-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Может ли верующий христианин сойти с ума?
Может ли верующий христианин сойти с ума?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14964
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Многие люди ищут духовных проявлений в физическом мире,вот они их и получают.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли верующий христианин сойти с ума?
Не видел за все 20 лет, что в христианстве ни одного Божьего исцеления душевнобольных, одни харизматические фальсификации и только.
Зато приходя в каждую общину, вижу людей в пограничном состоянии, или уже видящие видения и слышавшие голоса.
Многие люди ищут духовных проявлений в физическом мире,вот они их и получают.
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #14965
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Может ли верующий христианин сойти с ума?
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14967
Почему-то если болит зуб,то человека не называют душевнобольным.Согласны,пастор шланг?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли верующий христианин сойти с ума?
Виктория.
Я занимаюсь наблюдением психически больных людей уже более 15 лет, особенно таким явлением как "религиозный бред", и имею определённые познания в области психиатрии, к тому же у меня супруга психиатр, а кто вы? Можете ли вы отличить паранойяльный синдром от параноидного синдрома? Виды бредовых состояний и процессы запускающие механизмы сих болезней? Если нет, то нам не о чем говорить. Мнение дилетантов не зачёт.
Психические болезни не лечатся, в этом вы правы, но на начальных стадиях успешно глушатся. Почему то, когда у человека болит зуб, он без сомнений идёт к стоматологу, но если вдруг начал слышать голоса и видеть видения (первые признаки шизофрении), он бегом бежит в церковь делиться своей "радостной" вестью. Вместо того, что бы получить квалифицированную помощь специалиста, человек получает губительную поддержку со стороны таких же мракобесов как и он сам. Воистину, иногда религия и вправду опиум.
Почему-то если болит зуб,то человека не называют душевнобольным.Согласны,пастор шланг?

14 года 3 мес назад #14968
от Виктория
Виктория ответил в теме Может ли верующий христианин сойти с ума?
Кто не хочет видеть, тот никогда не увидит. Библия для Вас, надеюсь, авторитет? Почитайте про исцеление бесноватого Иисусом.
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14969
от пастор шлаг
Я вам как тот бес скажу. - "Иисуса знаю, а вы кто?"
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14970
от пастор шлаг
Ну и, к чему вы.
Ну и, к чему вы.
14 года 3 мес назад #14971
от Виктория
Виктория ответил в теме Может ли верующий христианин сойти с ума?
Я же вам не говорю, что я исцелила бесноватого. Вы что-то путаете, его исцелил Иисус. И если вы его знаете лично, то как вы можете в это не верить. А Он остался таким же как и был. Так же исцеляет. освобождает, лечит наши души.
Спасибо сказали: esperanza
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14973
от пастор шлаг
Я вам привёл аллегорию на Деян 19.15.
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #14975
К тому,что если болит зуб,то можно выпить таблетку,а если "болит душа"?Где вы найдете лекарство?Вам его не даст ни одна аптека и ни один врач.Но ВСЁ ВОЗМОЖНО БОГУ!!!
Ну и, к чему вы.
К тому,что если болит зуб,то можно выпить таблетку,а если "болит душа"?Где вы найдете лекарство?Вам его не даст ни одна аптека и ни один врач.Но ВСЁ ВОЗМОЖНО БОГУ!!!
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #14976
от пастор шлаг
Что такое "болит душа", мы сейчас говорим не просто об эмоциональной перегрузке, а о патологии человеческого мозга.
Модераторы: Тарас
Комментарии