-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Чистота брачных отношений.
Чистота брачных отношений.
12 года 11 мес назад #62260
от ПАШИК
А не лучше оставить их с их же блудом. ЧТО-О-О-О-О? КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ??? Да можно писать. Ну послушают Вас один-два или три раза, а сами про себя будут думать, что только они правы, то Вы ничем не сможете их изменить. Оставите их они слепые вожди слепых!!!
ПАШИК ответил в теме Чистота брачных отношений.
Иван, вы может не читали другие темы, но я писал, что я отлучен баптистами за то, что потребовал отлучить блудника от церкви, который дважды(!) женился (при том на разведёной) и разводился с позволения, в том числе и старшего пресвитера(!) Волгоградской и Астраханской областей г-на Склярова.
И хотя я не являюсь членом ни одной церкви, но боролся и буду до конца бороться с церковным блудом и церковными блудниками.
А не лучше оставить их с их же блудом. ЧТО-О-О-О-О? КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ??? Да можно писать. Ну послушают Вас один-два или три раза, а сами про себя будут думать, что только они правы, то Вы ничем не сможете их изменить. Оставите их они слепые вожди слепых!!!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
12 года 11 мес назад #62261
от Иван
Иван ответил в теме Чистота брачных отношений.
Я десять лет не касаюсь женщины ибо сказано апостолом, что за лучшее считается не касаться женщины. А говорю о полигамии согласно святых писаний а Вы разглагольствуете. Нормальная семья - это чистые жёны, сколько бы их ни было.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
12 года 11 мес назад #62262
от Иван
Иван ответил в теме Чистота брачных отношений.
Сказано - еретика после одного-двух вразумлений отвращайся. Зачастую они говорят "не оставляйте собрания своего". Так-вот, если собрание, услышав праведное обличение пресвитера, остаётся безучастным, то грех и на нём, поэтому оставаться там нет смысла как и Апостол Павел отряхивал пыль с ног своих на всю синагогу и уходил.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62264
от Гелена
Это что у нас за новое ученье появилось??? 
Это как понимать-"сколько бы их ни было" - вы ратуете за многоженство или
по вашему если брат остался вдовцом,не смотря на его возраст,ему девственницу подавай
, а если долгожитель попадется 
Как же быть братьям и сестрам пришедшим из мира,где они грешили-оставаться безбрачными...А если давно в разводе и у одной из половинок другая семья,дети...почему должен страдать другой человек,оставаясь безбрачным? Не показное ли смиренномудрие это будет?
Или это только сестер касается,а брат будучи в миру будет грешить направо и налево,а потом ему девственницу подавай
И как же вы до всего до этого дошли?
если это откровение от Господа было для ВАС, то оно только для вас и не надо на этом ставить учения своего,натягивая на других свою одежду
Гелена ответил в теме Чистота брачных отношений.
Я десять лет не касаюсь женщины ибо сказано апостолом, что за лучшее считается не касаться женщины. А говорю о полигамии согласно святых писаний а Вы разглагольствуете. Нормальная семья - это чистые жёны, сколько бы их ни было.

Нормальная семья - это чистые жёны, сколько бы их ни было
Это как понимать-"сколько бы их ни было" - вы ратуете за многоженство или
по вашему если брат остался вдовцом,не смотря на его возраст,ему девственницу подавай

Как же быть братьям и сестрам пришедшим из мира,где они грешили-оставаться безбрачными...А если давно в разводе и у одной из половинок другая семья,дети...почему должен страдать другой человек,оставаясь безбрачным? Не показное ли смиренномудрие это будет?
Или это только сестер касается,а брат будучи в миру будет грешить направо и налево,а потом ему девственницу подавай

И как же вы до всего до этого дошли?
если это откровение от Господа было для ВАС, то оно только для вас и не надо на этом ставить учения своего,натягивая на других свою одежду

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Гелена.
12 года 11 мес назад #62265
от ДЖОНИ
ДЖОНИ ответил в теме Чистота брачных отношений.
Асима,я тоже тебя уважаю за это)....в этом мире девушку,имеющую двух мужчин,или любовника-называют современной и свободной женщиной,хотя по сути она шалава.Ценности этому миру диктует дьявол...
12 года 11 мес назад #62266
от Виктория
Виктория ответил в теме Чистота брачных отношений.
Так может Вам Иван жениться стоит ?Я десять лет не касаюсь женщины ибо сказано апостолом, что за лучшее считается не касаться женщины. А говорю о полигамии согласно святых писаний а Вы разглагольствуете. Нормальная семья - это чистые жёны, сколько бы их ни было.

12 года 11 мес назад #62270
от Georgiy
И притом сразу на нескольких(семерых), чтоб чистота была во всей полноте.
Georgiy ответил в теме Чистота брачных отношений.
Так может Вам Иван жениться стоит ?Я десять лет не касаюсь женщины ибо сказано апостолом, что за лучшее считается не касаться женщины. А говорю о полигамии согласно святых писаний а Вы разглагольствуете. Нормальная семья - это чистые жёны, сколько бы их ни было.
Спасибо сказали: Виктория
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62271
от Виктория
...
Виктория ответил в теме Чистота брачных отношений.

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Виктория.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62273
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.
Семерых это на каждый день что-ли по "чистоте"? Хоть бы глазком глянуть на тех, кто согласиться на оказанную честь)))
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62274
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.
Книга К Галатам 3
26.Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
Как вы думаете,это что только для мужчин говорится?
27.все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Из этого следует,что нет мужских и женских грехов,и для всех одно - возмездие за грех смерть.
И нигде Писание не разрешает многоженство.
Писание поочередно называет детей Божиих то сынами то дочерями,сюда входят и мужчины и женщины.Так же как Церковь,Невеста Христа составлена из мужчин и женщин.
И что тут удивительного,что вас из церквей гонят,вы ж еретик,как же вас не гнать.
26.Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
Как вы думаете,это что только для мужчин говорится?
27.все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Из этого следует,что нет мужских и женских грехов,и для всех одно - возмездие за грех смерть.
И нигде Писание не разрешает многоженство.
Писание поочередно называет детей Божиих то сынами то дочерями,сюда входят и мужчины и женщины.Так же как Церковь,Невеста Христа составлена из мужчин и женщин.
И что тут удивительного,что вас из церквей гонят,вы ж еретик,как же вас не гнать.
Модераторы: Тарас
Комментарии