Одежда христианки

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад - 10 года 1 неделю назад #110547 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки
В одном из ракурсов
*Кстати, а что не понятного в человеке, лежащем на боку? Я, если честно, впервые такую реакцию наблюдаю)
Последнее редактирование: 10 года 1 неделю назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 1 неделю назад #110548 от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки

Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!

чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
(1Тим.2:9,10) "Только и всего" сильно отличается от слова назидания Апостола.

Больше
10 года 1 неделю назад #110558 от Сергей Бур

В одном из ракурсов
*Кстати, а что не понятного в человеке, лежащем на боку? Я, если честно, впервые такую реакцию наблюдаю)

В человеке лежащем на боку понятно всё,если только он не похотливо выгибается.

Больше
10 года 1 неделю назад #110560 от павел Соловьёв

Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать

Аминь! К сожалению дух блуда процветает во многих церквях.

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:7)

Да что тут мудрить, милая сестра, одежда христианки не должна быть вызывающей, но и только! Что касается, мужчин, то как бы Вы не оделись, если на то будет желание мужчины, не привыкшего смотреть на женщину чистым оком, то он всегда Вас взглядом то и разденет!

Больше
10 года 1 неделю назад #110561 от Татьяна Бессонова
В одежде, думаю,как и во всем, должно быть чувство меры. Естественно, все, что провоцирует вожделение и просто суждения, должно быть не принято. Особенно в Церкви, где должна быть атмосфера почтения к Богу, отстраненность от всего мирского, а бывает, что братья поневоле смотрят не туда... Можно одеваться красиво, но достойно. И не факт, что те, кто ходят в темных юбках до пола, так же красивы внутри, как скромны снаружи, но хоть не провоцируют...

Особо хочу сказать о косметике.Опять нужна мера и соответствие ситуации. Тут как-то одна православная приводила аргумент,что Господь нас создал красивыми, совершенными, и использование косметики верующими недопустимо. Думаю, это относится к юным и молодым, которые действительно прекрасны и так. Однако в силу жизненных обстоятельств, грехов, болезней люди с возрастом отдаляются от того, чем могли бы быть внешне, и соответствующая косметика не грех. Тем более, если это дает позитивное настроение, да и людей не так пугать... :)

Больше
10 года 1 неделю назад #110564 от Сергей Бур

. Думаю, это относится к юным и молодым, которые действительно прекрасны и так. Однако в силу жизненных обстоятельств, грехов, болезней люди с возрастом отдаляются от того, чем могли бы быть внешне, и соответствующая косметика не грех. Тем более, если это дает позитивное настроение, да и людей не так пугать... :)

Тут вы ошибаетесь,косметика после пятидесяти пугает гораздо больше ,чем отсутствие её.Пользуются ею те,кто хочет привлечь к себе внимание самцов,забывая что после пятидесяти для мужчины важней ассортимент блюд на столе,а не мазня на лице.
Спасибо сказали: IXC, Татьяна Бессонова

Больше
10 года 1 неделю назад #110565 от Татьяна Бессонова
Ну,если "мазня", то да. :)

Больше
10 года 1 неделю назад #110566 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Одежда христианки

Тут вы ошибаетесь,косметика после пятидесяти пугает гораздо больше ,чем отсутствие её.Пользуются ею те,кто хочет привлечь к себе внимание самцов,забывая что после пятидесяти для мужчины важней ассортимент блюд на столе,а не мазня на лице.

Чревругодие - это тоже грех. Жрецы как и самцы находятся во власти порока. Разница в том, что косметика изменяет лицо в лучшую сторону, а чревоугодие - в худшую.
Спасибо сказали: Валентина

Больше
10 года 1 неделю назад - 10 года 1 неделю назад #110567 от Максим
Максим ответил в теме Одежда христианки

хотелось бы уточнить, чем мотивируются сестры, выставляя тут некоторые фото с таких ракурсов, что всем видны их ноги, в том числе нижнее белье или укороченные маечки-топики с оголенными животами?

А чем мотивируетесь вы, когда выставляете тут некоторые фото с таких ракурсов, что видны не только ваши ноги (заглянул в ваш профиль), но и, извините, полуоголенные буфера?
Последнее редактирование: 10 года 1 неделю назад пользователем Максим.

Больше
10 года 1 неделю назад #110568 от Сергей Бур

Чревругодие - это тоже грех. Жрецы как и самцы находятся во власти порока. Разница в том, что косметика изменяет лицо в лучшую сторону, а чревоугодие - в худшую.

Да?А для кого написано, во избежания блуда каждый имей свою жену.Разве не для похотливых самцов?

Модераторы: Тарас