Моя десятина.

Больше
14 года 2 мес назад #21212 от Максим
Максим ответил в теме Моя десятина.

Та церковь в которую я хожу, проповедует анти-христианские учения, и я не буду спонсировать их, пусть сначала поменяют свои доктрины.

а ты какой деноминации?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21213 от IXC
IXC ответил в теме Моя десятина.

Та церковь в которую я хожу, проповедует анти-христианские учения, и я не буду спонсировать их, пусть сначала поменяют свои доктрины.

Брат, а зачем вы ходите в такую церковь? Чем ждать, когда они поменяют свои доктрины, не проще ли идти туда, где проповедуют христианские учения?
Спасибо сказали: Тимур, Лариса, Максим, Лєна
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21214 от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Моя десятина.
я не причисляю себя к какой либо деноминации, в близи моего дома (20 минут пешком)есть церковь ХВЕ, туда я и хожу, потому что больше некуда, там хорошие добрые люди, поэтому мне там нравится, но деньги я не буду туда давать.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21215 от Тимур
Тимур ответил в теме Моя десятина.

ну тогда взаймы дай им.ведь ты христианин!?
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 35:
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 мес назад #21217 от Максим
Максим ответил в теме Моя десятина.

я не причисляю себя к какой либо деноминации, в близи моего дома (20 минут пешком)есть церковь ХВЕ, туда я и хожу, потому что больше некуда, там хорошие добрые люди, поэтому мне там нравится, но деньги я не буду туда давать.

а куда бы ты хотел отдавать десятину?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21218 от Тимур

а куда бы ты хотел отдавать десятину?

ХОТЕЛ БЫ-ОТДАВАЛ:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21219 от STAS DAVID
Взаймы я и так даю когда кто нибудь просит.
Если в церкви будут специальные сборы для голодающих, то я с радостью дам, а просто так, не понятно на что давать не собираюсь.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21220 от Тимур

Взаймы я и так даю когда кто нибудь просит.
Если в церкви будут специальные сборы для голодающих, то я с радостью дам, а просто так, не понятно на что давать не собираюсь.

вообще то ДЕСЯТИНЫ БОГУ ОТДАЮТ,а вот ОН уже разберется со своим верными или не верным рабами,на что и как они традили БОЖЬИ деньги,а человек который не поклоняется Богу своими десятинами,является просто -ВОРОМ,который ворует у Бога-опасное занятие!
Спасибо сказали: Лариса, Галина
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21221 от STAS DAVID
Тимур, как отдавать деньги Богу?
Ведь Он на небесах!
Ангелы что ли Ему принесут эти деньги?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21223 от Тимур

Тимур, как отдавать деньги Богу?
Ведь Он на небесах!
Ангелы что ли Ему принесут эти деньги?

также как ОН тебе дает пищу,ведь ОН на Небесах.а ты кушаешь.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас