-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Моя десятина.
Моя десятина.
14 года 2 мес назад #21368
от Alla
а дальше куда, в генеральную конференцию, т. е. в никуда,
потому как провести евангельскую программу, почему то руководители церквей кидаются в поиски спонсоров или проводят отдельный сбор... могу привести массу примеров, просто не хочется ...
посмотрите этот ролик, думаю вы поймёте меня, пик 34-37 мин
Alla ответил в теме Моя десятина.
Интересный вопрос... Кому - у меня вопросов не вызывает. А вот куда? Действительно, может быть кто-нибудь даст конкретные реквизиты, банковский счет, в крайнем случае, просто почтовый адрес - куда посылать переводы Богу?
Потому что я приношу десятину в дом молитвы, который посещаю, и отдаю членам комиссии из пяти человек, которые ответственны за сбор и учет пожертвований и десятин и т.д..
а дальше куда, в генеральную конференцию, т. е. в никуда,
потому как провести евангельскую программу, почему то руководители церквей кидаются в поиски спонсоров или проводят отдельный сбор... могу привести массу примеров, просто не хочется ...
посмотрите этот ролик, думаю вы поймёте меня, пик 34-37 мин
Спасибо сказали: STAS DAVID
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21370
от IXC
IXC ответил в теме Моя десятина.
Мне все нравится в моей церкви, я с радостью возвращаю десятину Богу, по Его заповеди, несу с удовольствием служения людям (в церкви и вне ее), люблю своих братьев и сестер по вере. Программы, которые мы планируем совершать церковью НИКОГДА не ищем спонсора на стороне, у нас Бог самый лучший спонсор. И если это Его проект, то он обязательно осуществится. Слава Господу!
Можно много еще сказать, но этого будет все равно мало. Я ловлю себя на мысли, что я счастливый человек, потому что ВСЕМ в церкви довольна: поклоняюсь, люблю, служу, живу...
А как оказывается, так много людей, которые недовольны своей жизнью в Господе. Они находят множество причин, чтобы не исполнять повеления Бога, не доверяют ВСЕ своему Спасителю и Господу, сомневаются в Его силе и возможностях... Очень грустно. (никого конкретно не имею ввиду, поэтому не воспринимайте как оскорбление на свой счет, просто мысли вслух).
Можно много еще сказать, но этого будет все равно мало. Я ловлю себя на мысли, что я счастливый человек, потому что ВСЕМ в церкви довольна: поклоняюсь, люблю, служу, живу...
А как оказывается, так много людей, которые недовольны своей жизнью в Господе. Они находят множество причин, чтобы не исполнять повеления Бога, не доверяют ВСЕ своему Спасителю и Господу, сомневаются в Его силе и возможностях... Очень грустно. (никого конкретно не имею ввиду, поэтому не воспринимайте как оскорбление на свой счет, просто мысли вслух).
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем IXC.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21371
от Alla
Alla ответил в теме Моя десятина.
Церковь стоит, застоялась, но так говорит Господь:
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Кто поступает по слову Господа тому и десятина, а не тем кто в неделю раз выступит на сцене минут 40-50 и все дела
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Кто поступает по слову Господа тому и десятина, а не тем кто в неделю раз выступит на сцене минут 40-50 и все дела
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #21372
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Так не ходите туда,где не получаете духовной пищи и не судите человека.Бог разберется без вас.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Моя десятина.
Церковь стоит, застоялась, но так говорит Господь:
Так не ходите туда,где не получаете духовной пищи и не судите человека.Бог разберется без вас.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21373
от Vardan
ты же предлагаешь свои "картинки" смотреть, и кто предлагал тебе из людей делать богов? Но если заметишь, то мои картинки никого не оскорбляют, в отличии от твоих.
Vardan ответил в теме Моя десятина.
Знаете, мне тоже нравится картинки рассматривать)фото о священнике лживо. Мне более приятней смотреть и не забывать эти
Однако суть не в этом.., вопрос в том кому десятину давать,
если Богу, то каким образом
а те что на картинках и на фото мне не боги
ты же предлагаешь свои "картинки" смотреть, и кто предлагал тебе из людей делать богов? Но если заметишь, то мои картинки никого не оскорбляют, в отличии от твоих.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 мес назад #21375
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Моя десятина.
Картинки Аллы тоже ни кого не оскорбляют, потому что оскорбление, это когда неправда, а там всё правда, кроме надписи на машине, но эта надпись тоже не оскорбительная.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21378
от Vardan
для тебя не оскорбительно, а для меня оскорбительно, и не забывай про "фото " Папы Римского.
Картинки Аллы тоже ни кого не оскорбляют, потому что оскорбление, это когда неправда, а там всё правда, кроме надписи на машине, но эта надпись тоже не оскорбительная.
для тебя не оскорбительно, а для меня оскорбительно, и не забывай про "фото " Папы Римского.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21381
от STAS DAVID
Какое "фото " Папы Римского?
я такое не видел
я такое не видел
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21382
от Vardan
кто-то догадался его убратьКакое "фото " Папы Римского?
я такое не видел
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21384
от STAS DAVID