Как убежать от грехов к богу!

Больше
8 года 1 месяц назад #150783 от Алексей Николаевич Алешин
У кого из людей нет промахов по жизни,Ошибок.Все совершали промахи в жизни.

Больше
8 года 1 месяц назад #150784 от weblove

У кого из людей нет промахов по жизни,Ошибок.Все совершали промахи в жизни.

Совершить то совершили но сам Иссус нам говорит не грешить как он сказал блуднице ИДи и впредь не греши это означает не повторяй своих ошибок и не порождай заного новый грех эти слова не из потолка взяты!

Больше
8 года 1 месяц назад #150785 от Алексей Николаевич Алешин

Так а что такое тогда грех,с вашей точки зрения брат?

С моей точки зрения грех когда ты думаешь не по божеский !

Может быть.Но не по божески это как?Бог мыслит творчески,как Творец.И Его "мысли"не наши мысли.Наши мысли тоже грешны.

Так вот именно грешны мы все и по плоти и духовно но могу подметить что можно жить без греха если господь сказал нам что мы грешны это означает что нужно в своих помыслах порождать грех!

Немного не ясно,...порождать грех в помыслах.Может быть наоборот,стараться не порождать.

Больше
8 года 1 месяц назад #150786 от weblove

Немного не ясно,...порождать грех в помыслах.Может быть наоборот,стараться не порождать.

Так я и говорю не порождать если мы целиустремлёно в помыслах совершаем грех это у уже жизнь не в боге!
Спасибо сказали: Алексей Николаевич Алешин

Больше
8 года 1 месяц назад #150787 от Алексей Николаевич Алешин

Так я и говорю не порождать если мы целиустремлёно в помыслах совершаем грех это у уже жизнь не в боге!

Всё понял.

Больше
8 года 1 месяц назад #150788 от Алексей Николаевич Алешин
Жить без греха я могу только стараться...но кто без греха брось в меня камень как говорится.

Больше
8 года 1 месяц назад #150789 от weblove

Жить без греха я могу только стараться...но кто без греха брось в меня камень как говорится.

Да не в этом дело брось камень бросают камни грешники а истено верующие терпят поражение в молитве за врагов!

Больше
8 года 1 месяц назад #150790 от Алексей Николаевич Алешин

Да не в этом дело брось камень бросают камни грешники а истено верующие терпят поражение в молитве за врагов!

Поясните,за каких врагов?

Больше
8 года 1 месяц назад #150791 от Алексей Николаевич Алешин
И что значит поражение в молитве?

Больше
8 года 1 месяц назад #150792 от weblove

Поясните,за каких врагов?

Незнаю есть ли у вас враги или нет но они у меня есть я к ним отношусь с любовью иначе их зависть меня прожрёт как гнил до костей я не принмаю их камни на себя я бронированый в Иисусе!

Модераторы: Тарас