-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одежда христианки
Одежда христианки
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 1 неделю назад #110588
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Одежда христианки
а,что тут непонятного?Сижу у ворот,много разной пищи,кто придёт насытится.у ВАС Сергей аватарка то же не очень понятная))))) тут можно такого на фантазировать!!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 неделю назад - 10 года 1 неделю назад #110591
от Сергей Бур
Ну вот видите,пища не смертельна,боле смертельно неверие ,что Иисус всемогущ,например в болезни,а то в этом никто не воздерживается,а в пище которая не приближает к Богу решили воздержаться.Не хорошо-с!И зачем мужу разводиться с женой?Написано не угождать Господу,значит не угождать.
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем....вы что,правда считаете обилие блюд на столе-чревоугодием,а не Божьим благословением?
(1-е Коринфянам 8:8)
Но ваш подход мне по человечески нравится. Мерить благословение не дарами, а пирогами - в этом что-то есть. Эх...не податься ли во внеконфессионалы, а то у нас одни посты да воздержания.Ну так и что же им теперь развестись, или не угождать друг-другу, чтобы угодить Богу"Сергей Бур"
И это никак не относится к отношениям между мужем и женой,про которых сказано,что они будут угождать друг другу,а не Господу.
Последнее редактирование: 10 года 1 неделю назад пользователем Сергей Бур.
10 года 1 неделю назад #110592
от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки
Опять вы со своим плотским , есть наставление Апостола к исполнению .но и только!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 неделю назад #110600
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки
Ну весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.Но здесь моя душа уже пред Богом в этом вопросе чиста,а грех на них.Да что тут мудрить, милая сестра, одежда христианки не должна быть вызывающей, но и только! Что касается, мужчин, то как бы Вы не оделись, если на то будет желание мужчины, не привыкшего смотреть на женщину чистым оком, то он всегда Вас взглядом то и разденет!
10 года 1 неделю назад #110601
от alexey
Видимо человек не понимает или просто не знает словНу весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.
чтобы не дать повода ищущим повода
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 неделю назад #110610
от Сергей Бур
Почему вы говорите за всех.Я например живу во Христе.
Ну весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.Но здесь моя душа уже пред Богом в этом вопросе чиста,а грех на них.Да что тут мудрить, милая сестра, одежда христианки не должна быть вызывающей, но и только! Что касается, мужчин, то как бы Вы не оделись, если на то будет желание мужчины, не привыкшего смотреть на женщину чистым оком, то он всегда Вас взглядом то и разденет!
10 года 1 неделю назад #110614
от alexey
(2Кор.10:18)
Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.Я например живу во Христе.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 неделю назад #110619
от Сергей Бур
благодарю Господа за похвалу через вас.
Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.Я например живу во Христе.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
10 года 1 неделю назад #110621
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Одежда христианки
лучшая одежда для женщины -- это быть абсолютно голой
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 1 неделю назад #110622
от павел Соловьёв
Дорогая сестра, ну при чём тут как и во что одеваться? Вы вспомните слова Христа, который сказал, что для чистого всё чисто! Во что бы Вы не оделись, но если на Вас будет смотреть мужчина грязным взглядом, то он Вас всё равно разденет! Если Вы, будучи христианкокой среди христиан, это одно. Но если трезво посмотреть на наше окружение, то вокруг нас ВАВИЛОН ЯЗЫЧЕСКИЙ (Я москвич и у нас именно так!) со всеми его пороками!
павел Соловьёв ответил в теме Одежда христианки
Просто не должна это ничего, она должна быть свидетельницей Христа этому миру не только внешне но прежде внутренне. Внешнее проявление внутреннего.Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!
Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать со мной,вводить их в грех.А соответственно,зная духовный закон-что посеешь,то и пожнешь и неправедные Царства Божьего не наследуют,исполняешься страхом Божьим.И вообще,как сказал Алексей- Внешнее проявление внутреннего-этот процесс освящения происходит во времени и кто двигается за Богом действительно,меняет одежду внешнюю.(Я слышу многих молодых,стройных женщин,которые с отвращением говорят о себе,о своей одежде,как это они могли так раньше одеваться,где их якобы глаза были.)И радуешься этому,так как видишь,что Бог совершает и плоды праведности в их жизнях.Слава Богу!
Дорогая сестра, ну при чём тут как и во что одеваться? Вы вспомните слова Христа, который сказал, что для чистого всё чисто! Во что бы Вы не оделись, но если на Вас будет смотреть мужчина грязным взглядом, то он Вас всё равно разденет! Если Вы, будучи христианкокой среди христиан, это одно. Но если трезво посмотреть на наше окружение, то вокруг нас ВАВИЛОН ЯЗЫЧЕСКИЙ (Я москвич и у нас именно так!) со всеми его пороками!
Модераторы: Тарас
Комментарии