Одежда христианки

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад #110637 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки

Ну весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.Но здесь моя душа уже пред Богом в этом вопросе чиста,а грех на них.

Почему вы говорите за всех.Я например живу во Христе.

Ну если вы причисляете себя к этому миру,не отделились от него,живя во Христе,то и живите.

Больше
10 года 1 неделю назад #110638 от Сергей Бур

Ну весь мир лежит в разврате и мы живем в нем.Но здесь моя душа уже пред Богом в этом вопросе чиста,а грех на них.

Почему вы говорите за всех.Я например живу во Христе.

Ну если вы причисляете себя к этому миру,не отделились от него,живя во Христе,то и живите.

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти."И это лишь малая доля истины.

Больше
10 года 1 неделю назад #110639 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Одежда христианки

Ну вот видите,пища не смертельна,боле смертельно неверие ,что Иисус всемогущ,например в болезни,а то в этом никто не воздерживается...

А вы проявляете воздержание и в болезни??? То есть не болеете сверх меры, не злоупотребляете?

...а в пище которая не приближает к Богу решили воздержаться.Не хорошо-с!

Не хорошо-с и от чрезмерного воздержания и от переедания. Мы же говорим об скромности и умеренности во всем, в том числе и в одежде: В человеке все должно быть от «Versace»: и на голове, и на теле, и на ногах.

И зачем мужу разводиться с женой?Написано не угождать Господу,значит не угождать.

Ну как это зачем? Чтобы еще раз жениться, как вы пишете: Не угождать, так не угождать.
Хороших мужей в природе мало. Хороший и верный муж может сделать счастливой только одну жену, но на всю жизнь. А хороший, но "пархающий" - может стать счастьем для многих, но не на долго. Тут уже кому как попадет.

Больше
10 года 1 неделю назад #110641 от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки

лучшая одежда для женщины -- это быть абсолютно голой

Странное дело, даже Ангелы почему то одеты.

Больше
10 года 1 неделю назад #110642 от alexey

Дорогая сестра, ну при чём тут как и во что одеваться? Вы вспомните слова Христа, который сказал, что для чистого всё чисто!

Вы видимо совершенно не понимаете что такое соблазн.

Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
(1Кор.8:9)

А немощных в церквах большинство.

Больше
10 года 6 дня назад #110670 от Сергей Бур

А немощных в церквах большинство.

Нет,большинство не немощных,а лукавых,которые не хотят возрастать в вере через верность Иисусу в скорбях,т.е через дела веры.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 6 дня назад #110676 от alexey

Нет,большинство не немощных,а лукавых,которые не хотят возрастать в вере через верность Иисусу в скорбях,т.е через дела веры.

Вам виднее кого у вас больше в вашем теле.

Больше
10 года 6 дня назад #110680 от Сергей Бур

Вам виднее кого у вас больше в вашем теле.

У нас лукавых не осталось,слишком тесно для плоти,они все к вам убежали.

Больше
10 года 6 дня назад #110682 от alexey

К вам , вы ничего не напутали? Не могу представить что вы понимаете под этим словом.

Больше
10 года 6 дня назад #110695 от Сергей Бур

К вам , вы ничего не напутали? Не могу представить что вы понимаете под этим словом.

Под этим словом я понимаю либо конфессии с братствами,либо бунтарей одиночек.

Модераторы: Тарас