Любовь достигаеться, о дарах просят

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34341 от Пилигрим
Достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных.
Неизвестно по какой причине, но у многих верующих этот вопрос трактуется наоборот. Многие молятся о том что бы Бог послал им любовь.
Достижение любви это постоянный процесс верующего
Получение даров это на сколько мы желаем ими служить Богу

Другой не очень утешительный факт, что многим удобней молится о дарах нежеле достигать любви

А КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: Анастасия

Больше
13 года 9 мес назад #34343 от Пилигрим
Одна сестра жаловалась что сколько она не молиться а Бог не дает ей любви :P

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #34346 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь достигаеться, о дарах просят
Достигайте любви,ревнуйте о дарах....Любовь это не чувства.Любовь это решение и поступки.Любовь это смерть для себя

Больше
13 года 9 мес назад #34348 от Пилигрим

Достигайте любви,ревнуйте о дарах....Любовь это не чувства.Любовь это решение и поступки.Любовь это смерть для себя

Сама любовь и чувства в себя включает вобщето, ЛЮБОВЬ это совокупность совершенства
Так ее как достигать или молиться о ней чтобы Бог послал или как по другому?

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34350 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Сама любовь и чувства в себя включает вобщето, ЛЮБОВЬ это совокупность совершенства

Только тот кто практикует(достигает,развивает в себе)Любовь Божью,которая излилась в сердца тех кто уверовал Духом Святым,получает дары от Бога!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34352 от Пилигрим
Таня написала
Только тот кто практикует(достигает,развивает в себе)Любовь Божью,которая излилась в сердца тех кто уверовал Духом Святым,получает дары от Бога!

Верно, однако всему есть свой путь и свой порядок.
Любовь и дары от единого Бога но это разные вещи, дары без любви могут присутствовать. например слова тем кто многие чудеса творили, Отойдите я никогда не знал вас
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: Виктория

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #34353 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Один человек попросил Бога дай мне любви....И тут его предали.Боже я же просил любви,а ты хочешь чтобы я прощал.Я считаю,что надо прилагать усилия.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34354 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Таня написала

Верно, однако всему есть свой путь и свой порядок.
Любовь и дары от единого Бога но это разные вещи, дары без любви могут присутствовать. Отойдите я никогда не знал вас

"Дары"инспирируемые не Любовью Божьей,не являются дарами от Бога,такие "дары" от врага и являются лживыми,поэтому Апостолы и предупреждали ,говоря:Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 24:
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
И всякий верующий для которого не Слово Божье является мерой определения от Бога ли проявление даров или от врага,но сами дары,чудеса и знамения на первом месте для удостоверения ,то таковые на опасном пути, который ведет к погибели!Но каждый выбирает путь по которому ему идти.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 9 мес назад #34355 от Пилигрим

Один человек попросил Бога дай мне любви....И тут его предали.Боже я же просил любви,а ты хочешь чтобы я прощал.Я считаю,что надо прилагать усилия.

:P :P я вспомнил тоже пример как одна сестра молилась что бы Бог дал ей любов к соседке с которой она постоянно ссорилась. Как только она помолитьсяБогу Господи помоги мне любить мою соседку, так и сразу соседка как с цепи срывается.
Сестра жалуется брату вот мол так происходит, п брат говорит ей так Бог отвечал на твою молитву и давал тебе возможности проявлять любовь тренироваться терпеть соседку
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #34357 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.А не дары ,знамения и чудеса!

Модераторы: Тарас