Моя десятина.

Больше
14 года 2 мес назад #21636 от Лариса
Лариса ответил в теме Моя десятина.

пачуму мусулммани неверит Иссусу мена это мучуюут

Мусульмане верят в Иисуса и почитают Его.Но не как Бога,а как пророка.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21842 от Alla
Alla ответил в теме Моя десятина.

Папа Римский является наместником Апостола Петра

и как же ты это определил? по каким критериям?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #23965 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Моя десятина.
Существуют духовные и физические законы. И в первом и во втором случае незнание закона не освобождает от ответственности и наказания. Я считаю, что даже если не имеешь еще откровения о десятине, отдавать ее нужно, потому что так написано в Слове!!! и если нам жалко 10%, то что уж говорить о пожертвованиях и о процветании в нашей жизни???
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #23991 от Юрий
Юрий ответил в теме Моя десятина.

Существуют духовные и физические законы. И в первом и во втором случае незнание закона не освобождает от ответственности и наказания. Я считаю, что даже если не имеешь еще откровения о десятине, отдавать ее нужно, потому что так написано в Слове!!! и если нам жалко 10%, то что уж говорить о пожертвованиях и о процветании в нашей жизни???

А вы не говорите о процвитании в вашей жизни оставте это тежолое занятие Коупленду, Ледяеву, Бени Хину....

Если вы царственное священство, то по сути вы должны оставить себе десятину, а все остальное отдать...
вы же священник новоно завета....
Богу не нужны ваши десятины денежек, он хочет чтоб вы посвятили Господу все свое имение(ВРЕМЯ)....
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #23995 от Евгений
Евгений ответил в теме Моя десятина.
Как христиане первого века покрывали расходы связанные со служением? В Новом Завете есть упоминания о десятинах приносимых христианами??
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #24001 от Анастасия

А вы не говорите о процвитании в вашей жизни оставте это тежолое занятие Коупленду, Ледяеву, Бени Хину....

Если вы царственное священство, то по сути вы должны оставить себе десятину, а все остальное отдать...
Богу не нужны ваши десятины денежек, он хочет чтоб вы посвятили Господу все свое имение(ВРЕМЯ)....

написано в Библии отдавать десятину. Для меня это закон! в моей жизни есть вещи, которых я строго придерживаюсь и вижу плоды. А говорить или молчать, уж оставьте мне думать об этом тяжелом вопросе:))

не спорю, что Господь хочет нас полностью, но это не отменяет закон, а дополняет его!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #24013 от Юрий

написано в Библии отдавать десятину. Для меня это закон! в моей жизни есть вещи, которых я строго придерживаюсь и вижу плоды. А говорить или молчать, уж оставьте мне думать об этом тяжелом вопросе:))

не спорю, что Господь хочет нас полностью, но это не отменяет закон, а дополняет его!

вы под законом или под благодатью?
десятина это тень большего даяния всего именея доброхотно..(доброхотно дающего любит Бог)
закон это только тень будущих благ...ТЕНЬ
например субота это тень суботства...
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #24018 от Анастасия
Естественно я под благодатью, Слава Богу!!!!!;) )))) Но это не отменяет духовных законов, вы так не думаете?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #24024 от Анастасия
Думаю существует множество людей, наделенных и умом, и мудростью, и чем-то еще:) , которые могут доказать все, что угодно. Кстати, я не раз слышала, как можно доказать, что многие грехи (пьянство, табакокурение, блуд) не грехи вовсе. Если вы считаете иначе, Господь вам судья, в Царстве Божьем посмотрим!:P Но спорить об этом я не буду, потому что вряд ли мы с вами придем к консенсусу!:)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #24026 от Юрий
один последний вопрос, зачем Богу ваши десятины? это может быть реторическим вопросом..)))
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас