Моя десятина.

Больше
14 года 2 мес назад #21303 от Тимур
Тимур ответил в теме Моя десятина.

Я никогда не отдавал десятину, и Бог всё равно меня благословлял.
В церкви только богатые должны отдавать деньги, а бедные ни чего не должны отдавать, наоборот церковь должна им давать а не они церкви.

Даю 1000 долларов любому кто покажет в новом завете место в котором говорится что христиане должны отдавать десятину

.
ЛИЦЕМЕР,так вы бедный или богатый?а то тысячей долларов бедные располагать не могут и тем более бедный человек никогда так не скажет: "дам 1000$...."бедный всегда под данью(просит)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21305 от Тимур

Я никогда не отдавал десятину, и Бог всё равно меня благословлял.
В церкви только богатые должны отдавать деньги, а бедные ни чего не должны отдавать, наоборот церковь должна им давать а не они церкви.

БОГ НИКОГДА НЕ БЛАГОСЛОВИТ ВОРА!
Почитайте Библию.,сатана тоже многое предлагал ИИСУСУ взамен не послушания БОГУ.так что Бог вас не благословлял!и время всегда показывает кто благословен,а кто проклят!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21306 от Vardan
Vardan ответил в теме Моя десятина.
я не хотел ставиться в пример, просто поделился опытом. Не будем судить других, враньё не может быть скрываться долго. Если служители требующие десятины не используют её по назначению,то это не может быть не замечено, а если используют как надо, то остаётся только порадоваться.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21307 от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Моя десятина.
В некоторых конфессиях требуют от желающих стать членом церкви, давать обещание, что будут обязательно приносить десятины, кто отказывается, тех не принимают.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21309 от STAS DAVID
Тимур, не надо со мной в таком тоне разговаривать, это оскорбление личности!
Предлагаю тебе вообще не реагировать на мои высказывания, как будто меня нет на этом сайте.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем STAS DAVID.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21311 от Vardan

В некоторых конфессиях требуют от желающих стать членом церкви, давать обещание, что будут обязательно приносить десятины, кто отказывается, тех не принимают.

если бы я ходил в эту Церковь, то наверняка интересовался бы куда идут сревдства, и если по назначению- то не пожалел бы средств ( о чём ранее писали) и думаю так поступили бы многие, то есть десятина как минимум.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21313 от STAS DAVID
Предназначением десятины было кормление левитов.
В наше время левитов не найти, поэтому десятину надо отдавать нищим.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21314 от Тимур

Тимур, не надо со мной в таком тоне разговаривать, это оскорбление личности!
Предлагаю тебе вообще не реагировать на мои высказывания, как будто меня нет на этом сайте.

Вторая часть вашего предложения было пророчеством в ваших устах"как будто меня нет на этом сайте."и долго ждать не придется!
ЛИЦЕМЕР-это не оскорбление.а утверждение о человеке основанное на словах сказанных этим человеком!так иногда называл людей ИИСУС ХРИСТОС!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21315 от Alla
Alla ответил в теме Моя десятина.
так никто конкретно не говорит кому давать десятину.
Если в церковь,как многие высказались, то в какую, как бы не ошибиться, подкармливая последователей дьявола, как написано: Многие придут в овечьей шкуре, а сами суть волки ...

и ещё немаловажный вопрос,чем или кем является церковь- это
я ты он она вместе дружная семья, среди которых Господь или
это какая то организация с каким -то определённым названием?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21316 от Vardan

Предназначением десятины было кормление левитов.
В наше время левитов не найти, поэтому десятину надо отдавать нищим.

о Левитах уже говорили, не забывай о профессиональных"нищих", повторюсь и не хочется перечислять, но если присмотреться вокруг много людей кому действительно нужна помощь,и многие Церкви им помогают, нищим в том числе
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас