Единственный Путь. Единственная Дверь. Единственный Ходатай.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16686 от Евгений
...... Одним словом Единственный, Единственная, Единственные в своем роде.:blush:
Конечно, несомненно есть Тот кто единит нас. Все что было дано Богом для Его народа все открыто, только было бы желания, следование, слышание, участие. И тогда на верняка в друг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке. Просит за вольный стихотворный куплет, это отпечаток общения в чате, я думаю он не испортит общей картины сказанного мною. :lol:

4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
(Рим.9:4)

Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти,
сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом,
данного человекам, которым надлежало бы нам
спастись.

Р.С. ничего что я так вот, просто, с откровением к вам?
Хотел картинку хорошую приклеить сюда не получилось, пришлось слово у Бога вымолить, чтоб не с пустыми руками
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Admin.

Больше
14 года 2 мес назад #16687 от Вера
Пастору шлагу:мантры я не практикую,это просто информация к размышлению.

Больше
14 года 2 мес назад #16690 от Сергей К.
Пастор Шлаг, знаете вы кто ? Вы - мудрец!)))

Вы пастор другого стада, здесь вы - волк, ищущий слабое и хромлющее.

Вам ваш хваленый интеллект загораживает простоту истины во Христе.

Бог Сам разберется с самохвалами и самоправедниками христианами, не вам Ему помогать, Вам со своей душой надо разобраться.
Кажется этот сайт был создан был создан исключительно для христиан. или вас тут держат для поддержки температуры в дискуссиях?

Больше
14 года 2 мес назад #16691 от Сергей К.
Цитирую: "Нечего ему делать в церкви. Таким как он нужно общение с равными по образованности и умению мыслить. Такие в церкви не задерживаются, не тот контингент. Ему нужно не вариться в собственном соку, а испытывать, обкатывать свои идеи в разговоре с разумными. Благословений. "

Больше
14 года 2 мес назад #16700 от пастор шлаг
"Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
Навешать ярлыков и накидать в чужой огород камней проще простого, а вы покажите свой разум и покажите свою хвалёную мудрость в разговоре со мной. Павел мог, можете ли вы?

Больше
14 года 2 мес назад #16701 от Олеся

Пастор Шлаг, знаете вы кто ? Вы - мудрец!)))
Вы пастор другого стада, здесь вы - волк, ищущий слабое и хромлющее.

В чем слабость то? В вере, в интеллекте? И чьи это проблемы, скажите? Не способен быть достойным оппонентом, к чему вообще вступать в спор.

Бог Сам разберется с самохвалами и самоправедниками христианами

Так позвольте ему это сделать.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16724 от Дмитрий брат

"Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
Навешать ярлыков и накидать в чужой огород камней проще простого, а вы покажите свой разум и покажите свою хвалёную мудрость в разговоре со мной. Павел мог, можете ли вы?

Вам уже не раз и говорили и показывали из Писания, ...что вы говорите худо... а с вас "как с гуся вода".

А что касательно апостола Павла, то с чего вы взяли, что Павел блистал мудростью? Напротив. Вот что он говорил о себе...
2 Коринфянам 11:6 хотя я и невежда в слове, но не в познании...
1 Коринфянам 1:17 Ибо Христос послал меня ... благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
1 Коринфянам 2:1,2 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого...

1 Коринфянам 1:21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC, Сергей К., Оля, Иваненко Светлана

Больше
14 года 2 мес назад #16725 от пастор шлаг
Что же вы не привели те тексты, где Павел удивлял и силой слова и мудростью? И почему Бог так успешно действовал через умного и образованного Павла, и так скромненько через рыбаков?
Опять батенька грешите подборкой стихов для оправдания своей узкой категоричности и необразованности.
К тому же все приведённые вами тексты, нам говорят не о том, что Павел был простачок из глубинки, а о том, что он считал приоритетным и главным. Юродство же проповеди Павла отличалось не в манере подачи материала, а в самой сути проповедуемой им истины.

Больше
14 года 2 мес назад #16727 от Дмитрий брат

Юродство же проповеди Павла отличалось не в манере подачи материала, а в самой сути проповедуемой им истины.

Да, знаем... Это у вас мантрами называется...
Деяния 16:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.

Больше
14 года 2 мес назад #16728 от пастор шлаг
Мантрами я называю, бездумное аллилуйя и тупое повторение прописных истин.
"Я верю в Иисуса, я спасён, аллилуйя". Аутотренинг аутотренингом, не имеющий ничего ценного для приобретения личного благочестия.

Модераторы: Тарас