Одежда христианки

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9208 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME создал тему: Одежда христианки
Не знаю ли, поднимался на форуме вопрос о стиле одежды, но хотелось бы уточнить, чем мотивируются сестры, выставляя тут некоторые фото с таких ракурсов, что всем видны их ноги, в том числе нижнее белье или укороченные маечки-топики с оголенными животами?

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"
Матф. 18:6

"…Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию." 1Тим.2:9,10

Неужели девушки и женщины настолько наивны и не понимают, что добавляют соблазнов братьям, которые видят вокруг себя мирских женщин в точно таких же одеяниях? Или не видят разницы между красивой одеждой и сексуальной?
На мой взгляд, это лукавство, все они прекрасно понимают, просто хочется поднять собственное чувство значимости как женщины- желанной и красивой.

Не удивлюсь, если некоторые братья просто ослеплены и молчат об этом или же просто тихо ненавидят подбавляющих им мук сестер
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
14 года 5 мес назад #9227 от Стас Серов

Не удивлюсь, если некоторые братья просто ослеплены и молчат об этом или же просто тихо ненавидят подбавляющих им мук сестер

А зря не удивитесь :) Мне так например не нравится когда верующая девушка так "позирует", это показывает о ее вере, и о том чем она живет, к чему стремиться, кто она, что хочет получить от жизни и от будущего мужа. Только вот для нас это все очевидно, а им к сожалению не понятно, что так они вовсе не показывают себя как разумные, а наоборот... и только такой же будущий муж им и попадется, так как будет мыслить так же.

Однажды увидел картинку в интернете где на лестнице сидела красивая девушка, в красивом платье, вся из себя, с гордым видом. Внизу картинки подпись (точно не помню): Ты пройдешь мимо, потому что на большее и не способен, она не твоя. Что-то в этом духе. Хотел оставить комментарий: "Не пройдет только глупый.":)
Спасибо сказали: IXC, Lana ***

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9229 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки

А зря не удивитесь :)":)

Почему же зря? Я рассматриваю вариант, что девушки просто не понимают как это воздействует на братьев ну или сильно подвержены мирским модным тенденциям, считая нормой подобные фото, подобную одежду.
Сама такой была лет в 13 и не понимала, почему меня сестры наставляют, когда все вокруг так ходят, у меня же нет мотивации соблазнять)
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 3 нед назад #109544 от павел Соловьёв
Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!
Спасибо сказали: Валентина

Больше
10 года 3 нед назад #109561 от Сергей Бур

Сама такой была

А можно узнать ,что вы такое этакое изобразили на аватаре?

Больше
10 года 3 нед назад #109568 от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки

Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!

Просто не должна это ничего, она должна быть свидетельницей Христа этому миру не только внешне но прежде внутренне. Внешнее проявление внутреннего.
Спасибо сказали: Валентина

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад #110518 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Просто не должна это ничего, она должна быть свидетельницей Христа этому миру не только внешне но прежде внутренне. Внешнее проявление внутреннего.

Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать со мной,вводить их в грех.А соответственно,зная духовный закон-что посеешь,то и пожнешь и неправедные Царства Божьего не наследуют,исполняешься страхом Божьим.И вообще,как сказал Алексей- Внешнее проявление внутреннего-этот процесс освящения происходит во времени и кто двигается за Богом действительно,меняет одежду внешнюю.(Я слышу многих молодых,стройных женщин,которые с отвращением говорят о себе,о своей одежде,как это они могли так раньше одеваться,где их якобы глаза были.)И радуешься этому,так как видишь,что Бог совершает и плоды праведности в их жизнях.Слава Богу!

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад #110525 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Сама такой была

Здравствуйте, Сергей, на аватарке я в одном из ракурсов, что ж тут не понятного?))

Больше
10 года 1 неделю назад #110539 от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки

Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать

Аминь! К сожалению дух блуда процветает во многих церквях.

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:7)

Больше
10 года 1 неделю назад #110545 от Сергей Бур

Сама такой была

Здравствуйте, Сергей, на аватарке я в одном из ракурсов, что ж тут не понятного?))

в одном из ЧЕГО ?

Модераторы: Тарас