неустанно!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии