-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Моя десятина.
Моя десятина.
14 года 2 мес назад #21636
от Лариса
Лариса ответил в теме Моя десятина.
Мусульмане верят в Иисуса и почитают Его.Но не как Бога,а как пророка.пачуму мусулммани неверит Иссусу мена это мучуюут
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21842
от Alla
и как же ты это определил? по каким критериям?
Alla ответил в теме Моя десятина.
Папа Римский является наместником Апостола Петра
и как же ты это определил? по каким критериям?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #23965
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Моя десятина.
Существуют духовные и физические законы. И в первом и во втором случае незнание закона не освобождает от ответственности и наказания. Я считаю, что даже если не имеешь еще откровения о десятине, отдавать ее нужно, потому что так написано в Слове!!! и если нам жалко 10%, то что уж говорить о пожертвованиях и о процветании в нашей жизни???
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #23991
от Юрий
Если вы царственное священство, то по сути вы должны оставить себе десятину, а все остальное отдать...
вы же священник новоно завета....
Богу не нужны ваши десятины денежек, он хочет чтоб вы посвятили Господу все свое имение(ВРЕМЯ)....
Юрий ответил в теме Моя десятина.
А вы не говорите о процвитании в вашей жизни оставте это тежолое занятие Коупленду, Ледяеву, Бени Хину....Существуют духовные и физические законы. И в первом и во втором случае незнание закона не освобождает от ответственности и наказания. Я считаю, что даже если не имеешь еще откровения о десятине, отдавать ее нужно, потому что так написано в Слове!!! и если нам жалко 10%, то что уж говорить о пожертвованиях и о процветании в нашей жизни???
Если вы царственное священство, то по сути вы должны оставить себе десятину, а все остальное отдать...
Богу не нужны ваши десятины денежек, он хочет чтоб вы посвятили Господу все свое имение(ВРЕМЯ)....
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #23995
от Евгений
Евгений ответил в теме Моя десятина.
Как христиане первого века покрывали расходы связанные со служением? В Новом Завете есть упоминания о десятинах приносимых христианами??
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24001
от Анастасия
написано в Библии отдавать десятину. Для меня это закон! в моей жизни есть вещи, которых я строго придерживаюсь и вижу плоды. А говорить или молчать, уж оставьте мне думать об этом тяжелом вопросе
)
не спорю, что Господь хочет нас полностью, но это не отменяет закон, а дополняет его!
А вы не говорите о процвитании в вашей жизни оставте это тежолое занятие Коупленду, Ледяеву, Бени Хину....Существуют духовные и физические законы. И в первом и во втором случае незнание закона не освобождает от ответственности и наказания. Я считаю, что даже если не имеешь еще откровения о десятине, отдавать ее нужно, потому что так написано в Слове!!! и если нам жалко 10%, то что уж говорить о пожертвованиях и о процветании в нашей жизни???
написано в Библии отдавать десятину. Для меня это закон! в моей жизни есть вещи, которых я строго придерживаюсь и вижу плоды. А говорить или молчать, уж оставьте мне думать об этом тяжелом вопросе

не спорю, что Господь хочет нас полностью, но это не отменяет закон, а дополняет его!
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #24013
от Юрий
десятина это тень большего даяния всего именея доброхотно..(доброхотно дающего любит Бог)
закон это только тень будущих благ...ТЕНЬ
например субота это тень суботства...
Юрий ответил в теме Моя десятина.
вы под законом или под благодатью?
написано в Библии отдавать десятину. Для меня это закон! в моей жизни есть вещи, которых я строго придерживаюсь и вижу плоды. А говорить или молчать, уж оставьте мне думать об этом тяжелом вопросе)
десятина это тень большего даяния всего именея доброхотно..(доброхотно дающего любит Бог)
закон это только тень будущих благ...ТЕНЬ
например субота это тень суботства...
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24018
от Анастасия
Естественно я под благодатью, Слава Богу!!!!!
)))) Но это не отменяет духовных законов, вы так не думаете?

Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24024
от Анастасия
Думаю существует множество людей, наделенных и умом, и мудростью, и чем-то еще
, которые могут доказать все, что угодно. Кстати, я не раз слышала, как можно доказать, что многие грехи (пьянство, табакокурение, блуд) не грехи вовсе. Если вы считаете иначе, Господь вам судья, в Царстве Божьем посмотрим!
Но спорить об этом я не буду, потому что вряд ли мы с вами придем к консенсусу!

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии