Хочу спасения, просто спасения...

Больше
8 года 10 мес назад #137700 от Сергей

Как же вы подбодрили меня.....можно с вами в ЛС пообщаться кое что поспрашивать
....СЛАВА БОГУ!!!

Да конечно, пишите)

Ну вот человек услышал то что хотел услышать... (не сам решивший, открывший, понявший, ... ), ...ОХ!
Идя самой не совершенной, по пути ошибок и исправлений взяли на себя груз ответа ЗА...

…ЗА то чтобы направить человека за спасением к Христу, а не к расплодившимся "христианским гуру". Все верующие через это проходят. Зачем при живом Боге надеяться на смертных человеков.

О да! Перечислите смертных человеков по никам на этом форуме. если не затруднит.

Больше
8 года 10 мес назад #137707 от Сергей

Ну вот человек услышал то что хотел услышать... (не сам решивший, открывший, понявший, ... ), ...ОХ!
.

Это личный диалог, - который к Вам НИКАКОГО отношения не имеет)
Можно было бы и не комментировать):)

А вообще я согласна с Марком. - Вы довольно странный человек...
Человек зашел за помощью и советом, - а получил от Вас отворот-поворот, в виде вашего совета:

"Вы хотите ДЛЯ себя спасения. спасайтесь! Только вам тяжело, только вам хуже чем другим, спасайтесь...!"

А теперь Вы решили разбирать еще и чужие ответы, - хотя вас об этом никто не просил.

Есть смысл теперь переживать за вас
.

Я Вас от этого "смысла переживания" за меня, - освобождаю.)
За меня, без вас есть кому переживать))
Так, что ободритесь от ненужных переживаний!)):)
Займитесь лучше, собственными проблемами.

А я, независимо от того нравится кому это или нет, и дальше буду свидетельствовать людям о Христе! Так, что не теряйте понапрасну время! В этом меня никто не остановит, никакими упреками и никакими домыслами.)

.

Отвернул? разве? Хорошо! вы хотите своего клона по уразумению??????? Вы Бог? -если на то пошло... Даже писание на котором вы стоите-для РАЗМЫШЛЕНИЯ как минимум! в чем вы меня обвиняете? Вы хотите заменить сбой писание (не я) замет те!
2. Я и ранее подтекстом отметил что вас никто не остановит в "ВАШЕМ".
3.Ответы в общем доступе. Если вы считаете по своему высокомерию что вы более продвинуты перед Марком относительно Бога-пожалуста! я вам не упомяну и слова более по теме.... Это ваши проблемы...

Больше
8 года 10 мес назад #137709 от Stanislav

О да! Перечислите смертных человеков по никам на этом форуме. если не затруднит.

Это к admin-у. список пользователей у него.
Спасибо сказали: Наталья

Больше
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137715 от Александр С.
Спасение это прежде всего позитивный результат бегства о чего то страшного, от какой то беды...А потому надо прежде всего понять и для себя чётко уяснить, от чего бегать то собираемся...
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Александр С..

Больше
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137729 от Тарас

Тяжелый период в жизни и физически и морально, очень тяжело, Я хочу прийти к Богу, но не могу...точнее я покаялся и снова грешу грешу, также люблю смотреть фильмы особенно когда тяжело, и делаю много мирского музыка и так далее игры там, как мне избавится от этого ведб это наверное грешно? как мне совладать с собой? у меня напрочь отсутствует сила воли в этих делах, мне очень не просто помогите...подбодрите наставьте

Отвечу Вам то что пережил я, Господь властен изменить жизнь любого человека веровшего в Него,по этому то что вы избираете то и получаете.
Господь не отвечает на жалость Он приходит на открытое сердце, так и в жизни пока ты пускаешь грех и общение с этим связанное не думай от этого избавится!
Откройся искренни в вере во Христа, начни молиться за проблему поменяй круг общения всё что связано с твоей проблемой. И жизнь изменится!
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Наталья, Stanislav, Александра

Больше
8 года 10 мес назад #137754 от Александр С.
Да на нашем форуме все человеки смертны смертью первой, увы брат, бессмертных на нём нет...

Больше
8 года 10 мес назад #137755 от Александра

Да на нашем форуме все человеки смертны смертью первой, увы брат, бессмертных на нём нет...

Да все здесь смертны - плотью
и бессмертны - духом

Других состояний, у человека нет.

.
Спасибо сказали: Наталья

Больше
8 года 10 мес назад #137756 от Александр С.
Всё верно сестра и я о том же)! Но дело в том, что отношение к смерти первой, по идее, у христиан должно быть иное, нежели у атеистов или иноверцев. Господь же сказал, "что верующий в Него, смерти не вкусит во век"! А что это означает? Да только одно, что если для атеиста смерть это конец всему, мрак беспросветный, пропасть чёрная за гробом, полное небытие, что то типа ШЕОЛА ветхозаветных евреев, то для христиан смерть - великое ТАИНСТВО перехода из временной жизни во плоти, к вечной жизни в с Богом, со Христом, в Царстве Небес!!!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 10 мес назад #137758 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...

Больше
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137759 от Александра

А что это означает?

Что это значит и как это понимать,- написано в Евангелии!
Так, что не стоит это трактовать по-своему...

для атеиста смерть это конец всему, мрак беспросветный, пропасть чёрная за гробом, полное небытие

О каком небытие речь...?:blink:

Разве Вы не читали слова Христа?
"И пойдут сии в муку вечную" (Мф. 25:46)
"там будет плач и скрежет зубов". (Мф. 8:11)

.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Александра.

Модераторы: Тарас