Какие люди смогут войти в Царство Небесное?

Больше
3 мес 1 неделю назад #183963 от egorovsergej927 Егоров
Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. «Тот, кто исполняет волю Отца Небесного, тот мне брат, сестра и матерь». Воля Отца, спеши в добрых делах обогнать ближнего своего…

Больше
1 месяц 2 нед назад #184156 от Татьяна
В Царство Небесное войдут все те , кто живя на земле исполнили заповедь " покайтесь и обратитесь" и сохранят верность Господу до конца жизни...

Больше
1 месяц 2 нед назад #184157 от Доктор Хаус (Сергей)

В Царство Небесное войдут все те , кто живя на земле исполнили заповедь " покайтесь и обратитесь" и сохранят верность Господу до конца жизни...

Аминь
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
1 месяц 1 неделю назад #184170 от Fred
1  Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2  Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты — учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3  Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4  Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6  Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
7  Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
8  Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.
9  Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10  Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Евангелие от Иоанна 3 глава — Библия:  bible.by/syn/43/3/

Больше
1 месяц 5 дня назад #184174 от Андрей Владимирович Афанасьев
Люди, которые говорят правду, соблюдают заповеди и помогают ближнему своему, как я думаю смогут войти в Царство Небесное, Аминь!
Спасибо сказали: Доктор Хаус (Сергей)

Модераторы: Тарас