-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одежда христианки
Одежда христианки
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 неделю назад #110637
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки
Ну если вы причисляете себя к этому миру,не отделились от него,живя во Христе,то и живите.
Почему вы говорите за всех.Я например живу во Христе.Ну весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.Но здесь моя душа уже пред Богом в этом вопросе чиста,а грех на них.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 1 неделю назад #110638
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Одежда христианки
"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти."И это лишь малая доля истины.
Ну если вы причисляете себя к этому миру,не отделились от него,живя во Христе,то и живите.
Почему вы говорите за всех.Я например живу во Христе.Ну весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.Но здесь моя душа уже пред Богом в этом вопросе чиста,а грех на них.
10 года 1 неделю назад #110639
от Stanislav
А вы проявляете воздержание и в болезни??? То есть не болеете сверх меры, не злоупотребляете?
Не хорошо-с и от чрезмерного воздержания и от переедания. Мы же говорим об скромности и умеренности во всем, в том числе и в одежде: В человеке все должно быть от «Versace»: и на голове, и на теле, и на ногах.
Ну как это зачем? Чтобы еще раз жениться, как вы пишете: Не угождать, так не угождать.
Хороших мужей в природе мало. Хороший и верный муж может сделать счастливой только одну жену, но на всю жизнь. А хороший, но "пархающий" - может стать счастьем для многих, но не на долго. Тут уже кому как попадет.
Stanislav ответил в теме Одежда христианки
Ну вот видите,пища не смертельна,боле смертельно неверие ,что Иисус всемогущ,например в болезни,а то в этом никто не воздерживается...
А вы проявляете воздержание и в болезни??? То есть не болеете сверх меры, не злоупотребляете?
...а в пище которая не приближает к Богу решили воздержаться.Не хорошо-с!
Не хорошо-с и от чрезмерного воздержания и от переедания. Мы же говорим об скромности и умеренности во всем, в том числе и в одежде: В человеке все должно быть от «Versace»: и на голове, и на теле, и на ногах.
И зачем мужу разводиться с женой?Написано не угождать Господу,значит не угождать.
Ну как это зачем? Чтобы еще раз жениться, как вы пишете: Не угождать, так не угождать.
Хороших мужей в природе мало. Хороший и верный муж может сделать счастливой только одну жену, но на всю жизнь. А хороший, но "пархающий" - может стать счастьем для многих, но не на долго. Тут уже кому как попадет.
10 года 1 неделю назад #110641
от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки
Странное дело, даже Ангелы почему то одеты.лучшая одежда для женщины -- это быть абсолютно голой
10 года 1 неделю назад #110642
от alexey
Вы видимо совершенно не понимаете что такое соблазн.Дорогая сестра, ну при чём тут как и во что одеваться? Вы вспомните слова Христа, который сказал, что для чистого всё чисто!
А немощных в церквах большинство.Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
(1Кор.8:9)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 6 дня назад #110670
от Сергей Бур
Нет,большинство не немощных,а лукавых,которые не хотят возрастать в вере через верность Иисусу в скорбях,т.е через дела веры.А немощных в церквах большинство.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
10 года 6 дня назад #110676
от alexey
Вам виднее кого у вас больше в вашем теле.Нет,большинство не немощных,а лукавых,которые не хотят возрастать в вере через верность Иисусу в скорбях,т.е через дела веры.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 6 дня назад #110680
от Сергей Бур
У нас лукавых не осталось,слишком тесно для плоти,они все к вам убежали.
Вам виднее кого у вас больше в вашем теле.Нет,большинство не немощных,а лукавых,которые не хотят возрастать в вере через верность Иисусу в скорбях,т.е через дела веры.
10 года 6 дня назад #110682
от alexey
К вам , вы ничего не напутали? Не могу представить что вы понимаете под этим словом.У нас лукавых не осталось,слишком тесно для плоти,они все к вам убежали.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 6 дня назад #110695
от Сергей Бур
Под этим словом я понимаю либо конфессии с братствами,либо бунтарей одиночек.
К вам , вы ничего не напутали? Не могу представить что вы понимаете под этим словом.У нас лукавых не осталось,слишком тесно для плоти,они все к вам убежали.
Модераторы: Тарас
Комментарии