-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- А зачем мы верим в БОГА?
А зачем мы верим в БОГА?
7 года 9 мес назад #152463
от weblove
weblove создал тему: А зачем мы верим в БОГА?
А зачем мы верим в БОГА?Что сделал Бог для вас чтоб вы в него верили и уделяли ему время?
- Алексей Николаевич Алешин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 110
7 года 9 мес назад #152464
от Алексей Николаевич Алешин
Алексей Николаевич Алешин ответил в теме А зачем мы верим в БОГА?
Брат,зачем задавать такие очевидные вопросы?Ответ могу дать только такой;я верю потому что я верю...Мне нравится верить,и Бог мне симпатичен.Нравится сама личность Христа,глубоко мне симпатична...А зачем мы верим в БОГА?Что сделал Бог для вас чтоб вы в него верили и уделяли ему время?
7 года 9 мес назад #152465
от weblove
weblove ответил в теме А зачем мы верим в БОГА?
Это можно назвать фанатизмом?
Брат,зачем задавать такие очевидные вопросы?Ответ могу дать только такой;я верю потому что я верю...Мне нравится верить,и Бог мне симпатичен.Нравится сама личность Христа,глубоко мне симпатична...А зачем мы верим в БОГА?Что сделал Бог для вас чтоб вы в него верили и уделяли ему время?
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152466
Э нет.Фанатизм это вера без любви.
Это можно назвать фанатизмом?
Спасибо сказали: Александра
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
7 года 9 мес назад #152469
от Александр С.
Александр С. ответил в теме А зачем мы верим в БОГА?
СССР брат Тимур был атеистическим государством... И сколько он просуществовал, как империя? Да каких то жалких 74 года! Срок жизни всех прочих империй столетиями измерялся, а тут всего то 7 десятилетий... А иначе и быть не могло, ибо а атеизме покаяния не было, Бог отвёл для него 5 лет перестройки, да Его не услышали... А результат известен всем. Так и с человеком, если он без веры живёт, то он, как то канувшее в небытие государство, труп ходячий, только по видимости живой и только. Ну а после смерти, ждёт такого полное небытие в вечности, смерть вечная и необратимая!
7 года 9 мес назад #152472
от weblove
Да вы правы без Бога мы никто и ни что и звать нас не как!СССР брат Тимур был атеистическим государством... И сколько он просуществовал, как империя? Да каких то жалких 74 года! Срок жизни всех прочих империй столетиями измерялся, а тут всего то 7 десятилетий... А иначе и быть не могло, ибо а атеизме покаяния не было, Бог отвёл для него 5 лет перестройки, да Его не услышали... А результат известен всем. Так и с человеком, если он без веры живёт, то он, как то канувшее в небытие государство, труп ходячий, только по видимости живой и только. Ну а после смерти, ждёт такого полное небытие в вечности, смерть вечная и необратимая!
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #152474
от weblove
А если вас поставили перед фактом выбрать Бога или вашу смерть вы бы поступили как предатель? Отказались бы от бога чтоб выжить?Настолько сильна ваша вера да?Э нет.Фанатизм это вера без любви.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем weblove.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
7 года 9 мес назад #152475
от Александр С.
Александр С. ответил в теме А зачем мы верим в БОГА?
Ты умница брат Тимур, всё верно понял, но главное не просто верь, но старайся по вере жить, с любовью с нашему Господу и Спасителю и ближним своим)!
Спасибо сказали: weblove
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152476
Я тоже самое могу спросить у вас брат.Ваш выбор?
А если вас поставили перед фактом выбрать Бога или вашу смерть вы бы поступили как предатель? Отказались бы от бога чтоб выжить?Э нет.Фанатизм это вера без любви.
7 года 9 мес назад #152477
от weblove
Честно яб наверное стал Иудой но не отрицаю что выберу Бога!
Я тоже самое могу спросить у вас брат.Ваш выбор?
А если вас поставили перед фактом выбрать Бога или вашу смерть вы бы поступили как предатель? Отказались бы от бога чтоб выжить?Э нет.Фанатизм это вера без любви.
Спасибо сказали: Алексей Николаевич Алешин
Модераторы: Тарас
Комментарии