-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какие люди смогут войти в Царство Небесное?
Какие люди смогут войти в Царство Небесное?
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
9 мес 5 дня назад #183679
от egorovsergej927 Егоров
Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. «Тот, кто исполняет волю Отца Небесного, тот мне брат, сестра и матерь».
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
9 мес 5 дня назад #183681
1.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. 2.Лицемер молится явно, чтоб его видели. А верующий молиться тайно а что тайно то для Господа явно.
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
9 мес 4 дня назад #183682
1.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. 2.Лицемер молится явно, чтоб его видели. А верующий молиться тайно а что тайно то для Господа явно.3.Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
8 мес 4 нед назад #183690
По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Один учитель- Иисус. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И верьте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Если не умалитесь как дети малые, не войдете в Царствие Небесное…
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
8 мес 3 нед назад #183702
Иисус сказал: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
8 мес 2 нед назад #183734
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
8 мес 1 неделю назад #183740
от Геннадий Васильевич
То есть исполнять его повеления.
Жить по Его Закону.
Носить Закон на скрижалях сердца.
Евангелие от Марка 12 глава
Мф 12:50
- тот беззаконник, таковой отдаляет себя от Царства Небесного.
Геннадий Васильевич ответил в теме Какие люди смогут войти в Царство Небесное?
Это же очевидно, - следует исполнять волю Аллаха (вся хвала Ему).Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Мф 7:21
Почему не всякий говорящий: "Господи, Господи" войдет в Царство Небесное. Как вы понимаете это слово?
То есть исполнять его повеления.
Жить по Его Закону.
Носить Закон на скрижалях сердца.
Евангелие от Марка 12 глава
Всякий, кто не просто признаёт Закон, но и живёт по Закону, - есть истинный последователь учения Иисуса.Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его
и любить Его всем сердцем, и всем умом, и всею душою, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царства Божьего.
Мф 12:50
Всякий, кто не живёт по закону, а то и вовсе отрицает закон Творца,ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
- тот беззаконник, таковой отдаляет себя от Царства Небесного.
8 мес 1 неделю назад - 8 мес 1 неделю назад #183747
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Какие люди смогут войти в Царство Небесное?
Геннадий Васильевич, закон был дан, как детоводитель ко Христу:
"Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." (Гал. 3:24-29)
"Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." (Гал. 3:24-29)
Последнее редактирование: 8 мес 1 неделю назад пользователем Татьяна.
Спасибо сказали: Тарас
- egorovsergej927 Егоров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
7 мес 3 дня назад #183880
И видеть будете и не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Они не только слепые, но и слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Кто служит и не видит кому служит, сатане служит. Ибо Господь не имеет нужды в служение рук человеческих.
Модераторы: Тарас
Комментарии