-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
11 года 1 месяц назад #100502
от Stanislav
Отнюдь… Стараюсь придерживаться максимально корректных формулировок, дабы не быть обвиненным в попытке духовного насилия.
Stanislav ответил в теме Что такое христианская любовь?
Лучше внимательно посмотрите вот эти два отрывка:
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Исаия 65:1)
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(К Римлянам 5:8)
А для примера - обращение Ап. Павла (Деяния. Глава 9.)
И в этих цитатах вы видите насилие к вере и принятию христианства? Вылазьте из сапога и посмотрите вокруг. И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!
У вас просто маниакально-параноидальное восприятие действительности, когда любая иная точка зрения рассматривается как попытка духовного насилия. В этих цитатах наоборот (к вашему разочарованию) показано что к вере приходят только через внутреннее убеждение, даже не посвещенные и противники.
Крутите?
Отнюдь… Стараюсь придерживаться максимально корректных формулировок, дабы не быть обвиненным в попытке духовного насилия.
11 года 1 месяц назад #100506
от Нашедший
Нашедший ответил в теме Что такое христианская любовь?
[/quote Крутите?[/quote]
Отнюдь… Стараюсь придерживаться максимально корректных формулировок, дабы не быть обвиненным в попытке духовного насилия.[/quote]
МИР?
Отнюдь… Стараюсь придерживаться максимально корректных формулировок, дабы не быть обвиненным в попытке духовного насилия.[/quote]
МИР?
11 года 1 месяц назад #100507
от Нашедший
[/quote]
А почему бы и не засвидетельствовать,есть такой раздел форума или в разделе разное...там многие свидетельствуют-тема "Как мы пришли к Богу"[/quote]
Я уже прошла такую школу. Как только распишешь своё свидетельство, так начнётся пересуд и мнения не о самом общем свидетельстве. а по предложениям и просто по словам, находя всякие искажения с возможностью судить, чтобы осквернить человека. Увольте, я не дам вам такого удовольствия.[/quote]
Странно,вообще кто познал Бога с удовольствием делится,ну ваше право
[/quote]
Берегитесь псов и свиней, дабы они не сожрали вас!
А почему бы и не засвидетельствовать,есть такой раздел форума или в разделе разное...там многие свидетельствуют-тема "Как мы пришли к Богу"[/quote]
Я уже прошла такую школу. Как только распишешь своё свидетельство, так начнётся пересуд и мнения не о самом общем свидетельстве. а по предложениям и просто по словам, находя всякие искажения с возможностью судить, чтобы осквернить человека. Увольте, я не дам вам такого удовольствия.[/quote]

11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #100508
от Гелена
А кто же тогда свидетельствовать о делах Христа будет если все будут бояться...
Гелена ответил в теме Что такое христианская любовь?
А кто же тогда свидетельствовать о делах Христа будет если все будут бояться...
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем Гелена.
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #100509
от alexey
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Не через страх и насилием от кого-либо.

Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем alexey.
11 года 1 месяц назад #100511
от alexey
Когда есть что то скрывать то так и поступают.Странно,вообще кто познал Бога с удовольствием делится,ну ваше право
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Спасибо сказали: Гелена
11 года 1 месяц назад #100518
от Stanislav
Не совсем понятна ваша озабоченость. Вам кто-то угрожает или принуждает? Расскажите кто? И как?
Stanislav ответил в теме Что такое христианская любовь?
Не через страх и насилием от кого-либо.
Не совсем понятна ваша озабоченость. Вам кто-то угрожает или принуждает? Расскажите кто? И как?
11 года 1 месяц назад #100525
от alexey
Нашедший не хочет делиться свидетельством как пришёл к Богу но озабоченности нет просто гримаса.Не совсем понятна ваша озабоченость.

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 1 месяц назад #100629
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Речь выше шла о другом
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что такое христианская любовь?
… То есть Самарянин должен был не помогать попавшемуся разбойникам, а наблюдать и размышлять - "Что Бог этим хочет мне сказать?"
Речь выше шла о другом
11 года 1 месяц назад #100634
от Нашедший
В том то и суть, что они знают, о чём смысл. Но для этого и на форуме, чтобы исказить и унизить приходящего на форум. Я поняла, что им не нужна тема для общения. Но репетиция для способности умно извратить мнение. И получить *спасибо*. Уйду с форума. чтобы не марать себя в таком общении.
… То есть Самарянин должен был не помогать попавшемуся разбойникам, а наблюдать и размышлять - "Что Бог этим хочет мне сказать?"
Речь выше шла о другом
В том то и суть, что они знают, о чём смысл. Но для этого и на форуме, чтобы исказить и унизить приходящего на форум. Я поняла, что им не нужна тема для общения. Но репетиция для способности умно извратить мнение. И получить *спасибо*. Уйду с форума. чтобы не марать себя в таком общении.
Модераторы: Тарас
Комментарии