-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Чистота брачных отношений.
Чистота брачных отношений.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
13 года 10 мес назад #30354
от Иван
Иван ответил в теме Чистота брачных отношений.
Когда я свидетельствую о такой проблеме церквам, сначала пастыри требуют об этом молчать, а затем как бы карантином изолируют, а бывает и просто гонят и запрещают другим общаться. Диотрефы.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30355
от Иван
Они реагируют как Вы примерно.Жалость к женщинам и детям не позволяет им прозреть. Считают что это длагородно.
13 года 10 мес назад #30377
от Юрий
Юрий ответил в теме Чистота брачных отношений.
Иван, вы может не читали другие темы, но я писал, что я отлучен баптистами за то, что потребовал отлучить блудника от церкви, который дважды(!) женился (при том на разведёной) и разводился с позволения, в том числе и старшего пресвитера(!) Волгоградской и Астраханской областей г-на Склярова.
И хотя я не являюсь членом ни одной церкви, но боролся и буду до конца бороться с церковным блудом и церковными блудниками.
И хотя я не являюсь членом ни одной церкви, но боролся и буду до конца бороться с церковным блудом и церковными блудниками.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30421
от Иван
12 И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
15 [если] этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
17 А сыны народа твоего говорят: "неправ путь Господа", тогда как их путь неправ.
(Иез.33:12-17)
34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:34,35)
Что удивительного, что слепые ведут слепых???
13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
15 [если] этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
17 А сыны народа твоего говорят: "неправ путь Господа", тогда как их путь неправ.
(Иез.33:12-17)
Что удивительного, что слепые ведут слепых???
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30422
от Иван
Если не получил еще Духа, проси у Отца неустанно и дастся тебе. Во время получения Духа - обязательно заговоришь на иных языках и пророчествовать, но это не дар говорения языками, а знамение. Ищи Благодать Церкви Христовой, а не партию человеческую пришедшей под Именем Ёго. Аминь!
13 года 10 мес назад #30426
от Юля
Я со всем этим согласна, но, не только ты себя будешь уважать, но также и друзья (особенно те, кто, как они утверждают, не верят в Бога), как было у меня. И не нужно забывать, что интимная близость ТОЛЬКО В БРАКЕ - СВЯТАЯ!!!(Бытие 1:31) Ведь Бог создал такие отношения только для супругов!!! (Евреям 13:4)
Юля ответил в теме Чистота брачных отношений.
Чистота до брака это здорово))ведь ты сама себя начинаешь уважать))и ты сама будешь знать что ты верна лишь только одному)и ты будешь гордиться что ты хранила себя только для него))я лично жду только одного единственного))и знаю что будет гордиться мной))
![]()
Я со всем этим согласна, но, не только ты себя будешь уважать, но также и друзья (особенно те, кто, как они утверждают, не верят в Бога), как было у меня. И не нужно забывать, что интимная близость ТОЛЬКО В БРАКЕ - СВЯТАЯ!!!(Бытие 1:31) Ведь Бог создал такие отношения только для супругов!!! (Евреям 13:4)
Меньше
Больше
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30429
от Иван
Дорогая Вы моя сестричка ( если крещены Духом, а не только верующая), истину глаголишь, но хочу, чтобы совершенства и в этом вопросе имели не только сердцем,но и умом.Учитесь от мужа(будущего) не лицемерно, как Церковь от Христа и не ошибетесь.Не Вы должны его искать и выбирать, а Господь и выдать Вас за него должен только отец (если захочет). Да прославится Господь в Вас! Аминь!
Меньше
Больше
13 года 4 час назад #62204
от Иван
Учение баптистов- в лучшем случае является Иоанновым учением, а вообще - ересь, причём даже опаснее всех остальных, т.к. всё проповедует правильно, кроме последнего - получения Духа Святого. Радуйтесь, что вас выгнали за правду и идите далее, просите Духа у Господа ибо сказано:
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Аминь!
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Аминь!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62236
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Сами себе постоянно противоречите.
я так понимаю,что вы просто хотели бы иметь несколько жен,а может уже имеете,и хотите легализовать этот грех.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.
Да,и оставить детей без нормальной полноценной семьи.Иван,вы несете такую ересьОбязательно разводиться даже если десять детей нарожала, и чем скорее тем лучше!!! И церкви очищать!

я так понимаю,что вы просто хотели бы иметь несколько жен,а может уже имеете,и хотите легализовать этот грех.
Модераторы: Тарас
Комментарии