Одежда христианки

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 5 дня назад #110792 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки

Гелена, не лишайте их наслаждения,показывать публично братскую любовь друг к другу и повышать свое самолюбие за счет другого.

А написав этот пост вы что повысили свое превозношение или показали любовь ?

Повысила свое превозношение и показала нелюбовь.

Учитесь по духу определять человека и тон его послания.Мира вам и немного юмора никому не помешает ,не вам ,так другим на сайте.

Больше
10 года 5 дня назад - 10 года 5 дня назад #110793 от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки

Учитесь по духу определять человека и тон его послания.

Плохо когда сам себя не контролируешь, так бывает когда человек думает о себе больше чем он есть на самом деле. А бывает и как власть имеющий.
Последнее редактирование: 10 года 5 дня назад пользователем alexey.

Больше
10 года 5 дня назад #110794 от павел Соловьёв

Гелена, не лишайте их наслаждения,показывать публично братскую любовь друг к другу и повышать свое самолюбие за счет другого.

А написав этот пост вы что повысили свое превозношение или показали любовь ?

Повысила свое превозношение и показала нелюбовь.

Учитесь по духу определять человека и тон его послания.Мира вам и немного юмора никому не помешает ,не вам ,так другим на сайте.

Я то же за юмор голосую, уверен, что и сам Иисус букой хмурой не был, иначе бы к нему дети не тянулись и на свадьбу его наверняка не на одну приглашали, а у евреев свадьба дело ну оч...чень весёлое!

Больше
10 года 5 дня назад #110810 от Сергей Бур

Я то же за юмор голосую, уверен, что и сам Иисус букой хмурой не был, иначе бы к нему дети не тянулись и на свадьбу его наверняка не на одну приглашали, а у евреев свадьба дело ну оч...чень весёлое!

Вы хотите сказать ,что Иисус был юмористом?Знаете почему к Нему люди тянулись?Потому,что Он был полон благодати и истины,и от Него исходила сила совершенной свободы,то что всегда искали люди,а не потому,что Он был клоуном.
Спасибо сказали: IXC

Больше
10 года 5 дня назад #110814 от alexey

Я то же за юмор голосую

Всё должно быть к месту. И когда проповедуется слово о каком юморе речь, хоть один пример можете представить?

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
(Еф.5:4)

Больше
10 года 5 дня назад - 10 года 5 дня назад #110852 от Максим
Максим ответил в теме Одежда христианки

Учитесь шутить так, чтобы в своем юморе не возвышаться. Тогда к вам и вопросов не будет.

Мира вам

Взаимно.

и немного юмора никому не помешает ,не вам ,так другим на сайте.

Да, юмор никому не помешает именно тот, который без саркастических насмешек.
Последнее редактирование: 10 года 5 дня назад пользователем Максим.
Спасибо сказали: alexey

Больше
10 года 4 дня назад #110898 от павел Соловьёв

Не знаю ли, поднимался на форуме вопрос о стиле одежды, но хотелось бы уточнить, чем мотивируются сестры, выставляя тут некоторые фото с таких ракурсов, что всем видны их ноги, в том числе нижнее белье или укороченные маечки-топики с оголенными животами?

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"
Матф. 18:6

"…Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию." 1Тим.2:9,10

Неужели девушки и женщины настолько наивны и не понимают, что добавляют соблазнов братьям, которые видят вокруг себя мирских женщин в точно таких же одеяниях? Или не видят разницы между красивой одеждой и сексуальной?
На мой взгляд, это лукавство, все они прекрасно понимают, просто хочется поднять собственное чувство значимости как женщины- желанной и красивой.

Не удивлюсь, если некоторые братья просто ослеплены и молчат об этом или же просто тихо ненавидят подбавляющих им мук сестер

Лично я рекомендую одеваться так, как было прилично быть одетой женщине в ранних христианских общинах. Белое платье прямого кроя из грубого сукна до пола, на голове такой же платок, прикрывающий все волосы, на ногах - сандалии. Думаю, что в такой униформе, христианка уж точно никого не соблазнит)!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 3 дня назад - 10 года 3 дня назад #110959 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки

Учитесь шутить так, чтобы в своем юморе не возвышаться. Тогда к вам и вопросов не будет.

Мира вам

Взаимно.

и немного юмора никому не помешает ,не вам ,так другим на сайте.

Да, юмор никому не помешает именно тот, который без саркастических насмешек.

В зеркало наверное смотрелись,когда писали все это.Спасибо!!!И все равно желаю мира вам!!!
Последнее редактирование: 10 года 3 дня назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 3 дня назад #110961 от alexey

В зеркало наверное смотрелись,когда писали все это.

..... гордость
все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
[/quote]

Больше
10 года 2 дня назад - 10 года 2 дня назад #111030 от Максим
Максим ответил в теме Одежда христианки

В зеркало наверное смотрелись,когда писали все это.

Вложенный файл:
Ох, и Светлана! Когда я писал свое письмо к вам - я нажимал пальцами по клавиатуре, а потом смотрел на экран монитора. Это, я так понимаю, у женщин "фишка" такая - во время общения в инете смотреть на себя в зеркало)) Я, конечно, знал, что женщины любят много смотреть в зеркало, но не знал, что в такой ситуации тоже)) Спасибо вам, Светлана, за то, что открываете нам, мужчинам, женские тайны. Интересный факт, мне понравилось)))

Спасибо!!!

Да это вам спасибо, Светлана!))

И все равно желаю мира вам!!!

Благодарю! И вам желаю всего самого доброго.
Последнее редактирование: 10 года 2 дня назад пользователем Максим.

Модераторы: Тарас