Как убежать от грехов к богу!

Больше
8 года 1 месяц назад #150793 от Алексей Николаевич Алешин
Да,у меня нет врагов.Все люди братья и сестры.А враг один лишь ,враг Божий.Среди людей я имею ввиду нет врагов.Потому что зло в человеке не его.А скорее инородное тело зла внутри.Которое он сам в себя пустил.

Больше
8 года 1 месяц назад #150794 от weblove

Да,у меня нет врагов.Все люди братья и сестры.А враг один лишь ,враг Божий.Среди людей я имею ввиду нет врагов.Потому что зло в человеке не его.А скорее инородное тело зла внутри.Которое он сам в себя пустил.

Да вы правы если злое запустишь в душу свою злые плоды и вырастут!

Больше
8 года 1 месяц назад #150795 от Алексей Николаевич Алешин
Убежать от грехов к Богу...я откровенно говорю,что не знаю.Как убежать.Как старатся избежать греха,тут как то более менее ясно.

Больше
8 года 1 месяц назад #150796 от weblove

Убежать от грехов к Богу...я откровенно говорю,что не знаю.Как убежать.Как старатся избежать греха,тут как то более менее ясно.

Убежать от греха это значить похоронить в своём сердце и впредь не грешить!

Больше
8 года 1 месяц назад #150797 от Алексей Николаевич Алешин
И как вы это реализовываете в своей жизни брат?

Больше
8 года 1 месяц назад #150798 от Алексей Николаевич Алешин
По пунктам,например почитай родителей и люби ближнего как себя самого.Себя то любите?

Больше
8 года 1 месяц назад #150800 от Stanislav

weblove
Можно же не грешить вот я лично по себе знаю еслиб не наркотики я был бы праведником меня наркотики погубили у меня нет по сути грехов веду порядочный образ жизни.а вы верующие почти не зависимы от греха я непонимаю как можно грешить если вы живёте в боге вы должны говорить мы почти живём без греха я удивляюсь просто!

Вас - наркотики погубили, Александра - легкомысленные женьщины, меня - деньги, Веру Павловну - футбол… а в остальном, мы почти святые, хоть в святцы прописывай. Грех находит слабые места в нашей "обороне" и их там чертова дюжина, возбуждают наши похоти и пристрастия. С этим надо бороться, их надо побеждать.

но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иакова 1:14-15)

А посему:
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(Иакова 1:12)

Больше
8 года 1 месяц назад #150801 от weblove

По пунктам,например почитай родителей и люби ближнего как себя самого.Себя то любите?

Да я себя люблю по плоти но это не правильно иначе говорится еслиб я дапустим бросил наркотики то библия говорит нам страдающий плотью перестаёт грешить а моя плоть обогощается этим грехом но с сегоднешнего дня я решил бросить наркотики и буду страдать плотью нежели с грехом!

Больше
8 года 1 месяц назад #150802 от weblove

Вас - наркотики погубили, Александра - легкомысленные женьщины, меня - деньги, Веру Павловну - футбол… а в остальном, мы почти святые, хоть в святцы прописывай. Грех находит слабые места в нашей "обороне" и их там чертова дюжина, возбуждают наши похоти и пристрастия. С этим надо бороться, их надо побеждать.

А вы богатый человек да ?или стремитесь к деньгам а что в этом плохого?

Больше
8 года 1 месяц назад #150803 от Алексей Николаевич Алешин

Да я себя люблю по плоти но это не правильно иначе говорится еслиб я дапустим бросил наркотики то библия говорит нам страдающий плотью перестаёт грешить а моя плоть обогощается этим грехом но с сегоднешнего дня я решил бросить наркотики и буду страдать плотью нежели с грехом!

Себя то надо любить,в меру.Иначе как не любя себя ближнего полюбить.Наркоту бросьте совсем,Бог в помощь!
Спасибо сказали: Александра, weblove

Модераторы: Тарас