Чистота брачных отношений.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62304 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.

Там на страницах он и утверждал, что Бог хоть и простил грех прелюбодеяния женщине, но все равно она для брака не пригодна и должна оставаться одна, в отличие от мужчины. Шикарные взгляды

Вот так и рождаются новые доктрины.
А в некоторых собраниях постановили женщине рождать,и пристально следят за всеми сестрами.И если та после родов не ходит опять беременная,то ее ставят на замечание.
Кто-то винит женщину в первородном грехе.
У кого-то женщины нечистые даже после того,как Бог простил и очистил.
Еще где-женщина рабыня и служанка в доме,безмолвное существо.
А у Бога другие взгляды,и СЛАВА ЕМУ за это!Он смотрит не так,как человек.
Книга Бытие 1:27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Книга Бытие 5:2
мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.

Книга От Матфея 12:31
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Написано,что только хула на Духане простится ни мужчине ни женщине ни в сем веке ни в будущем.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 11 мес назад #62309 от Юрий

Иван, вы может не читали другие темы, но я писал, что я отлучен баптистами за то, что потребовал отлучить блудника от церкви, который дважды(!) женился (при том на разведёной) и разводился с позволения, в том числе и старшего пресвитера(!) Волгоградской и Астраханской областей г-на Склярова.
И хотя я не являюсь членом ни одной церкви, но боролся и буду до конца бороться с церковным блудом и церковными блудниками.

А не лучше оставить их с их же блудом. ЧТО-О-О-О-О? КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ??? Да можно писать. Ну послушают Вас один-два или три раза, а сами про себя будут думать, что только они правы, то Вы ничем не сможете их изменить. Оставите их они слепые вожди слепых!!!

Дык не могу... Как узнаю о "церковных прелюбодеях" и учителей онного, так меня "всего выворачивает"! Эти нечестивцы не только похоти в неутверждённых душах разжигают, отправляя их в ад, они позорят и разрушают Церковь Христа! Изменить если и не могу, но спокойно делать свои делишки они не будут, доколе я жив.

Больше
12 года 11 мес назад #62315 от Иван
Это не новое учение или откровение а подробно описано и в Библии как ветхого так и Нового завета. Никаких "половинок" нет и быть не может!Адам создан совершенным. А ваши красивые ереси уводят в заблуждения. Плева девства дана природно только девицам а не и юношам и этим всё сказано. Кстати а как по Вашему быть мусульманину обращаясь ко Христу, бросать жён законных и чистых? А блудницам под именем Христа значит по Вашему - оставаться в браке и даже хватать в мужья братьев святых, чтобы осквернить плотью своею?

Больше
12 года 11 мес назад #62316 от Иван
Не философствуйте а то дойдёте как гностики которые заявляют, что Магдалина совокупилась со Христом!

Больше
12 года 11 мес назад #62317 от Иван
Я больше Вам скажу, муж имеет право и жить с женою будучи прелюбодеем, а прелюбодейку следует оставить на медленно. Поэтому Господь указывает только на нечистоту жён:

3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
(Рим.7:3)

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)

Муж не должен оставлять чистую и верную и даже женившись на другой в мире тоже верную и чистую, приходя ко Христу - обязан вернуть и первую жену, если она хочет. И это будет достойным плодом покаяния, тем более если вторую взял нечистой и она ему нарожала 10 детей, то обязан оставить её вместе с детьми и вернуть себе первую пусть и не плодную, а также если хочет -ещё брать чистых, но уже святых только и обязательно в первую очередь - с разрешения их отцов!!!

Больше
12 года 11 мес назад #62318 от Иван
Я больше Вам скажу, муж имеет право и жить с женою будучи прелюбодеем, а прелюбодейку следует оставить не медленно. Поэтому Господь указывает только на нечистоту жён:

3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
(Рим.7:3)

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)

Муж не должен оставлять чистую и верную и даже женившись на другой в мире тоже верную и чистую, приходя ко Христу - обязан вернуть и первую жену, если она хочет. И это будет достойным плодом покаяния, тем более если вторую взял нечистой и она ему нарожала 10 детей, то обязан оставить её вместе с детьми и вернуть себе первую пусть и не плодную, а также если хочет -ещё брать чистых, но уже святых только и обязательно в первую очередь - с разрешения их отцов!!!

Я не собираюсь с Вами спорить, вникайте в Писания святые, если Господь Вам не даёт откровений Тем более Вы не имеете ещё Святого Духа. Царство Божие усилием смирения берётся, а не противлением Богу, особенно для женщин сказано. Дерзайте и Бог Вам откроет истину а не ищите себе учителей, которые льстили бы Вашему лукавому слуху.

Больше
12 года 11 мес назад #62319 от Иван
Для чего в жёны берут? В основном чтобы детей-наследников роду рожали, хоть и в годах муж будет. Но есть для старости ещё и вдовы благочестивые, если дети не нужны, это муж решает для себя что ему надобно ибо как жёны, так и дети - суть его богатство земное суетное, не более того .

Больше
12 года 11 мес назад #62320 от Иван
Господь усмотрит! Но скажу из опыта, без жены лучше служить Господу.

Больше
12 года 11 мес назад #62321 от Иван
А почему считаете что семеро чистых жён хуже одной нечистой?!

Больше
12 года 11 мес назад #62322 от Иван
По всему видно, что Вам это не грозит.

Модераторы: Тарас