-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Любовь достигаеться, о дарах просят
Любовь достигаеться, о дарах просят
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34341
от Пилигрим
Пилигрим создал тему: Любовь достигаеться, о дарах просят
Достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных.
Неизвестно по какой причине, но у многих верующих этот вопрос трактуется наоборот. Многие молятся о том что бы Бог послал им любовь.
Достижение любви это постоянный процесс верующего
Получение даров это на сколько мы желаем ими служить Богу
Другой не очень утешительный факт, что многим удобней молится о дарах нежеле достигать любви
А КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ?
Неизвестно по какой причине, но у многих верующих этот вопрос трактуется наоборот. Многие молятся о том что бы Бог послал им любовь.
Достижение любви это постоянный процесс верующего
Получение даров это на сколько мы желаем ими служить Богу
Другой не очень утешительный факт, что многим удобней молится о дарах нежеле достигать любви
А КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: Анастасия
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34343
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Любовь достигается, о дараз просят
Одна сестра жаловалась что сколько она не молиться а Бог не дает ей любви

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34346
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Достигайте любви,ревнуйте о дарах....Любовь это не чувства.Любовь это решение и поступки.Любовь это смерть для себя
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34348
от Пилигрим
Сама любовь и чувства в себя включает вобщето, ЛЮБОВЬ это совокупность совершенства
Так ее как достигать или молиться о ней чтобы Бог послал или как по другому?
Пилигрим ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Достигайте любви,ревнуйте о дарах....Любовь это не чувства.Любовь это решение и поступки.Любовь это смерть для себя
Сама любовь и чувства в себя включает вобщето, ЛЮБОВЬ это совокупность совершенства
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34350
Только тот кто практикует(достигает,развивает в себе)Любовь Божью,которая излилась в сердца тех кто уверовал Духом Святым,получает дары от Бога!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34352
от Пилигрим
Таня написала
Только тот кто практикует(достигает,развивает в себе)Любовь Божью,которая излилась в сердца тех кто уверовал Духом Святым,получает дары от Бога!
Верно, однако всему есть свой путь и свой порядок.
Любовь и дары от единого Бога но это разные вещи, дары без любви могут присутствовать. например слова тем кто многие чудеса творили, Отойдите я никогда не знал вас
Любовь и дары от единого Бога но это разные вещи, дары без любви могут присутствовать. например слова тем кто многие чудеса творили, Отойдите я никогда не знал вас
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: Виктория
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34353
Один человек попросил Бога дай мне любви....И тут его предали.Боже я же просил любви,а ты хочешь чтобы я прощал.Я считаю,что надо прилагать усилия.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34354
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
И всякий верующий для которого не Слово Божье является мерой определения от Бога ли проявление даров или от врага,но сами дары,чудеса и знамения на первом месте для удостоверения ,то таковые на опасном пути, который ведет к погибели!Но каждый выбирает путь по которому ему идти.
"Дары"инспирируемые не Любовью Божьей,не являются дарами от Бога,такие "дары" от врага и являются лживыми,поэтому Апостолы и предупреждали ,говоря:Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 24:Таня написала
Любовь и дары от единого Бога но это разные вещи, дары без любви могут присутствовать. Отойдите я никогда не знал вас
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
И всякий верующий для которого не Слово Божье является мерой определения от Бога ли проявление даров или от врага,но сами дары,чудеса и знамения на первом месте для удостоверения ,то таковые на опасном пути, который ведет к погибели!Но каждый выбирает путь по которому ему идти.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34355
от Пилигрим
я вспомнил тоже пример как одна сестра молилась что бы Бог дал ей любов к соседке с которой она постоянно ссорилась. Как только она помолитьсяБогу Господи помоги мне любить мою соседку, так и сразу соседка как с цепи срывается.
Сестра жалуется брату вот мол так происходит, п брат говорит ей так Бог отвечал на твою молитву и давал тебе возможности проявлять любовь тренироваться терпеть соседку
Один человек попросил Бога дай мне любви....И тут его предали.Боже я же просил любви,а ты хочешь чтобы я прощал.Я считаю,что надо прилагать усилия.

Сестра жалуется брату вот мол так происходит, п брат говорит ей так Бог отвечал на твою молитву и давал тебе возможности проявлять любовь тренироваться терпеть соседку
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34357
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.А не дары ,знамения и чудеса!
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.А не дары ,знамения и чудеса!
Модераторы: Тарас
Комментарии