-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Моя десятина.
Моя десятина.
14 года 2 мес назад #21212
от Максим
Максим ответил в теме Моя десятина.
а ты какой деноминации?Та церковь в которую я хожу, проповедует анти-христианские учения, и я не буду спонсировать их, пусть сначала поменяют свои доктрины.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21213
от IXC
IXC ответил в теме Моя десятина.
Брат, а зачем вы ходите в такую церковь? Чем ждать, когда они поменяют свои доктрины, не проще ли идти туда, где проповедуют христианские учения?Та церковь в которую я хожу, проповедует анти-христианские учения, и я не буду спонсировать их, пусть сначала поменяют свои доктрины.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 мес назад #21214
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Моя десятина.
я не причисляю себя к какой либо деноминации, в близи моего дома (20 минут пешком)есть церковь ХВЕ, туда я и хожу, потому что больше некуда, там хорошие добрые люди, поэтому мне там нравится, но деньги я не буду туда давать.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21215
от Тимур
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 35:
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Тимур ответил в теме Моя десятина.
ну тогда взаймы дай им.ведь ты христианин!?Та церковь в которую я хожу, проповедует анти-христианские учения, и я не буду спонсировать их, пусть сначала поменяют свои доктрины.
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 35:
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21217
от Максим
Максим ответил в теме Моя десятина.
а куда бы ты хотел отдавать десятину?я не причисляю себя к какой либо деноминации, в близи моего дома (20 минут пешком)есть церковь ХВЕ, туда я и хожу, потому что больше некуда, там хорошие добрые люди, поэтому мне там нравится, но деньги я не буду туда давать.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21218
от Тимур
ХОТЕЛ БЫ-ОТДАВАЛ
а куда бы ты хотел отдавать десятину?я не причисляю себя к какой либо деноминации, в близи моего дома (20 минут пешком)есть церковь ХВЕ, туда я и хожу, потому что больше некуда, там хорошие добрые люди, поэтому мне там нравится, но деньги я не буду туда давать.

Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21219
от STAS DAVID
Взаймы я и так даю когда кто нибудь просит.
Если в церкви будут специальные сборы для голодающих, то я с радостью дам, а просто так, не понятно на что давать не собираюсь.
Если в церкви будут специальные сборы для голодающих, то я с радостью дам, а просто так, не понятно на что давать не собираюсь.
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21220
от Тимур
вообще то ДЕСЯТИНЫ БОГУ ОТДАЮТ,а вот ОН уже разберется со своим верными или не верным рабами,на что и как они традили БОЖЬИ деньги,а человек который не поклоняется Богу своими десятинами,является просто -ВОРОМ,который ворует у Бога-опасное занятие!Взаймы я и так даю когда кто нибудь просит.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21221
от STAS DAVID
Тимур, как отдавать деньги Богу?
Ведь Он на небесах!
Ангелы что ли Ему принесут эти деньги?
Ведь Он на небесах!
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21223
от Тимур
также как ОН тебе дает пищу,ведь ОН на Небесах.а ты кушаешь.Тимур, как отдавать деньги Богу?
Ведь Он на небесах!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии