-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Моя десятина.
Моя десятина.
14 года 2 мес назад #24028
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Моя десятина.
Юрий, Ему они уж точно незачем, но это еще одно доказательство с моей стороны моей верности, моего постоянства. Мне не жалко, я благодарю Его за то, что Он дает, и могу засвидетельствовать, что хотя бы даже за последний год у меня было столько материальных благословений, что и не перечесть
Кроме того этими деньгами распоряжается Господь, они идут на нужды Церкви, на зар.платы и тд.
Тогда встречный вопрос: вы не даете десятину, а пожертвования по-вашему это тоже ненормальные вещи?

Кроме того этими деньгами распоряжается Господь, они идут на нужды Церкви, на зар.платы и тд.
Тогда встречный вопрос: вы не даете десятину, а пожертвования по-вашему это тоже ненормальные вещи?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24033
от Юрий
Вы понимаете , что вы сейчас говорите?, пока вы даете мне десятину на зарплату, я буду говорить вам лесное и приятное, чтоб вы не переставали давать десятину, и еще в новом завете вы ненайдете не одного места о том что БОГ благословляеть матеряльным благословением.... нет такого учения в новом завете...
27 Тогда Пётр сказал ему: «Вот, мы оставили всё и последовали за тобой. Что нам будет за это?.......
не надо повторять ошибки апостолов...
ноя знаю зато кому принадлежит все материальное, правда на время...
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Матф.4:8,9)
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
(Лук.4:6)
Юрий ответил в теме Моя десятина.
пожертвования да.Юрий, Ему они уж точно незачем, но это еще одно доказательство с моей стороны моей верности, моего постоянства. Мне не жалко, я благодарю Его за то, что Он дает, и могу засвидетельствовать, что хотя бы даже за последний год у меня было столько материальных благословений, что и не перечесть
Вы понимаете , что вы сейчас говорите?, пока вы даете мне десятину на зарплату, я буду говорить вам лесное и приятное, чтоб вы не переставали давать десятину, и еще в новом завете вы ненайдете не одного места о том что БОГ благословляеть матеряльным благословением.... нет такого учения в новом завете...
27 Тогда Пётр сказал ему: «Вот, мы оставили всё и последовали за тобой. Что нам будет за это?.......
не надо повторять ошибки апостолов...
ноя знаю зато кому принадлежит все материальное, правда на время...
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Матф.4:8,9)
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
(Лук.4:6)
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24035
от Анастасия
Можно последний вопрос?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24037
от Юрий
да конечно возлюбленая в Господе сестра Анастасия ... задавайте..Можно последний вопрос?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24040
от Анастасия
Вы признаете, что Иисус наш Бог?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24045
от Юрий
Иисус наш Бог и Спаситель. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Вы признаете, что Иисус наш Бог?
Иисус наш Бог и Спаситель. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Спасибо сказали: Анастасия
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24046
от Анастасия
Вы не Свидетель Иеговы (я имею в виду конфессию)?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24048
от Юрий
Нет . Слава Богу, который по великой милости избавил попасть туда....там дух антихриста...Вы не Свидетель Иеговы (я имею в виду конфессию)?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24049
от Анастасия
Слава Богу! 
Будьте благословенны! Я думаю, что наш Господь мудрый и верный, и если кто ошибается, у Него бездна богатства и премудрости, чтобы направить и наставить! Так что не будем спорить
Мир вам

Будьте благословенны! Я думаю, что наш Господь мудрый и верный, и если кто ошибается, у Него бездна богатства и премудрости, чтобы направить и наставить! Так что не будем спорить

Мир вам

Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #24052
от Юрий
не будим.... но читаем... что разногласиям должно быть....
Будьте благословенны!
Слава Богу!
Мир вам
не будим.... но читаем... что разногласиям должно быть....
Будьте благословенны!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии