Откровение в вопросе женитьбы

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #7460 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме откровение

ну с чего ты взял,что сестры ничего не делают и не молятся,мне просто интересно как вы делаете свой выбор...вообще есть ли такое понятие как откровение,или все так прост к кому захотели подошли;раз одна отказала,значит к следующей...:) :)

Но если любовь с первого взгляда можно назвать откровением, то значит бывает в этом откровение. Лично у меня так все происходит, по другому не получается. Но к сожалению было так, что мое "откровение" не совпадает с ее представлением об откровении.

А как было когда Бог привел Еву к Адаму,тот же не сказал:Господь,не,хочу другую!И Ева тоже не отказалась.Просто перестаньте озабачиваться этим вопросом,просто ожидайте от Бога.Перестаньте помогать Богу искать вам пару,если помолились об этом,просто в вере и терпении ожидайте ответ.

Больше
14 года 7 мес назад #7501 от uliana

несколько случаев знаю,когда молодые люди делали предложение по два,три раза и в итоге были вместе!=)ох уж эти девушки!=)

Я тоже знаю... Вот интересно по любви девушки выходили потом замуж или по неотступности парней.:unsure:
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt

Больше
14 года 7 мес назад #7502 от Евгений
Рим.11:33 О, бездна
богатства и премудрости и
ведения Божия! Как
непостижимы судьбы Его и
неисследимы пути Его!

Больше
14 года 7 мес назад #7515 от Татьяна PhD
Может ли многолетняя дружба и общение между верующими приводить к браку? Т.е. вышеупомянутое "откровение" приходит через *надцать лет. На мой взгляд, переломить в себе стереотип друга и брата девушке уже невозможно. А как вы думаете?

Больше
14 года 7 мес назад #7539 от Lily
ого,совсем не согласна с этим,как ни странно на практике замечала другое,правда думаю это редко бывает;моя лучшая подруга дружила дружила с парнем и надружилась.....=)и сама в шоке от этого,как говорится:"Любовь нечаянно нагрянет...."

Больше
14 года 7 мес назад #7541 от Lily
аминь,аминь и аминь....!!!

Больше
14 года 7 мес назад #7626 от Елена(Херсон)
Пожалуста,кому интересно,прочитайте мой комментарий в группе "И станут двое одной плотью" в разделе "случалось ли разочаровываться?" Мне очень интересно ваше мнение. Моя аватарка -очень заметная синяя бабочка. Никак не могу загрузить фото.

Больше
14 года 7 мес назад #7641 от Лёля
Дорогие христиане! Наш Жених - Христос. А вы о браках. Да все браки земные - СКОРБЬ и суета.

Больше
14 года 7 мес назад #7642 от Lily
ого как сказано про браки=(,я думаю это когда без Бога,понятно трудности как в жизни так и в браке,но думаю с НИМ будет все шикарно!

Больше
14 года 7 мес назад #7650 от IXC

ого как сказано про браки=(,я думаю это когда без Бога,понятно трудности как в жизни так и в браке,но думаю с НИМ будет все шикарно!

Дорогая сестра, не знаю, что вы имели в виду, говоря "шикарно" о браке. Как раз это не есть библейское понимание брака. Потому что брак - это труд, а не наслаждение. Каждая девушка мечтает вырасти и выйти замуж за своего принца. Она мечтает о браке, заключенном на небесах. Но если она не узнает, как видит роль жены Бог, ее мечта может превратиться в кошмар.
У нас недавно поженилась пара, и через месяц начались трудности: кто вынесет мусор? кто помоет посуду? кто купит хлеб?.. Когда я спросила сестру, проходили ли они добрачное консультирование, то она ответила "да". Но ведь о том, что мы должны делать в браке, распределение обязанностей и т.д., будущие супруги должны быть научены ранее, и даже не за месяц до свадьбы. Поэтому, мой совет, дорогая сестричка, учитесь заранее тем истинам, которые вы будете исполнять в браке. Брак не будет "шикарным", но он может стать счастливым. А счастье зависит от нас лично, от того как мы будем строить его и на каком фундаменте. Желаю всем быть счастливыми в браке!
Французский поэт XVI века А.Эроэ писал о женщине, которая всегда стремится быть желанной для своего любимого:
"Он ищет красоты - прекрасной стану,
Ума - божественной пред ним предстану.
Все, что он захочет, что любовь желает,
Что знает он иль слышит он иль читает,
Все радости во мне находит он, -
Так чем в других он будет соблазнен?
И, если трудно верной быть одной,
Он тысячу найдет в тебе самой"
Сестрички, научились ли вы жертвенной любви от Господа? Если да, то ваш брак просто "обречен" стать счастливым.
С уважением! :)
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, ghfhtfyhyt

Модераторы: Тарас