Как убежать от грехов к богу!

Больше
8 года 1 месяц назад #150814 от weblove

В смысле? Я написал категорию грехов "против себя", которая касается всех нас.

Нет я имел виду вы правильно подметили что типа (делание добрых дел напоказ) я этим хотел сказать о себе немного расскозать что я грешен но проповедую правильно ли это или неправильно я не знаю но стараюсь донести людям правду сам буду менятся!

Больше
8 года 1 месяц назад #150817 от Stanislav

weblove
А вы богатый человек да ?или стремитесь к деньгам а что в этом плохого?

Нет. Соблазн - это обман, ложная цель. Человек тратит на нее время, усилия, а все зря. Даже если цель вроде бы достигается, результат совсем не тот, что ожидается.
Увлекаясь такими целями, человек впадает в зависимость, как наркоман и уже цель начинает руководить им.
Спасибо сказали: Александра

Больше
8 года 1 месяц назад #150820 от Геннадий Клименко
Не надо никуда бежать просто л юбите.
Спасибо сказали: Алексей Николаевич Алешин

Больше
8 года 1 месяц назад - 8 года 1 месяц назад #150821 от Максим

В смысле? Я написал категорию грехов "против себя", которая касается всех нас.

Нет я имел виду вы правильно подметили что типа (делание добрых дел напоказ) я этим хотел сказать о себе немного расскозать что я грешен но проповедую правильно ли это или неправильно я не знаю но стараюсь донести людям правду сам буду менятся!

Я не считаю, что выражение Ваших личных или моих пониманий о Боге является добрым деланием напоказ. Мы здесь все обмениваемся мнениями.
Всё нормально.
Последнее редактирование: 8 года 1 месяц назад пользователем Максим.

Больше
8 года 1 месяц назад #150832 от Алексей Николаевич Алешин

Как убежать от грехов к богу может кто поделится опытом как вы отошли от грешной жизни.?

Убежать от греха невозможно, разве что в могилу. Даже если стараешься избегать соблазнов, они все равно найдут тропинку к тебе. Надо учиться противостоять им и побеждать их с Божьей помощью.

Автор,простите за сарказм.Отошли от греховной жизни...,умерли что ли?

Модераторы: Тарас